查看完整版本: [-- 河边钓鱼 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 河边钓鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tbv 2010-11-05 14:37

河边钓鱼

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~ 他气愤之下掏一张百元大炒扔入水中大骂: "他*的,要吃什么!自己去买!"

premium 2010-11-05 15:19
一百蚊買到咩好野食   

機車28 2010-11-05 15:33
他應該拿起該一百元,自已先去買野食!因他已釣了36小時魚了!

1魚 2010-11-05 17:32
引用樓主tbv於2010-11-05 14:37發表的 河边钓鱼 :
有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~ 他气愤之下掏一张百元大炒扔入水中大骂: "他*的,要吃什么!自己去买!"

可唔可以介紹那個人比我做朋友

arrowtsang 2010-11-05 20:47
冇品!起碼1000啦!   

joaoao 2010-11-05 20:48
       笑死

發記 2010-11-05 21:07
不錯  

peter_218 2010-11-05 21:32
100元,,起碼1000啦   

財叔 2010-11-05 23:25
佢釣魚釣到傻傻地。       

亞枝 2010-11-06 01:12
引用第  2  樓  機車28  於  2010-11-05 15:33   發表的  :
他應該拿起該一百元,自已先去買野食!因他已釣了36小時魚了!

阿公數口好犀利

海浪 2010-11-06 04:11
佢都去錯地方!如果知架步,起瑪可以釣两條美人魚啦!   

ymtchris 2010-11-06 10:22
好笑呀...   

查看完整版本: [-- 河边钓鱼 --] [-- top --]