查看完整版本: [-- 晚上六大禁忌 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 晚上六大禁忌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李好姨 2005-10-15 12:39

晚上六大禁忌

1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,因?那是你死的樣子,如果是老人還可
以,如果是你現在的樣子的話,那說明你的生命。。。。。。

2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,無論發生了什事,比如有人說話,問候什
的,你千萬不要回頭,否則。。。。。。

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子,如果在鏡子中看見什不該看見的
一些東西千萬不要慌張,否則那東西會纏著你不放的,心中默念:去去去,去去去,遊
神野鬼去去去。直到看不見那東西?止。

4:晚上有人敲們,千萬不要馬上去開,否則你會後悔的,你就對著門說:“進
來。。”如果聽見有什噪音,無論是從什地方傳來的,多不可以開門,除非你不想
活了,只要心中默念:門神保佑,門神開門,若是冤魂,請看好門。。。。。

5:晚上要是被12點的鐘聲吵醒,千萬不可馬上爭開眼,要不然你會看見你不該看見
的東西,你會後悔的。。。。

6:如果晚上see完此貼唔回,你想化解要砍左自己隻手,如果唔係...

Ar保 2005-10-15 12:52
李好小姐也迷上了另類科學嗎?

犬齒鮪 2005-10-15 12:54
嘩哈哈~~全部我都做過,又不見我怎樣~

jackie 2005-10-15 13:15
我好相信~~~精明的你~~~系唔会信佢啦~~~~

犬齒鮪 2005-10-15 13:16
但係真係都有做過,都冇咩啊~

李好姨 2005-10-15 13:47
你走運姐~~~

磯民 2005-10-15 13:48
晚上六大禁忌

1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,(因有屎,會好臭....)

2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,你千萬不要回頭,否則。。。(小姐你入錯門口喎.!你屋企係對面呀!)

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子...(盲人睇唔喎....?)
4:晚上有人敲們,千萬不要馬上去開,否則你會後悔的...(差人:你發出太大噪音...身份証,唔該!)

5:晚上要是被12點的鐘聲吵醒,千萬不可馬上爭開眼,要不然你會看見你不該看見
的東西,你會後悔的。。。。(個鐘壞咗..唔睇吓,聽日返工遲到就後侮...)

6:如果晚上see完此貼唔回,你想化解要砍左自己隻手,如果唔係...(咸網啲人叫人回貼)

李好姨 2005-10-15 14:14
嘩, 你真無奇不有!!!!

犬齒鮪 2005-10-15 14:17
哈哈~~~這些禁忌一派胡言來的~!!

釣震兄 2005-10-15 18:32
唔好咁迷信喎.....

miu 2005-10-16 19:55
做過晒喎~~~夜晚洗面隻眼都有水la~~~有水都會望鏡la~~
死lor~~今晚唔敢洗面....

四眼妹 2005-10-16 21:16
好驚呀~~~~~~~~~~~頭個五种

犬齒鮪 2005-10-17 09:27
有乜咁好驚訝???

查看完整版本: [-- 晚上六大禁忌 --] [-- top --]