查看完整版本: [-- 徵求秋磯賽橫額圖 --]

-> 2010-第一屆漁樂秋磯賽 -> 徵求秋磯賽橫額圖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-09-05 00:16

徵求秋磯賽橫額圖

1.徵求秋磯賽橫額圖,最好年份可以每年貼數字,就可以省下一些經費,規格如下島

2.工作證

活活 2010-09-05 00:58
阿首領, 你想徵求製造橫額&工作證, 定系只要設計呀?  

1魚 2010-09-05 01:11
引用第  1  樓  活活  於  2010-09-05 00:58   發表的  :
阿首領, 你想徵求製造橫額&工作證, 定系只要設計呀?    

i just want somebody help me to disign the picture

活活 2010-09-05 01:23
引用第  2  樓  1魚  於  2010-09-05 01:11   發表的  :

i just want somebody help me to disign the picture

嘩, 出到鷹悶添.....不如用呢張啦...可以終生永久精神禁閉賽.

財叔 2010-09-05 01:26
1魚叔:上次FIVE仔塘比賽仲有好多膠套淨。

海狗 2010-09-05 03:25
引用第  3  樓  活活  於  2010-09-05 01:23   發表的  :

嘩, 出到鷹悶添.....不如用呢張啦...可以終生永久精神禁閉賽.

妙.......

水銀 2010-09-05 03:33
用嗰張怕唔怕比公安掃架???????

看海 2010-09-05 13:37
首令:電腦噴畫吾貴,年份位置用羊眼圈打幾個小洞,年份可用海綿自做,用魚絲固定,打風都吾怕,應可用多十次以上

發記 2010-09-05 19:54
18歲丫         

arrowtsang 2010-09-05 22:24
引用第  4  樓  財叔  於  2010-09-05 01:26   發表的  :
1魚叔:上次FIVE仔塘比賽仲有好多膠套淨。

共有膠套80個左右,尚在小弟家中保存下了,

魚力發電 2010-09-06 02:26
80個膠套   

1魚 2010-09-06 07:00
引用第  9  樓  arrowtsang  於  2010-09-05 22:24   發表的  :

共有膠套80個左右,尚在小弟家中保存下了,

謝謝~又可省一點錢,麻煩量一下裡面最適合放的紙張呎吋,我做參賽證

ymtchris 2010-09-06 09:11
用得著...   

釣魚郎 2010-09-06 10:57
   有無professional人仕幫幫手       

arrowtsang 2010-09-06 18:43
引用第  11  樓  1魚  於  2010-09-06 07:00   發表的  :

謝謝~又可省一點錢,麻煩量一下裡面最適合放的紙張呎吋,我做參賽證

剛量度過了,size---105mm寬 X 65mm高,是打橫的!

笑沧海 2010-09-07 04:20
祝比赛圆满成功!小小意思,抛砖引玉。
[attachment=105032]
背景板 12M x 5.4M
[attachment=105033]
参赛证 10.5CM x 6.5CM

1魚 2010-09-07 13:43
引用第  15  樓  笑沧海  於  2010-09-07 04:20   發表的  :

.......

謝謝謝謝~很有創意 fall iso ,我不客氣了,拿來用,但上面的圖可能像數太低了,我問問可否做,如不行的話,麻煩滄海師兄再複製一個像數較大的,或許以bmp檔更清晰一點
到時候如像數太高不能上傳入網站,我再調改一下網站的接受照片限制~
另外,下面的參賽證,我想私下自己改一下一些內容,不介意吧?

笑沧海 2010-09-07 17:15
一鱼叔无需客气,能够为钓友做点事是小弟的荣幸。   
画面像素是足够大的,可以直接喷印,这是缩小后的图。只是可能没办法上传到网上,因为那张喷绘背景画有60M大小,或者告诉小弟哪些地方需要调改,以及最终尺寸,我改好后刻个分图层(.PSD)的原尺寸稿件光盘,交给哪位师兄带去澳门。
另,画面中唯一不够像素的是渔网的logo,小弟是直接从网站页面上复制过来的,达不到印刷要求,如果能提供高精度的logo最好。

奇一 2010-09-07 17:49
一魚叔..你不如交給滄海大師去搞惦....佢系廣告公司的.....佢包辦最不二之人選.         

joaoao 2010-09-07 18:09
沧海嘅設計真係好靓...又醒目..只要個澳門漁樂網LOGO大返DD就very good啦!!!!麻烦沧海兄了       

1魚 2010-09-07 18:44
這個比較大

zoo 2010-09-07 19:02
引用第  15  樓  笑沧海  於  2010-09-07 04:20   發表的  :
[attachment=105032]
[attachment=105033]
.......

好靚!

arrowtsang 2010-09-09 22:41
1魚叔,數左喇,報大數添 ,實是66個。 [attachment=105172] [attachment=105173]  唔夠我去再買啦!

引用第 22 樓 arrowtsang 於 2010-09-09 22:41 發表的 :
1魚叔,數左喇,報大數添 ,實是66個。 [attachment=105172] [attachment=105173]   唔夠我去再買啦!

上次上川漁樂盃我哩邊好似仍有存貨,明天報數...

生仔 2010-09-09 22:57

引用第 23 樓 藍玫瑰 於 2010-09-09 22:55 發表的 :

上次上川漁樂盃我哩邊好似仍有存貨,明天報數...

報數...上次用剩20個存貨...不過係XXL...

1魚 2010-09-10 14:17
今次參賽證,之前無注意之下以為大大張,誰知看清楚,原來細細張的,所以要重新修改過圖案   
用院長那種就算了,因為圖已做好~thx!!

查看完整版本: [-- 徵求秋磯賽橫額圖 --] [-- top --]