查看完整版本: [-- 徵文公報 --]

-> 2010-第二屆漁樂假餌盃 -> 徵文公報 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南方黑鯛 2010-08-20 09:56

徵文公報

經過甄選精簡:用以下8個字
漁樂滿載 康體獻頌
由於老總事務繁忙,由我來公報吧,多謝各文武書生獻藝.

小魔女SOS 2010-08-20 10:04
引用樓主南方黑鯛於2010-08-20 09:56發表的 徵文公報 :
經過甄選精簡:用以下8個字
漁樂滿載 康體獻頌
由於老總事務繁忙,由我來公報吧,多謝各文武書生獻藝.

出自才子活大夫手筆

釣魚郎 2010-08-20 10:39
活大才子關閉期間學識果然大有增長       

ymtchris 2010-08-20 10:53
阿活好嘢......     

釣魚痴 2010-08-20 12:49

活活 2010-08-20 13:56
都系果句啦, 我只系锦上添小花。
大家都可以出一分棉力,希望幼有所护,老有所依,为善最乐, 福有油鸡~

zoo 2010-08-20 14:21
引用第  5  樓  活活  於  2010-08-20 13:56   發表的  :
都系果句啦, 我只系锦上添小花, 大家都可以出一分棉力,希望幼有所护,老有所依,为善最乐, 福有油鸡~

嗱!  咁多人認同,唔好話我玩你!

引用第 5 樓 活活 於 2010-08-20 13:56 發表的 :
都系果句啦, 我只系锦上添小花。
大家都可以出一分棉力,希望幼有所护,老有所依,为善最乐, 福有油鸡~

活活巧叻呀....

財叔 2010-08-20 17:36
活大C陰勁陰勁           

發記 2010-08-20 20:33

peter_218 2010-08-20 21:18
为善最乐, 福有油鸡,   

joaoao 2010-08-20 22:44
活才子very 堅             

FM 2010-08-20 23:09
活大C好嘢     

查看完整版本: [-- 徵文公報 --] [-- top --]