查看完整版本: [-- 郵輪是未來旅遊的趨勢 --]

-> 旅遊看世界 -> 郵輪是未來旅遊的趨勢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-08-12 15:13

郵輪是未來旅遊的趨勢

昨日收到急CALL,原來老媽子搭麗星郵輪抵台灣基隆,可以落船自由行,於是陪了老人家半天,船是從香港開出,先登台南港,上岸大半天自由行,然後登台中港,同樣上岸半天自由行,最後基隆港登岸半天自由行,全程船上一日五餐任食,其他設備都好齊全,游泳池都有,這趟只花了一千一百多元港幣
晚上拍了少許基隆市的夜景相片

我也是第一趟接這種船,幸好老媽子有帶漫游手機,但不解的是,只能接收,無法成功打出,我試好多種撥打方式都說網路沒有服務,卡是CTM的,不知是否要另外申請,但在香港是可以打出,當我第一次拿到手機時,嚇了一跳,竟然是一部幾千元的九百幾種功能3G手機,其實她除了勉強會接聽手機外,機乎連撥打都不太會,收簡訊更加不會啦...無耐就是喜歡~為什麼會提這手機呢,原來有段故仔

日前她在澳門,因為又準備旅遊,所以打算買部靚一點的手機,一天,入到某家手機店,和店員打招呼,問有沒有一兩千左右品質好一點的手機,店員推薦她一部700元的,說這個操作簡單,較適合她老人家用,但我老媽子看到另一台,非常喜歡它,就指定要買,店員說那台好貴的,要好幾千元,不適合她用,不要買了,買了也不會用的,用700元一部的就好了,於是老媽子有點不悅地離去,過幾天後去了香港,又給她看到這部手機,這趟又進去問問,結果....

結果當然很開心的拿出幾千元鈔票雙手奉送給服務員了!

不同的店舖,出現不同的結果....

如果老闆請著這種倒米的店員,真的無言!

小魔女SOS 2010-08-12 15:33
1100多元旅遊好抵,買部手機去旅行要幾千元,咁算唔算妹仔大過主人婆呀   

小魔女SOS 2010-08-12 15:40
引用樓主1魚於2010-08-12 15:13發表的 郵輪是未來旅遊的趨勢 :
昨日收到急CALL,原來老媽子搭麗星郵輪抵台灣基隆,可以落船自由行,於是陪了老人家半天,船是從香港開出,先登台南港,上岸大半天自由行,然後登台中港,同樣上岸半天自由行,最後基隆港登岸半天自由行,全程船上一日五餐任食,其他設備都好齊全,游泳池都有,這趟只花了一千一百多元港幣
晚上拍了少許基隆市的夜景相片

我也是第一趟接這種船,幸好老媽子有帶漫游手機,但不解的是,只能接收,無法成功打出,我試好多種撥打方式都說網路沒有服務,卡是CTM的,不知是否要另外申請,但在香港是可以打出,當我第一次拿到手機時,嚇了一跳,竟然是一部幾千元的九百幾種功能3G手機,其實她除了勉強會接聽手機外,機乎連撥打都不太會,收簡訊更加不會啦...無耐就是喜歡~為什麼會提這手機呢,原來有段故仔

.......

我唔知1魚叔你個情況同唔同我上次咁,話說我部電話都係CTM,平時去邊都可以打得長途,有次我手多係功能入面選擇了普通GSM,就打唔到長途搵我老細,當時心諗冇理由喎我個電話用咗咁耐都有跨域服務過播,好彩突然諗起GSM哥個問題,即刻入返去網絡選項選擇番3G,再試撥就打得通......

釣魚郎 2010-08-12 15:44
     係好玩架....我都坐過

1魚 2010-08-12 15:44
引用第  1  樓  小魔女SOS  於  2010-08-12 15:33   發表的  :
1100多元旅遊好抵,買部手機去旅行要幾千元,咁算唔算妹仔大過主人婆呀     

半過地球給她遊遍了,不像我要常吃公仔麵渡日

發記 2010-08-12 15:50
我都想去戈d到玩下丫    

sang 2010-08-12 15:55
1100蚊坐郵輪旅遊好抵           

1魚 2010-08-12 16:00
引用第  6  樓  sang  於  2010-08-12 15:55   發表的  :
1100蚊坐郵輪旅遊好抵             

招攬賭客,這團有一千九百多位旅客

sang 2010-08-12 16:05
引用第  7  樓  1魚  於  2010-08-12 16:00   發表的  :

招攬賭客,這團有一千九百多位旅客

我唔賭得唔得

機車28 2010-08-12 16:05
[attachment=103427]
我都經常乘搭超級游輪ga!

1魚 2010-08-12 16:13
引用第  8  樓  sang  於  2010-08-12 16:05   發表的  :

我唔賭得唔得

可以,有好多港客一家大小渡假,船上有游泳池給小孩遊泳游到夠,我老媽子都沒有賭錢,本來又要報下一團去厦門,但兩千多名額已爆滿了,船主好像是馬來西亞集團

zoo 2010-08-12 16:13
郵輪=困獸鬥

ymtchris 2010-08-12 17:01
1100大洋又真係好鬼抵喎.....   

魚珠魚寶 2010-08-12 17:16
我覺得台灣噤多個夜市最正就係基隆廟口夜市D食物..........      下次我都要留意下呢個團先得

1魚 2010-08-12 18:22
引用第  13  樓  魚珠魚寶  於  2010-08-12 17:16   發表的  :
我覺得台灣噤多個夜市最正就係基隆廟口夜市D食物..........      下次我都要留意下呢個團先得

澳門暫時未知有冇旅行社代辦,香港已流行一段時間了,我記得好像幾年前,老爸老媽們去越南下龍灣都是用幾百元團費

joaoao 2010-08-12 19:50
艾未坐过...但蟹住個海又某得呔椅我会发癲           

沙立皇 2010-08-12 22:56
     ....     

arrowtsang 2010-08-12 23:17
[attachment=103468]

見血方休 2010-08-13 00:04
錢財身外物, 老人家開心就好      

都好喎...     

財叔 2010-08-13 01:30
引用第  14  樓  1魚  於  2010-08-12 18:22   發表的  :

澳門暫時未知有冇旅行社代辦,香港已流行一段時間了,我記得好像幾年前,老爸老媽們去越南下龍灣都是用幾百元團費

我都去个下龍灣。係郵輪上边皇住个海好靚

活活 2010-08-13 01:46
。。。。      開心~

台灣仔 2010-08-13 13:46
抵玩,又食,又住,又多設施       

查看完整版本: [-- 郵輪是未來旅遊的趨勢 --] [-- top --]