查看完整版本: [-- 第二屆漁樂假餌盃章程 --]

-> 2010-第二屆漁樂假餌盃 -> 第二屆漁樂假餌盃章程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

澳門漁樂網 2010-08-03 22:27

第二屆漁樂假餌盃章程

2010年度第二屆漁樂假餌盃比賽

【比賽章程】

主辦單位:澳門漁樂網

比賽宗旨本會致力推廣釣魚活動,積極推展教育維護生態環保,提供資訊,讓熱愛釣魚朋友們能正確認知釣魚活動各項安全守則,並促進會員間相互溝通,籍比賽活動中,得以體驗心德,分享技術交流,從而增進彼此情誼。  

比賽日期:2010年8月29日(星期日)

比賽地點:珠海橫琴”龍的傳人”釣魚場

大會裁判:財叔

澳門聯絡人:SANG,肥仔

珠海聯絡人:亞枝

香港聯絡人:亞濤

台灣聯絡人:1魚

比賽項目:假餌釣魚比賽

參賽資格:凡2010年8月12日前已註冊本會之各會員(或資深會員推薦之朋友),必需年滿12歲之青少年朋友們。

參賽名額:合計60名

本次比賽純粹以會員交流為目的,預期我們將會開懷渡過一個自由自在的聯誼網聚,感謝!

【報名】

報名方式:合符上述參加資格的朋友,請先跟帖報名,再聯絡相應地區之聯絡人交報名費

參賽費用:每位$250元人民幣(包括蓮花關至場地來回交通費,當天午餐及當晚豐盛晚餐,以及獎牌,但不包括當天蓮花橋之穿梭巴士費用)

繳費期限:2010年8月4日開始接受正式報名及繳費,8月25日截止。

【計分方式】  

比賽禁止使用有倒鈎之假餌,因本次對出借漁塘方作出承諾,盡量以不傷害漁獲為主,因此各選手務必加以配合,自備小鉗子,把需要用的假餌倒鈎鉗去掉,到時工作人員會作出抽樣調查,檢獲比賽時仍然正在使用有倒鈎之假餌者,將淘汰比賽資格。
每人限一竿作賽,魚竿長度不可超過10呎長,每人不限帶備魚竿數量,但比賽時只准使用一支釣竿作釣,其餘可自行先組裝好,放在旁邊備用,但不可同時使用兩支或以上釣竿同時作釣,每支比賽用的竿只可掛上一個假餌,比賽目標魚種不設限,長度須超過20cm,一律以每條一分計算。
作賽時間由上午十時起,至下午五時止,中午時段會休息二小時,供選手至場地附設之餐廳午膳,我們在此時,並會進行一項假餌擲準比賽,該項擲準比賽只設立冠軍一名,所有選手以自己的假餌,投向預定地點,每人一共三次,計算其得分,由最高分數者獲獎,若遇分數相同,則該兩位(或多位)相同分數之選手,即時重擲一次,直至分出勝負為止。
本次正式假餌比賽之獎項共設立三個名額,以釣取漁獲之總分最多者得獎,若剛好出現多人同分,則按照中午擲準比賽之排名較前者獲勝,若中午剛好都沒有分數或相同分數者,則選手們即時再次以假餌擲準比賽方式,選出得分最高者獲勝。
本次假餌比賽不採區域限制,各選手得隨意移動釣位,當中魚後,請即呼叫在場工作人員,由工作人員檢查是否正吃,為減低工作人員計分時間,只要臨近中魚選手,目測到漁獲是鈎中頭部的,均一律當正吃,計分員可即時大聲宣讀得一分,並記錄於表格中,而選手則自行慢慢解魚,若目測魚體是鈎到身體的,或鈎到尾部的,則不作計算。

【獎項細則】

<一>第一名(精美獎牌)

<二>第二名(精美獎牌)

<三>第三名(精美獎牌)

<四>投餌準確獎(精美獎牌)

※報名交費後、因個人原因而不能準時出席本次比賽活動,即代表放棄已繳付的參賽費,大會將不發還該款項給參賽者。

【比賽行程】

8月29日(星期日)  

【08:45蓮花關口集合,點名後過關,逾時不侯。

10:00正式開始作賽

12:30上半場賽事完畢,進行午餐

13:30舉行假餌投準比賽

14:30繼續舉行下半場假餌釣魚比賽

17:00比賽完畢,在魚塘邊的餐廳舉行頒獎晚會,以及享用豐盛晚餐。

19:00是次比賽圓滿落幕,我們來年繼續!

【備註】所有費用將於比賽完結後,發表公佈收支明細。

○責任聲明○

>凡自行報名,或委託他人代辦,參加本次比賽,均被視為接受此聲明。

>本活動帶有一定的危險,澳門漁樂網不承擔任何活動過程中產生的責任。

>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。

>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

澳門漁樂網 2010-08-03 22:30
以下是報名參賽者:
01~沙立皇
02~肥仔
03~肥仔弟弟
04~光頭死神
05~小小強
06~softtank
07~dacky 
08~skyao
09~總舵主
10~Honfer
11~Honfer朋友
12~再生強尼
13~快攻仔
14~无极
15~南方黑鯛
16~itit
17~健尼
18~海狗
19~sfong
20~BFD
21~leocheong
22~宮本
23~宮本朋友
24~釣魚痴
25~fai128
26~牙醫
27~阿B
28~DACKY朋友
29~kcs
30~細路仔
31~slim_alan
32~SAM
33~MR0857(TONY)

光頭死神 2010-08-03 22:40
報名

小小強 2010-08-03 22:44
報名

沙立皇 2010-08-03 22:47
明知無運行都要,報名     

梁爽 2010-08-03 23:22
引用第  4  樓  沙立皇  於  2010-08-03 22:47   發表的  :
明知無運行都要,報名       

精神可加

鱗光一閃 2010-08-03 23:25
我都想玩下,.....報名!   

又有野學啦....

dacky 2010-08-04 01:23
+1      ...............................

joaoao 2010-08-04 01:25
支持            .................艾又想報名     

dacky 2010-08-04 01:28

引用第  9  樓  joaoao  於  2010-08-04 01:25   發表的  :
支持            .................艾又想報名       

艾刀爆名跟人學野la

公子 2010-08-04 04:18
引用第  4  樓  沙立皇  於  2010-08-03 22:47   發表的  :
明知無運行都要,報名       

禾都學下野!!
報名

skyao 2010-08-04 10:31
又係時候學下野啦,,
報名~     

釣魚郎 2010-08-04 11:19
我都想學嘢啦....不過無架生       

財叔 2010-08-04 12:00
明知無運行都要,報名       

皇伯,你同肥仔两C徙一齊上,笠多个双打仲得那

總舵主 2010-08-04 12:33
明知無運行都要,報名       

我都係,去學下野都好

ymtchris 2010-08-04 12:51
工作人員得唔得....

蚊仙 2010-08-04 13:02
鄙人淨係識係光明玩假餌

活活 2010-08-04 13:30
引用第  16  樓  ymtchris  於  2010-08-04 12:51   發表的  :
工作人員得唔得....   

剩系你唔得.

魚珠魚寶 2010-08-04 18:37
我真餌都未學識玩...........假餌更加唔識.............唯有精神上支持參賽者     

小小強 2010-08-04 19:26
寶珠姐姐可以為皇表哥打氣嘛

魚珠魚寶 2010-08-04 19:30
引用第  20  樓  小小強  於  2010-08-04 19:26   發表的  :
寶珠姐姐可以為皇表哥打氣嘛   

我唔會為佢打氣...........佢輸梗既........我費事浪費心機呀

看海 2010-08-04 20:10
唔失玩,有冇人教我呀

求.敗 2010-08-04 20:31
又系星期日?           

peter_218 2010-08-04 20:56
支持     

Honfer 2010-08-05 00:00
本人報名...x1
代朋友報名x1

dacky 2010-08-05 00:06
     你真係好緊要  XDD

再生強尼 2010-08-05 06:30
我參加,預埋我!

快攻仔 2010-08-05 10:43
報名報名

无极 2010-08-05 14:49
报名

peter_218 2010-08-05 18:57
   冇空,,

david515 2010-08-05 22:00
番早~~~去唔到>.<   

南方黑鯛 2010-08-05 22:09
好活動,支持!
先報個名.

澳門漁樂網 2010-08-05 22:14
參賽費用包括方面有改動,請各參賽者注意

itit 2010-08-05 22:33
報名!   

健尼 2010-08-06 01:19
+1

海狗 2010-08-06 04:41
我又要去擲鐵板........     

sfong 2010-08-07 01:49
报名~~~~~~~~~~~~~

bfd 2010-08-08 11:24
肥仔;係BFD,唔係PFD,快D改番去       

leocheong 2010-08-08 20:51
引用第  36  樓  海狗  於  2010-08-06 04:41   發表的  :
我又要去擲鐵板........       

死仔假餌你又玩, 大師報我又報.

報名AR, 吾該

宮本 2010-08-08 21:31
報名~~~

最鍾意比賽的感覺

還有我朋友也留位 佢叫 "云"

dacky 2010-08-08 22:29
魚叔有問題啊 , 章程日期前後唔Match......  

釣魚痴 2010-08-09 00:44
好果29号我又報名     

fai128 2010-08-09 11:06
我又報名~

我老婆都想去睇下~如果帶埋老婆去要點計呀???  

阿B 2010-08-10 01:39
報名         

slim_alan 2010-08-11 10:40
又有比賽了!!!!!應該說聚會~~
時間安排一下

softtank 2010-08-11 11:28
我又黎~~~
報名

魚堂 2010-08-11 17:34
可唔可以去參觀ka?

小小強 2010-08-11 18:44
引用第  45  樓  slim_alan  於  2010-08-11 10:40   發表的  :
時間安排一下   

郭兄,有時間一定要來聚一聚呀

肥仔 2010-08-11 22:08
引用第  45  樓  slim_alan  於  2010-08-11 10:40   發表的  :
時間安排一下   

來吧,參加吧,一起玩吧!

查看完整版本: [-- 第二屆漁樂假餌盃章程 --] [-- top --]