查看完整版本: [-- 我屋企条罗汉好啦!多谢各位C兄指点! --]

-> 花 鳥 魚 蟲 -> 我屋企条罗汉好啦!多谢各位C兄指点! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山民 2010-07-30 11:29

我屋企条罗汉好啦!多谢各位C兄指点!

我屋企条罗汉好啦!多谢各位C兄指点!
还请各位C兄指点 点养好条鱼!

華仔 2010-07-30 11:39
嘩!!!!好正呀     
請問呀C兄你條魚冇几大呢

釣魚郎 2010-07-30 11:41
   好靚

山民 2010-07-30 11:48
1斤多吧。养半年多了,大得比较慢,刚回来时约3两度,比较长身,要谷阔身

亞枝 2010-07-30 12:11
好靚   

ymtchris 2010-07-30 12:14
當堂生番哂呀.....   

活活 2010-07-30 12:41
引用第  5  樓  ymtchris  於  2010-07-30 12:14   發表的  :
當堂生番哂呀.....     

條魚好靚.

p.s. 放你出到南油, 都會生番哂啦~

休渔琪 2010-07-30 14:12
春秋两季,换季之前,最好清一次底缸,一年消毒一次鱼缸(体内寄生虫和体外寄生虫),天气转冷和转热都要注意鱼的状态,比较容易有水霉病(你鱼之前应该就是这种病),花罗汉寿命据说有10几年,但是从第5年开始,很容易得病,我养过几条没有一条能活到7岁!!!     
现在养的都是以前繁殖的,颜色体形都开始衰落!!!     
还有水温,一般我都开到28度,25度感觉鱼的状态不好,发热棒最好放在底缸里,循环水的时候加温!!!,我开5支300W的发热棒电费都几劲!!!

FM 2010-07-30 15:46
好靚      

joaoao 2010-07-30 16:00
靚仔返曬        恭喜!!

peter_218 2010-07-30 17:29
好正呀   

發記 2010-07-30 20:31
令令仔仔  

春魚 2010-07-30 22:12

忍者引魚 2010-07-30 22:53
       幾好呀

魚珠魚寶 2010-07-30 22:57
好靚喎

arrowtsang 2010-07-30 23:05
好色水喎!

見血方休 2010-07-31 04:02
是金花品系吧,體態、色澤、花紋都很美,花多點心機谷頭吧

爆箱ok 2010-07-31 07:42
係馬騮...     

山民 2010-07-31 09:08
我个人都觉得系金花多滴,金花的品种体型可以长得较大,其它的品系虽然较易有起头,但如果不是品种特别好,体型一般不会很大。我喜欢大大大大鱼!

Sam_Sam 2010-07-31 10:50
d色水都好靚

查看完整版本: [-- 我屋企条罗汉好啦!多谢各位C兄指点! --] [-- top --]