查看完整版本: [-- 澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽 --]

-> 2010-皇者慈善基金塘釣賽 -> 澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

澳門漁樂網 2010-06-17 01:21

澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽

澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽章程

比賽時間:7月11日(星期日)

比賽地點:橫琴five仔釣魚場

比賽名額:45人(於7月5日截止報名)(由於反應熱烈,現再加名額。)

比賽獎品:紙制獎奬一張

報名費用:238元正人民幣

收費方式:待定

比賽目的:扣除必要成本外.結餘之所有報名費用款項將由本站站長成立愛心列車基金,以扶助國內貧窮地區之學生,令更多人得到讀書的機會(詳情請查看愛心列車之欄目)
http://www.fishingmacau.com/bbs/thread.php?fid=149

時間表及比賽規則

時間表

08:40  氹仔蓮花口岸集合
09:00  準時過關,逾時不候(交通費用敬請自付)
09:40  比賽正式開始
13:00  大會只派發美味愛心飯盒一個,所有額外煙水費用自付
18:00  比賽正式結果,進行簡單頒獎儀式,比賽不設晚宴,敬希注意!
18:30  比賽活動結束,自由解散

比賽規則

1.只限使用大會提供之1.2號子線作釣,任何形式之魚桿,絞及鈎將不受限制,子線使用之限制,發垷違規者是次比賽即時失格

2.作釣過程必須單獨完成.中魚到撈魚上水均不能得到任何形式之幫助 ,違者同時以比賽失格論

3.大會將發放四個奬項,總重冠亞季軍及單尾大魚奬(單尾大魚之魚獲將不能計算入總重)

大會歡迎任何形式之讚助,所有讚助實物將進行拍賣,所得之款項均一律捐出愛心列車基金使用

為響應愛心列車計劃,由本站多位熱心會員積極號召,籌劃及在短時間內促成是次比賽,請多多支持及參與

如有任何疑問,請發送訊息到比賽大會主席arrowtsang

澳門漁樂網 2010-06-17 01:25
報名名單(本站之版主優先黑箱報名)敬請所有管理員隨時更新本帖名單

1.沙立皇            
2.arrowtsang    
3.海狗    
4.無禮貌    
5.小小釣手    
6.活活    
7.釣魚郎    
8.機車28    
9.藍玫瑰    
10.魚力發電    
11.sang    
12.ymtchris    
13.奇一    
14.台灣仔    
15.ken.....    
16.阿B    
17.地震    
18.B哥    
19.中仔    
20.亞"拱"    
21.碧水漢哥    
22.膠袋叔叔    
23.popo    
24.鍇SIR(itit)    
25.鍇SIR好友    
26.神    
27.路過    
28.沙立仔    
29.華仔    
30.清風飄樂    
31.大麻康    
32.kelvin 12    
33.kelvin 12 愛人    
34.168 龍哥    
35.看海    
36.發記    
37.年青人    
38.細犬    
39.ansonli    
40.[小生]    
41.見血方休    
42.9911    
43.小魚兒            
44.釣魚小神童                  
45.快攻仔            
46.king 2            
47.肥仔          
48.叔你個叔叔        
49.小小強          
50.北京!          
51小小釣手死黨    
52.昌哥    
53.香蕉愛鬥大    
54.   jc    
55.一日7次郎    
56.笑小草    
57.zoo    
58.上進    
59.車人    
60.車人老友    
61.春魚    
62. viva    
63.宮本    
64.志達仔    
65.大漢    
66.白立(池哥)

joaoao 2010-06-17 01:29
               報名!!!

海狗 2010-06-17 01:31
報名.......     

台灣仔 2010-06-17 01:32
報名     

活活 2010-06-17 01:33

工作人員方面, 今次等我幫手啦。

沙立皇 2010-06-17 01:37
做慈善,我一定支持,報名。           

高比 2010-06-17 01:39
報!

小小強 2010-06-17 01:44
更牌配合的話願當工作人員一職

高比 2010-06-17 01:48
引用第  8  樓  小小強  於  2010-06-17 01:44   發表的  :
更牌配合的話願當工作人員一職   

其實可以一邊比賽一邊做工作人員,以往磯釣比賽困難好多,好多都比賽又做工作嫁

發記 2010-06-17 01:48
未知呢    

騙人布 2010-06-17 02:25

arrowtsang 2010-06-17 06:06
     先斗膽透露小小野先,其實呢個---澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽個賽名,由來係咁既,澳門漁樂網=一魚叔,而皇者呢兩個字就=杰哥,沙立皇是也,所以呢次吹雞拉頭馬做慈事既人係一魚叔and杰哥,今次仲得到華安哥大力支持呢個慈舉添,而小弟只不過是工作小組其中一員吧了        。喂.........,    各位善心朋友呵.......    幫手報名喇....   有得釣魚又可以做一點善事,快來參加喇!                     

財叔 2010-06-17 06:39
引用第  12  樓  arrowtsang  於  2010-06-17 06:06   發表的  :
     先斗膽透露小小野先,其實呢個---澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽個賽名,由來係咁既,澳門漁樂網=一魚叔,而皇者呢兩個字就=杰哥,沙立皇是也,所以呢次吹雞拉頭馬做慈事既人係一魚叔and杰哥,今次仲得到華安哥大力支持呢個慈舉添,而小弟只不過是工作小組其中一員吧了        。喂.........,    各位善心朋友呵.......    幫手報名喇....   有得釣魚又可以做一點善事,快來參加喇!                       

院長你要我報比賽還報工作人員?請通知我。唔該

華仔 2010-06-17 06:56
7.11     

阿B 2010-06-17 08:00
報名         

Sam.Jig 2010-06-17 08:36
有善事唔怕做,報名   

黑立全 2010-06-17 09:09

sang 2010-06-17 09:14
報名

支持...報;報;報..           

ymtchris 2010-06-17 09:42
一於支持到底, 報名......     

ken..... 2010-06-17 10:29
.....支持  報名

白羊座 2010-06-17 10:44

釣魚郎 2010-06-17 11:05
     報名.......      

沙立皇 2010-06-17 11:38
引用第  12  樓  arrowtsang  於  2010-06-17 06:06   發表的  :

你又擺我上?

小魚兒 2010-06-17 11:59
唔知哥日去唔去到.....?

石頭 2010-06-17 12:26
咁有義意的事,一定撐,要做工作人員或比賽都冇問題   

釣魚痴 2010-06-17 12:36

鱗光一閃 2010-06-17 13:48

亞枝 2010-06-17 14:01
報名工作人員   

premium 2010-06-17 14:32

高比 2010-06-17 15:59
引用第  29  樓  亞枝  於  2010-06-17 14:01   發表的  :
報名工作人員     

收到,感謝

服部半藏 2010-06-17 16:28

亞神 2010-06-17 19:09
一定支持,報名

peter_218 2010-06-17 19:13
未知

chaofish 2010-06-17 19:33
比賽我就吾啦,淨損少少心意可吾可行

chansimon 2010-06-17 21:45

楓仔 2010-06-17 22:24
善事一定要做,支持下,小小心意本人资助300,收费方式落定后请发个通知信息,唔该晒啦     

路過... 2010-06-17 23:52
我又去~

高比 2010-06-18 00:27
引用第  38  樓  路過...  於  2010-06-17 23:52   發表的  :
我又去~

不如你又做工作人員囉...唔準玩

求.敗 2010-06-18 00:28
又系星期日?       

高比 2010-06-18 00:30
引用第  40  樓  但求一敗  於  2010-06-18 00:28   發表的  :
又系星期日?         

係~~我都要夾硬攞假....同你一樣呀龍師兄!!!不過為左做善事!豁出去呀!

itit 2010-06-18 01:07
go go go

海龍 2010-06-18 08:55
報名

dickkuok 2010-06-18 09:59

華仔 2010-06-18 16:33
放到假 報名

笑小草 2010-06-18 17:11

路過... 2010-06-18 18:38
引用第  39  樓  高比  於  2010-06-18 00:27   發表的  :

不如你又做工作人員囉...唔準玩

我要玩~

蒜子 2010-06-18 19:46
愛心行動,支持   

南水黑毛 2010-06-18 21:37

查看完整版本: [-- 澳門漁樂網皇者慈善基金塘釣大賽 --] [-- top --]