查看完整版本: [-- CCleaner --]

-> 數 碼 科 技 -> CCleaner [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

okb 2010-06-12 19:20

CCleaner

常常會覺得電腦越跑越慢嗎?在一般情形下,電腦用久了難免會累積很多用不到的垃圾程式或錯誤的登錄檔、系統設定等,讓電腦卡在那邊。如果想幫你的Windows清一清用不到的垃圾或程式,那該怎麼做呢? 「CCleaner」是網路上頗受好評的系統維護軟體,不但可以幫我們清除IE、Firefox等瀏覽器的瀏覽紀錄,還可清除一些暫時用不到的暫存檔、操作紀錄、登錄檔垃圾或一些很難用的Toolbar、垃圾軟體等。有空就多記得把電腦清一清,讓它跑的更順些唷!

當然,用CCleaner軟體清完之後電腦會不會真的跑得更快呢?我自己的感覺是有好一點點啦,如果你也有這方面困擾,也可以弄來試試看,在下定決心重灌電腦之前先清一清垃圾也許會有一點點機會吧?(當然,這不是萬靈丹,治病也得看病因囉)

官方下載點: 下載

發記 2010-06-12 19:30

arrowtsang 2010-06-12 20:02

1魚 2010-06-12 20:09
我部電腦真係黑人爭,買左七八年都唔報消,等我重係用緊xp2000,追唔上潮流
可能有d因素,係我平時經常用版本自備的功能,替電腦清理雜物,變得用了這麼長時間都無發生大問題
通常每隔幾個月,我會整理好檔案,無用的刪除它,再來清理垃圾桶,然後清理磁碟機
《清理磁碟機》>>>所有程式>>>附屬應用程式>>>系統工具>>>清理磁碟
有時間再進行磁碟機重組
《磁碟重組工具》>>>所有程式>>>附屬應用程式>>>系統工具>>>磁碟重組工具

joaoao 2010-06-12 20:20

白羊座 2010-06-12 20:33

南水黑毛 2010-06-12 20:42

1魚 2010-06-12 20:46
這個下載點比較直接
http://download.piriform.com/ccsetup232.exe
down了,有空再試用,回來報告    THX!!

鱗光一閃 2010-06-12 20:50

1魚 2010-06-12 21:44
啱啱同部老爺電沖完涼~fit晒   

fangao 2010-06-12 23:34

騙人布 2010-06-13 00:11

FM 2010-06-13 00:29
我用Advanced SystemCare幾好   

春魚 2010-06-13 00:40

財叔 2010-06-13 03:02
   唔色     

台灣仔 2010-06-13 03:36

peter_218 2010-06-13 10:22

黑立全 2010-06-13 11:45

Sam_Sam 2010-06-13 13:12

ymtchris 2010-06-13 13:36

type72 2010-06-13 15:53

服部半藏 2010-06-13 19:10

青木 2010-06-13 23:02

華仔 2010-06-14 01:03

釣魚郎 2010-06-14 10:35

查看完整版本: [-- CCleaner --] [-- top --]