查看完整版本: [-- 假餌賽消息_3 --]

-> 2009-第一屆漁樂假餌盃 -> 假餌賽消息_3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2009-08-01 13:21

假餌賽消息_3

關於擲準比賽方面,由於目標有三種分數選擇,選手可因應其他對手分數,而採取一些技巧,例如最後擲的一名,絕對會是最有利的一名,假如所有人最高只有二分,相信您會先取了二分後,不會再選二分的擲吧,只要再擲中一個一分的就勝出了,所以,避免次序先後會有所影響,應該所有選手都必須經過抽籤投擲的次序,才開始投擲,以維護比賽公平性

另外,為後勤人員安全起見,一律禁止使用掛有魚鈎的假餌投擲,選手必須事前把魚鈎拆除,或可採用其他相約一般魚型假餌體積的物品替代,現在我做了幾個小瓶子,重量是15克的,屆時有人需要可隨時借用

機車28 2009-08-01 13:26

秘密武器!.................       

ceo 2009-08-01 13:30
對蕉唔準啊= =朦朦地

FM 2009-08-01 13:32

釣魚郎 2009-08-01 13:34
引用第  1  樓  機車28  於  2009-08-01 13:26  發表的 :

dacky 2009-08-01 13:53
好有心思啊魚叔 哈哈 ~      

前面個頭太平 , 風阻可能會比較大 , 可能會飄 ~  

1魚 2009-08-01 13:55
引用第  1  樓  機車28  於  2009-08-01 13:26  發表的 :

已經苦練到第四式,十步之內可以準確打死一隻烏蠅

黑仔華 2009-08-01 14:17

機車28 2009-08-01 14:23
引用第  6  樓  1魚  於  2009-08-01 13:55  發表的 :

已經苦練到第四式,十步之內可以準確打死一隻烏蠅

你帶d秘密武器返來,機場海關會唔會,訪問你果d野係要來做嘜呢!

[attachment=73632]

chon 2009-08-01 15:11

活活 2009-08-01 15:11
引用第  8  樓  機車28  於  2009-08-01 14:23  發表的 :

你帶d秘密武器返來,機場海關會唔會,訪問你果d野係要來做嘜呢!

[attachment=73632]

阿B 2009-08-01 16:12

魚仔餅 2009-08-01 17:04

BAN.LUIS 2009-08-01 17:21

發記 2009-08-01 18:59

南水黑毛 2009-08-01 19:26

海狗 2009-08-01 19:27

jacky@milk 2009-08-01 19:31

小小釣手 2009-08-01 23:01

釣魚勝手 2009-08-03 00:00

查看完整版本: [-- 假餌賽消息_3 --] [-- top --]