查看完整版本: [-- 會員意見收集 --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 會員意見收集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亞枝 2009-04-09 16:30

會員意見收集

有鑒於本網站會員來自各行名業,希望能為會員謀點褔利。相信在這裡有做衣食住行生意的老板或僱員(僱員可向老板或相熟店鋪提建議),您們能否做些優惠給本會會員(會員可享折扣或送小禮品) 。如能實行會員得益,老板又可多銷。這提議不限澳門,外地老板還請多多支持。
希望各會員能多提意見及良策,能否實行,先要看會員及老板是否支持,最後還要漁網最高領導人拍板。
這帖只是意見收集,如能實行,小弟才另開新帖公佈資訊。

1魚 2009-04-09 16:34
我希望何生可以優惠我地,用90蚊就換到100蚊籌碼比我地   

小小釣手 2009-04-09 16:35

亞枝 2009-04-09 16:46
引用第  1  樓  1魚  於  2009-04-09 16:34  發表的 :

踢何生入漁網,下個月每位會員派5萬

路過... 2009-04-09 16:49

lam294831 2009-04-09 16:54
引用第  3  樓  亞枝  於  2009-04-09 16:46  發表的 :

achong 2009-04-09 16:55

高比 2009-04-09 16:56
撐你~    

ymtchris 2009-04-09 16:59
係唔係真係有jetso先,......   
book船東區半價, 西水八折, 上石五九折.......   
澳門各大釣具店就響朵有六折或以上, 咁就值得舉腳支持....     

亞枝 2009-04-09 17:03
引用第  8  樓  ymtchris  於  2009-04-09 16:59  發表的 :
澳門各大釣具店就響朵有六折或以上, 咁就值得舉腳支持....     

咁就要先同D老板溝通,溝通

itit 2009-04-09 17:41
引用第  3  樓  亞枝  於  2009-04-09 16:46  發表的 :

support..............................................support

1魚 2009-04-09 17:45
這樣吧~版主發一個帖並置頂,叫做((會員廣告版),內容是分成各類的服務行業,鏈接由會員發出自我介紹的帖,讓瀏覽者易於查看相關分類的會員從業,會員發帖內容為

請參考或複製下文:

大家好! 我是abcde,我服務於《餐飲業》

我們商號名稱是《華記咖啡室》

地址:xxxxx xxxxx

電話:28xxxxxx

最大700x700像數相片三張

choi輝 2009-04-09 17:53

chon 2009-04-09 18:00

arrowtsang 2009-04-09 18:01

亞枝 2009-04-09 18:59
引用第  7  樓  高比  於  2009-04-09 16:56  發表的 :
撐你~    

係唔係每位會員進入你任職的賭場有一萬蚊現金碼送

傑仔 2009-04-09 19:01
引用第  8  樓  ymtchris  於  2009-04-09 16:59  發表的 :

明明賣1000同你講原價3000   6折比你

釣魚勝手 2009-04-09 19:04

亞枝 2009-04-09 19:05
引用第  16  樓  傑仔  於  2009-04-09 19:01  發表的 :

網友如發現此等奸商一定要在網上公告

FM 2009-04-09 19:37

那貓 2009-04-09 20:04
引用第  1  樓  1魚  於  2009-04-09 16:34  發表的 :

魚叔,噤你咪好快連9草都無埋,轉個頭何生拍門問攞番,

釣魚痴 2009-04-09 20:10

aabb 2009-04-09 20:12
引用第  16  樓  傑仔  於  2009-04-09 19:01  發表的 :

真疧死,一針見血。

joaoao 2009-04-09 20:14
           踢何生...好提議

海狗 2009-04-09 20:33

高比 2009-04-09 20:35
引用第  15  樓  亞枝  於  2009-04-09 18:59  發表的 :

係唔係每位會員進入你任職的賭場有一萬蚊現金碼送

依d係巿場部的事情,唔關我事

求.敗 2009-04-09 20:54
引用第 11 樓 1魚 於 2009-04-09 17:45 發表的 :
這樣吧~版主發一個帖並置頂,叫做((會員廣告版),內容是分成各類的服務行業,鏈接由會員發出自我介紹的帖,讓瀏覽者易於查看相關分類的會員從業,會員發帖內容為

請參考或複製下文:

.......

好提依... 有得諗波!!!!!!!!!!!!!

亞枝 2009-04-09 21:01
引用第  26  樓  但求一敗  於  2009-04-09 20:54  發表的 :

好提依... 有得諗波!!!!!!!!!!!!!

這個帖已放上網,在澳門有甚麼好玩裡

希望何生依港澳往來價目...提供TurboJet予漁樂網會員出南油...又快又安全..

Sakulino 2009-04-10 15:36
引用第  28  樓  藍玫瑰  於  2009-04-09 22:54  發表的 :

希望何生依港澳往來價目...提供TurboJet予漁樂網會員出南油...又快又安全..

斯基 2009-04-10 18:47
引用第  28  樓  藍玫瑰  於  2009-04-09 22:54  發表的 :

我仲想要埋叉燒飯

查看完整版本: [-- 會員意見收集 --] [-- top --]