查看完整版本: [-- 321比賽抽籤方式 --]

-> 2009-第四屆漁樂磯釣盃 -> 321比賽抽籤方式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2009-02-28 15:04

321比賽抽籤方式

321比賽的抽籤方式,由於為了爭取時間,可能會在大巴上抽籤,到時會在三輛大巴上同時抽籤,另陽江參賽選手等少數則在大巴上選手抽完後到達下川,在下川抽籤
在抽籤的同時發放存魚卡,上面有你的名字編號,比賽後的魚獲將此計分魚卡放入,以此卡為準,請妥善保存好,遺失或損毀則魚獲不計成績(不用再將參賽證放入了)
一場比賽有一張計分魚卡
[attachment=63055]

第二天22日的比賽抽籤.則在21日晚餐時抽,和發放22日的計分魚卡

每個籤上將會註明埸次(如21日第一埸),幾號船,釣點位置,上礁的順序,船佬電話,大會工作人員的電話,如圖
上礁順序則依照抽籤上所定順序依次上礁,如有第一位上礁者放棄,則排至最後等待大家上完礁再上,以此類推

另有一小小方案為還在商討中,為了比賽增加樂趣,,就是本次將會設置籤王若干,抽中者可在比賽的指定區域,任選釣點..................獨享特權不受限制,
此方案不知大家意見如何??請在此發表意見

機車28 2009-02-28 15:10

等我call定d老友,擺定隻大飛係海中心先!   

高比 2009-02-28 15:13
就算不定區,其實大家都唔知邊到機會大,老實講,在已選區的釣點來講.到到都差唔得幾多.全要看自己的造化了

whero 2009-02-28 15:15
引用第  2  樓  高比  於  2009-02-28 15:13  發表的 :
就算不定區,其實大家都唔知邊到機會大,老實講,在已選區的釣點來講.到到都差唔得幾多.全要看自己的造化了

所以就算抽到籤王也未必就有好收獲,只是算大會的一點點小小樂趣~~

高比 2009-02-28 15:19
引用第  3  樓  whero  於  2009-02-28 15:15  發表的 :

所以就算抽到籤王也未必就有好收獲,只是算大會的一點點小小樂趣~~

這個樂趣種在我的頭上去了....你搞好晒才好跑上去呀!
最近我好忙呀.如果幾天之內做好了發給我打印吧!

亞枝 2009-02-28 15:44
上上籤

chon 2009-02-28 15:54

無批我假 ..........無得去 ........無得抽......我要抽..我要抽

田中 2009-02-28 16:42

popo 2009-02-28 17:42
咁幾多人一艇??

小小釣手 2009-02-28 18:05

ymtchris 2009-02-28 18:18

FM 2009-02-28 19:09

choi輝 2009-02-28 19:19

whero 2009-02-28 19:23
引用第  9  樓  popo  於  2009-02-28 17:42  發表的 :
咁幾多人一艇??

六人一艇

沙立皇 2009-02-28 19:26

海狗 2009-02-28 19:48

亞神 2009-02-28 21:12
若設置籤王若干,抽中者可在比賽的指定區域,任選釣點..................獨享特權不受限制,
又果同艇籤王去東,其他去西,可能對同艇參賽者執位及船家構成不便,應予考慮

釣魚痴 2009-02-28 21:27

笑沧海 2009-02-28 21:29
引用樓主  whero  於  2009-02-28 15:04  發表的  321比賽抽籤方式 :
另有一小小方案為還在商討中,為了比賽增加樂趣,,就是本次將會設置籤王若干,抽中者可在比賽的指定區域,任選釣點..................獨享特權不受限制
[attachment=63055]

.......

那。。。签王是不是可以无限次转位呢?

whero 2009-02-28 21:29
引用第  19  樓  笑沧海  於  2009-02-28 21:29  發表的 :

那。。。签王是不是可以无限次转位呢?

因本次大會經費緊張,現在擬定.........規定外,轉一次位收費500...........恩...不無小補

whero 2009-02-28 21:33
引用第  17  樓  亞神  於  2009-02-28 21:12  發表的 :
若設置籤王若干,抽中者可在比賽的指定區域,任選釣點..................獨享特權不受限制,
又果同艇籤王去東,其他去西,可能對同艇參賽者執位及船家構成不便,應予考慮

原則上釣場都在同一路線上,如有第二位順位的選手心水位先到了,可先上去........這些籤王們可自行協商........看來神哥對籤王很有興趣.....

亞神 2009-02-28 21:33
引用第  20  樓  whero  於  2009-02-28 21:29  發表的 :

因本次大會經費緊張,現在擬定.........規定外,轉一次位收費500...........恩...不無小補

唔怪知得d人去比賽要帶萬幾蚊去喇

whero 2009-02-28 21:37
忘了說...籤王都是在同一艇的....而且是第一船.........

whero 2009-02-28 21:38
引用第  22  樓  亞神  於  2009-02-28 21:33  發表的 :

唔怪知得d人去比賽要帶萬幾蚊去喇

幾萬蚊是準備用來買魚的.......我已經同下川漁佬說好了...一斤16蚊公價.....

高比 2009-02-28 21:53
引用第  24  樓  whero  於  2009-02-28 21:38  發表的 :

幾萬蚊是準備用來買魚的.......我已經同下川漁佬說好了...一斤16蚊公價.....

明明牛屎是12蚊一斤,這樣還要坑人啊

whero 2009-02-28 22:25
引用第  25  樓  高比  於  2009-02-28 21:53  發表的 :

明明牛屎是12蚊一斤,這樣還要坑人啊

比賽太多人買魚........已經漲價了....16蚊都是經我大力爭取才有的....

不是日本人 2009-02-28 22:46
引用第  16  樓  海狗  於  2009-02-28 19:48  發表的 :

如果海狗丸抽到籤王、甘米、、、無人座一号艇

沙立皇 2009-02-28 23:53
我個人意見,上左位就不能轉位,一個位釣到尾就最好,因為釣魚時間又唔係多,轉兩次位已經無時間釣了,免得麻繁又小意見。

小魚兒 2009-03-01 00:40

魚力發電 2009-03-01 03:58
引用第  28  樓  沙立皇  於  2009-02-28 23:53  發表的 :
我個人意見,上左位就不能轉位,一個位釣到尾就最好,免得麻繁又小意見

twg 2009-03-01 23:21

康渔 2009-03-02 17:01

Monster 2009-03-05 17:46
引用第  28  樓  沙立皇  於  2009-02-28 23:53  發表的 :
我個人意見,上左位就不能轉位,一個位釣到尾就最好,因為釣魚時間又唔係多,轉兩次位已經無時間釣了,免得麻繁又小意見。

幾好....我都預左上舊大石...無魚釣就訓教....

釣魚郎 2009-03-05 17:57

joaoao 2009-03-05 19:13
唔錯唔錯 [attachment=63287]

查看完整版本: [-- 321比賽抽籤方式 --] [-- top --]