查看完整版本: [-- 大會評審委員推舉及自薦 --]

-> 2009-第四屆漁樂磯釣盃 -> 大會評審委員推舉及自薦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澳門漁樂網 2009-02-10 12:26

大會評審委員推舉及自薦

本屆漁樂磯釣盃,參與大數眾多,也是歷屆最多,來自中港澳台多個不同地區,大會本著比賽結果公平,公開,公正的比賽原則,現誠徵任何地區之評審委員三名,歡迎任何地區之參賽者擔任!

條件:1.評審者必須是是次比賽參加者之一

2.對於測量魚獲重量有比豐富的知識及經驗

評審工作範位:測量魚獲及搬運等雜務由後勤擔任,評審委員主要工作就是監督後勤人員評稱,保證魚獲測量的結果正確無誤!

註:擔任評審委員之工作之參賽者,在比賽上並無任何特別優惠,但將獲得大會小小的記念品一份以作酬謝!歡迎任何地區的釣友推舉或自薦!

小小釣手 2009-02-10 12:29

釣魚郎 2009-02-10 12:40

1魚 2009-02-10 12:43
財叔     

高比 2009-02-10 13:45
財叔    

亞神 2009-02-10 14:09
威羅代表珠海啦,上次樂釣杯都代表珠海保存個杯,好有資格喎

FM 2009-02-10 14:19
財叔...威羅... 沙立皇...    

財叔 2009-02-10 14:25
威羅、、、、、、沙立皇、、、、、                               

財叔 2009-02-10 14:28
財叔老,唔好鉸佢,比D後生仔玩,重過引                 

亞枝 2009-02-10 14:43
引用第  8  樓  財叔  於  2009-02-10 14:28  發表的 :

財叔好,最好鉸佢,比D老前輩玩,重過引

高比 2009-02-10 15:55
引用第  9  樓  亞枝  於  2009-02-10 14:43  發表的 :

財叔好,最好鉸佢,比D老前輩玩,重過引

絞你呀,財叔!

釣魚痴 2009-02-10 16:06
引用第  4  樓  高比  於  2009-02-10 13:45  發表的 :
財叔    

魚力發電 2009-02-10 17:00

財叔 2009-02-10 17:38
引用第  11  樓  釣魚痴  於  2009-02-10 16:06  發表的 :

你都叫人鉸我,咁我等摺埋都得。絞都鉸D後生仔,佢地精力過盛,冇訂發洩,(其實佢地好想發洩)

choi輝 2009-02-10 17:48

海狗 2009-02-10 19:04

傑仔 2009-02-10 19:07
海狗

1魚 2009-02-10 19:10
引用第  15  樓  海狗  於  2009-02-10 19:04  發表的 :

海狗咁好笑,好似已經想到破解方法咁喎

釣魚郎 2009-02-10 19:34
引用第  8  樓  財叔  於  2009-02-10 14:28  發表的 :

財叔啦,無財叔少好多娛樂㗎

twg 2009-02-10 21:11

joaoao 2009-02-11 00:21
財叔       

海狗 2009-02-11 00:30
引用第  17  樓  1魚  於  2009-02-10 19:10  發表的 :

海狗咁好笑,好似已經想到破解方法咁喎

係時候到我表演喇.............

路過... 2009-02-11 01:12

1魚 2009-02-15 09:32
參賽選手中都是素質極高的釣魚人仕,我相信不會有人是為了獎品而做一些不道德的行為,大家都是志在參與,交流和聚會,我建議選出下列8位資深會員,或經常釣魚的會員,作為本次賽果出現爭議問題時,即時投票解決問題。

【八人評審團】

財叔 whero 獎金獵人 沙立皇 釣武者 joaoao   奇一 高比

沙立皇 2009-02-15 11:45
引用第  23  樓  1魚  於  2009-02-15 09:32  發表的 :
參賽選手中都是素質極高的釣魚人仕,我相信不會有人是為了獎品而做一些不道德的行為,大家都是志在參與,交流和聚會,我建議選出下列8位資深會員,或經常釣魚的會員,作為本次賽果出現爭議問題時,即時投票解決問題。

【八人評審團】

財叔 whero 獎金獵人 沙立皇 釣武者 joaoao   奇一 高比
.......

1魚叔:我係新仔梨架,咩野都唔識架,比賽我係想見識下同學下野炸,不能升任評審,令請高人吧謝謝。

任我行 2009-02-15 17:06
釣魚痴

indy 2009-02-15 17:10

查看完整版本: [-- 大會評審委員推舉及自薦 --] [-- top --]