查看完整版本: [-- 321比賽想好隊名了嗎? --]

-> 2009-第四屆漁樂磯釣盃 -> 321比賽想好隊名了嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2009-01-29 13:13

321比賽想好隊名了嗎?

欲參加本屆下川磯釣賽的朋友,請先想好您們的代表隊名,隊友等,當報名帖發佈後,順序排名的隊伍,如以銀行轉帳方式交付參賽費用的,會比原訂收費減免由15元至1元不等
例如公佈參賽費用為每隊人民幣4400元,或澳門幣(比照發帖當天匯率,之後維持不變)元,則第一隊報名的隊伍,繳交費用為人民幣4385元,而第二隊便是4386元,如此類推,若採指定收費人當面收取方式繳費,則按照原來發佈費用維持不變

採取此優惠措施,是方便使用銀行轉帳時便於使用網上查帳,
只要繳費方早上十二點前轉入,稍後我便可以查核
如下午轉帳,最遲五點後便可查核

當確認後便會修改報名繳費帖內容,同時會熱線通知繳費者,只要保留有關收條(如提款咭的收條或銀行臨櫃匯款收條),如沒有弄錯帳號,相信出錯的機會非常非常少,是一項安全的付款方式。

1魚 2009-01-29 13:37
係喎~還未扣銀行手續費
我想問問澳門和大陸匯款要收幾多錢手續費

1~用澳門提款咭轉澳門戶口=?元手續費

2~澳門銀行櫃檯匯澳門戶口=?元手續費

3~用大陸提款咭轉大陸戶口=?元手續費

4~大陸銀行櫃檯匯大陸戶口=?元手續費

請各位勿灌水純以表情回帖

傑仔 2009-01-29 17:07
引用第  1  樓  1魚  於  2009-01-29 13:37  發表的 :
係喎~還未扣銀行手續費
我想問問澳門和大陸匯款要收幾多錢手續費

1~用澳門提款咭轉澳門戶口=?元手續費

.......

澳門銀行匯款間間唔同收費!我匯返大陸就通想都係去工商!一次收$80,由$1-20000都係$80.
超過2萬就要比多$80.
大陸戶口匯大陸的話好似係中銀收$10一次....幾錢唔知

1魚 2009-01-29 17:18
引用第  2  樓  傑仔  於  2009-01-29 17:07  發表的 :

澳門銀行匯款間間唔同收費!我匯返大陸就通想都係去工商!一次收$80,由$1-20000都係$80.

吓~咁貴架??

我地個邊用提款咭轉帳大約收4蚊澳門幣,銀行匯戶口收8蚊

路過... 2009-01-29 17:28

itit 2009-01-29 17:58

沙立皇 2009-01-29 18:43
已經想好了,沙立皇1,2,3,隊,大包圍攻路過...大師。           

1魚 2009-01-29 18:50
引用第  6  樓  沙立皇  於  2009-01-29 18:43  發表的 :
已經想好了,沙立皇1,2,3,隊,大包圍攻路過...大師。           

大包圍~十二名捍將

沙立皇 2009-01-29 18:53
引用第  7  樓  1魚  於  2009-01-29 18:50  發表的 :

大包圍~十二名捍將

係呀,圍攻路大師馬。(講笑炸。)

大舊飯 2009-01-29 22:33
我有蛋散,溫,吐,肥,隊       

活活 2009-01-29 22:57
引用第  2  樓  傑仔  於  2009-01-29 17:07  發表的 :

師兄, 好似系mop$90- 先真wor.

路過... 2009-01-30 17:04
引用第  8  樓  沙立皇  於  2009-01-29 18:53  發表的 :

係呀,圍攻路大師馬。(講笑炸。)

傑仔 2009-02-01 15:16
引用第  10  樓  edward68  於  2009-01-29 22:57  發表的 :

師兄, 好似系mop$90- 先真wor.

冇咁貴呀

查看完整版本: [-- 321比賽想好隊名了嗎? --] [-- top --]