查看完整版本: [-- 眼泪留在你走后(无对白版)-马健涛 --]

-> 潮 流 特 區 -> 眼泪留在你走后(无对白版)-马健涛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

太卡 2008-10-28 14:43

眼泪留在你走后(无对白版)-马健涛

眼泪留在你走后

奉主耶酥基督圣名
      词曲唱:马健涛
      编  曲:马健涛
      录  音:小意
      混  音:马健南 MICKEY(台湾)
      出  品:曲风音乐
      推  广:马健涛音乐梦工厂

你已经不用说 我已经都懂了
      就让眼泪流在你走后那一刻
      为什么丢下我 不管我的死活
      往后的日子我又该怎么活

你已经走远了 我一直在沉默
      上帝告诉我 孩子你别哭了
      用什么来形容我的心情呢 适合沉默

爱过我以后 你曾后悔过
      离开我以后 你是否也难过

吻过我以后 幸福着你的快乐
      夕阳落下后 我们不再手牵手

爱过你以后 我快乐足够
      离开你以后 却更不自由

我不能左右 爱情的衣袖
      忘也忘不掉 黄昏吻你的时候  

你已经不用说 我已经都懂了
      为什么丢下我 不管我的死活
      往后的日子我又该怎么活

你已经走远了 我一直在沉默
      上帝告诉我 孩子你别哭了
      用什么来形容我的心情呢 适合沉默

一切归功于上帝
http://chenyujian.com/mp3/眼泪留在你走后(我对白版).wma

ymtchris 2008-10-28 14:48

FM 2008-10-28 15:26

东平渔客 2008-10-28 16:39

財叔 2008-10-28 17:31

太子 2008-10-28 18:14

chon 2008-10-28 18:23

arrowtsang 2008-10-28 20:41
/rs.phpwind.net/E___4241ZHYXPWFG.gif[/img]                

查看完整版本: [-- 眼泪留在你走后(无对白版)-马健涛 --] [-- top --]