查看完整版本: [-- 1123三地釣行杯【風險責任同意聲明】(參加者必讀) --]

-> 2008-第二屆樂釣盃 -> 1123三地釣行杯【風險責任同意聲明】(參加者必讀) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澳門漁樂網 2008-10-13 11:24

1123三地釣行杯【風險責任同意聲明】(參加者必讀)

【參加三地釣行杯成員自行承擔風險責任同意聲明】

我知道在我參與 【釣行雙週/澳門漁樂網】在2008年11月23日舉辦之【三地釣行杯】活動時,我可能會接觸到多種可見或無法預測的危險或風險,那是每次磯釣比賽活動內在的性質,這些風險包括個人受傷、財物損害,而【釣行雙週/澳門漁樂網】並無嘗試就我對這些風險之理解,予以否認或說成不重要。我清楚知道由於自然原因或其他人、動物、同行參與成員、同行領導和助理或任何第三方,由於疏忽或其他原因可導致受傷或損害。我明白在像【三地釣行杯】此類磯釣比賽活動中,是有此類受傷或損害的風險,而我知道我可能需要在面對此類危險時,對本人及我附近的人,要加倍小心在意。在考慮我接受作為此磯釣比賽活動的參與者,及 【釣行雙週/澳門漁樂網】提供之服務和便利,我確認我明白:

※我已閱讀任何提供給我適用於【三地釣行杯】活動之規則及情況,而我明白是否准予參與,概由領隊決定。

※磯釣比賽活動在由【釣行雙週/澳門漁樂網】指定之於磯釣比賽活動領隊和參與者出席的地點(「最初集合起點」)正式開始和結束。磯釣比賽活動不包括來往最初集合起點之汽車共乘、交通、或運輸,而我個人需負所有與此出遊有關風險之責任。此並不適用於【釣行雙週/澳門漁樂網】【三地釣行杯】活動開始後及結束前提供之交通。

※如我決定不按計劃在磯釣比賽活動未完成之前提早離開,我將負?信c我決定離開之內在磯釣比賽風險責任,並放棄就該決定引起對【釣行雙週/澳門漁樂網】之所有責任的追究。同樣地,如領隊已結束磯釣比賽活動而我決定在無領隊之下繼續向前,我亦將負所有與我決定繼續向前之內在風險責任,並放棄就該決定引起對【釣行雙週/澳門漁樂網】之所有責任的追究。

※此協議之訂定意向,其廣度和涵蓋度為法律所容限者。如此協議有任何條款或條款之任何部份以任何原因失效或法律上無法執行,此協議之其餘部份應不受此影響,並應保持有效及充份可執行性。

※在法律容許最大的範圍內,我同意豁免、放棄追究、和解除【釣行雙週/澳門漁樂網】、其活動代理人、和領隊,在此磯釣比賽活動由於任何原因導致之受傷或損害,即使那是因【釣行雙週/澳門漁樂網】、其活動代理人、和領隊之疏忽導致之受傷或損害的任何和所有責任。我並同意因參與此磯釣比賽活動本人之疏忽而致之任何要求、損害、受傷或損失,對【釣行雙週/澳門漁樂網】、其活動代理人、和領隊不作追究。我明白並計劃此承擔風險之責任和解除追究,對我的繼承人、執行者、管理人和轉讓者具約束力,同時包括任何和我一起未成年之人士在內。

★ 我已閱讀此整份文件,自由地和自願地承擔所有此類受傷和損害,及縱使有此等風險,我同意參與此外出活動 ★

請於回覆中清楚寫明已了解所有條款 並 於出發當日簽署作實。

追击手 2008-10-13 11:35
好清晰....     

細偉 2008-10-13 12:03
好公道!     

寶記 2008-10-13 13:36

joaoao 2008-10-13 15:49
   明確

sang 2008-10-13 17:11
收到     

肥仔 2008-10-13 17:18
Yes! sir!!

笑沧海 2008-10-13 17:30
支持

chon 2008-10-13 19:00

海狗 2008-10-13 19:29
無問題......          

不是日本人 2008-10-13 19:36
安全第一!
友誼第二!
交流吃飯第三!
比賽第四!
避開海狗丸第五!

亞神 2008-10-13 19:42
[quote]引用第  10  樓  不是日本人  於  2008-10-13 19:36  發表的 :
安全第一!
友誼第二!
交流吃飯第三!
比賽第四!
避開海狗丸第五!
一、二、三、四認同,第五點有保留,海狗做隊長我要跟佢哥隊

FM 2008-10-13 19:43

想釣魚 2008-10-13 20:31

高比 2008-10-13 20:39
引用第  10  樓  不是日本人  於  2008-10-13 19:36  發表的 :
安全第一!
友誼第二!
交流吃飯第三!
比賽第四!
避開海狗丸第五!
.......

鯛魚殺手 2008-10-13 23:18
O.K     

浪磯會DEE 2008-10-14 00:48
收到,同意声名已张贴于香港区浪矶会,以供香港區參賽者觀看。

海狗 2008-10-14 00:51
引用第  11  樓  亞神  於  2008-10-13 19:42  發表的 :
[quote]引用第  10  樓  不是日本人  於  2008-10-13 19:36  發表的 :
安全第一!
友誼第二!
交流吃飯第三!
比賽第四!
.......

果然無收錯你呢個徒弟呀.......

PIERRE 2008-10-14 04:34

whero 2008-10-14 21:24
這是一定要的啦~

小小釣手 2008-10-15 19:31
做得到   

shmilyzen 2008-10-17 20:32
好活动!

我为渔痴 2008-10-17 20:42
   好活动!!

choi輝 2008-10-20 12:47
0k支持

康渔 2008-10-20 21:03

twg 2008-10-22 21:48

那貓 2008-10-24 14:25
ok...

康渔 2008-11-14 15:31
安全第一!
友誼第二!
交流吃飯第三!
比賽第四!
避開海狗丸第五!

獎金獵人 2009-11-22 21:15

查看完整版本: [-- 1123三地釣行杯【風險責任同意聲明】(參加者必讀) --] [-- top --]