查看完整版本: [-- (个人活动)9月17、18日“中秋之夜”相聚银沙滩 --]

-> 相 約 釣 魚 -> (个人活动)9月17、18日“中秋之夜”相聚银沙滩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珠海美丽人生 2005-09-01 13:55

(个人活动)9月17、18日“中秋之夜”相聚银沙滩

(个人活动)9月17、18日“中秋之夜”相聚银沙滩

***好消息***为丰富年青人文化生活,特举办大型户外联谊活动,为单身朋友们提供个相互交流的平台,更希望能在一起过个开心浪漫的中秋节……
活动时间:9月17日下午2点至18日早上10点
活动费用:148元
邻队:静茹
报名截止时间:9月16日
活动内容:去银沙滩野炊、篝火晚会、卡拉OK、游泳、棋牌、夜住帐篷……。
活动具体安排:
1、2点在香洲科汇集团207室集合,准时出发
2、到达目的地约15:00到达银沙滩后,由地陪人员带队听导游讲解发展及景点介绍,活动细则。之后,自由活动10分钟。
3、15:30拔河比赛,分4组,胜出方获银沙滩送果园鸡一只,排球比赛,胜出方获银沙滩送山泉水一箱。
4、16:30银沙滩风景照相。
5、17:20果园野炊,10人/组,亲手捉鸡,杀鸡,拾柴山水煮饭。
6、19:20两人三足比赛,做动作猜成语
7、20:00—21:00歌舞篝火晚会,可自带烟花(少量)。
8、21:00后可打牌、卡拉OK、自由活动……
9、夜住沙滩帐篷(2人/个)随海浪声进入梦乡,早晨观日出,海滩接力跑,海焦岩留影,银沙滩风光摄影,早上9点进食早餐,接着自由活动或卡拉OK。10:00活动结束,返回温馨的家。

果园野炊餐提供食品以十人/组供应如下:(生蚝一份、果园鸡一只、猪肉一斤、鸡蛋十个、鱼一条、鲜虾一份、南瓜一个、西红柿一袋、野菜一袋、辣椒一袋、青菜一包、玉米十条、大可乐、雪碧各一瓶、啤酒两瓶、配料一批。

朋友,还等什么?同我们一起度过这个温馨浪漫的节日吧!放飞心情,共度欢乐之夜。
报名从速,请电 13018498361静茹   QQ284655800
报名地址:香洲科汇集团二楼207(桃园新村巴士站旁)

温馨提示:请穿悠闲装,动运鞋,太阳帽,相机,少量常用药品,衣服最好带多一件。

磯民 2005-09-01 23:49
親手捉雞,殺雞.......

jackie 2005-09-02 12:00
夜住沙滩帐篷(2人/个)随海浪声进入梦乡
如果得一个男人单独报名??咁............

磯民 2005-09-02 21:47
8月15呀....快來看

磯民 2005-09-02 21:50
唔知...靜茹`靚唔靚呢

珠海美丽人生 2005-09-03 09:28
下面是引用磯民於2005-09-01 23:49發表的:
親手捉雞,殺雞.......

是阿,非常有乐趣的,去体验生活,快点报名啦 ̄ ̄ ̄ ̄

珠海美丽人生 2005-09-03 09:30
下面是引用jackie於2005-09-02 12:00發表的:
夜住沙滩帐篷(2人/个)随海浪声进入梦乡
如果得一个男人单独报名??咁............

我们这次参加这个节目的均是单个男或女的为多,你可以发挥下您的个人魅力阿,看看有没有MM愿意一起^^^^

珠海美丽人生 2005-09-03 09:34
下面是引用磯民於2005-09-02 21:50發表的:
唔知...靜茹`靚唔靚呢

珠海美丽人生 2005-09-03 09:36
下面是引用珠海美丽人生於2005-09-03 09:34發表的:

只能靠大家来评啦~~~自认为还不错~~~嘻嘻

磯民 2005-09-03 23:10
靜茹..好靚呀! 中國4大美人之後...第5個美人呀
我要靜茹燒雞翼比我食...

阿叉 2005-09-04 11:04
嘩~~好似好好玩咁wo~^^~不過唔岩細路去~

磯民 2005-09-04 18:27
BBQ..大人細路都鍾意

查看完整版本: [-- (个人活动)9月17、18日“中秋之夜”相聚银沙滩 --] [-- top --]