查看完整版本: [-- 超搞笑噶学生听写 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 超搞笑噶学生听写 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~佛山矶仔~ 2008-06-11 20:33

超搞笑噶学生听写

一位语文老师,为学生朗读一首陆游的古诗题为《卧春》,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下   有位学生听写如下
  《卧春》     《我蠢》
  暗梅幽闻花,   俺没有文化
  卧枝伤恨底,   我智商很低,
  遥闻卧似水,   要问我是谁,
  易透达春绿。   一头大蠢驴。
  岸似绿,     俺是驴,
  岸似透绿,   俺是头驴,
  岸似透黛绿。   俺是头傻驴。

chon 2008-06-11 20:39
哈哈

海狗 2008-06-11 20:41

高比 2008-06-11 20:50
讀壞書啊

小魔女SOS 2008-06-11 21:21

achong 2008-06-11 21:24

那個老師的讀音有可能不是很准.............

青木 2008-06-11 21:52
聽不懂

FM 2008-06-11 22:00

葉子的離開 2008-06-11 22:55
引用第3樓高比2008-06-11 20:50發表的“”
讀壞書啊

系時候你又要拋D書包出黎....等我地學下野喇

龜皇123 2008-06-12 10:45
睇完....!係公司傻笑!!D同事以為我癲左.(不明者請用国語讀)!

tony 2008-06-12 17:32
哈哈,但係自己讀哥時好似笑緊自己咁,哈哈

悟順超 2008-06-14 01:09

雨桐 2008-06-16 22:42
請用国語

魚魚 2008-06-16 22:49
笑到反肚 ~

牛仔布 2008-06-16 23:28

huangyjsd 2008-10-31 14:43
我都系佛山啵!得闲联系下啦!!

查看完整版本: [-- 超搞笑噶学生听写 --] [-- top --]