查看完整版本: [-- 漁獲名次排名成績表預覽 --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 漁獲名次排名成績表預覽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2008-02-28 21:14

漁獲名次排名成績表預覽

http://www.fishingmacau.com/bbs/2attachment/Mon_0802/race322.htm

請登記成績之後勤人員及參賽者先預覽一下,如有疑問請跟帖通知

高比 2008-02-28 21:26
我覺得沒問題,要印野時叫我印好了,家用的彩色打印機打一次章程同行程表就要清幾個墨盒的了...我來負責打印吧!

1魚 2008-02-28 21:37
秤魚計算方式,就是首先打開選手漁獲袋,以目測最大的立魚先秤,順序登記前三條最大,分別填寫在 "立魚-1" "立魚-2" "立魚-3 " 等方格內,而再後來的集體記在 "其他立魚" 方格內......(估計個人立魚漁獲很難超過4條吧),再來就計算雜魚,方式一樣,當全部漁獲秤好之後,再合併每隊的個人總重,就可看到團隊排名了,而個人漁獲及大尾獎也會清楚地看到.....不知那位是本屆幸運兒!!

高比 2008-02-28 21:42
這次一定唔會再係佢

1魚 2008-02-28 21:47
如果再係佢.....下次一定冇人參加了

黑鯛之天敵 2008-02-28 21:51
引用第1樓高比2008-02-28 21:26發表的“”
我覺得沒問題,要印野時叫我印好了,家用的彩色打印機打一次章程同行程表就要清幾個墨盒的了...我來負責打印吧!

公器私用~~~~

高比 2008-02-28 22:00
引用第5樓黑鯛之天敵2008-02-28 21:51發表的“”

公器私用~~~~

又俾失威輪釘住先....

海狗 2008-02-28 22:47

查看完整版本: [-- 漁獲名次排名成績表預覽 --] [-- top --]