查看完整版本: [-- 322南極蝦預定(已結束) --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 322南極蝦預定(已結束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2008-02-24 22:56

322南極蝦預定(已結束)

為了方便322比賽選手,已拜託船佬代購南極蝦運至萬山,每蝦23元,省了大家搬上搬下的,有需要的在此留貼說明幾磚,統計至3月18日為止
至於粉,因為每個人使用不同,最好自行準備

已定人員
威羅     3蝦2粉
奇一     8蝦3粉
高比     6蝦2粉
路過     8蝦3粉
傑仔     8蝦
搞磯     8蝦4粉
長叔     6蝦4粉
jc         6蝦4粉
大權     6蝦4粉
亞旦     6蝦4粉
kk       6蝦4粉
barry   12蝦8粉
亞神     4蝦2粉
黑鯛之天敵 4蝦2粉
陽江隊     24蝦
小釣手+1   8蝦6粉
釣魚必中   6蝦5粉

已結束預定

kin 2008-02-24 23:33
真周到

1魚 2008-02-24 23:37
我23號早上要6塊

高比 2008-02-24 23:43
22號的我會自備,23號早上請預訂要6塊給我.謝謝威羅兄

一次帶十幾粉十幾蝦真的沒辦法啊...

whero 2008-02-24 23:44
引用第3樓高比2008-02-24 23:43發表的“”
22號的我會自備,23號早上請預訂要6塊給我.謝謝威羅兄

一次帶十幾粉十幾蝦真的沒辦法啊...

蝦是22日當天就送到,之後你要自己保存喔

高比 2008-02-24 23:47
引用第4樓whero2008-02-24 23:44發表的“”

可以怎樣保存啊,不就先放到船家的大冰箱中,回萬山或東澳門再搬下去開好等第二天用算了

1魚 2008-02-24 23:51
引用第4樓whero2008-02-24 23:44發表的“”

那我不要了

whero 2008-02-25 00:07
引用第5樓高比2008-02-24 23:47發表的“”

可以怎樣保存啊,不就先放到船家的大冰箱中,回萬山或東澳門再搬下去開好等第二天用算了

這一點我要問一下喔,因船家不是每一個都有大冰箱,再者船家會記不清誰放了多少塊
個人建議是可放在吃飯的餐廳,用塑膠袋裝好寫上名字,再不找個白色泡沫盒裝一下

傑仔 2008-02-25 01:24
引用第7樓whero2008-02-25 00:07發表的“”

這一點我要問一下喔,因船家不是每一個都有大冰箱,再者船家會記不清誰放了多少塊
個人建議是可放在吃飯的餐廳,用塑膠袋裝好寫上名字,再不找個白色泡沫盒裝一下

那就拜託大師啦!

奇一 2008-02-25 08:17
8蝦3平粉.....

高比 2008-02-29 16:10
最後確認6蝦兩平粉(白色戈種好粘戈隻兩包)thx

whero 2008-02-29 16:16
引用第10樓高比2008-02-29 16:10發表的“”
最後確認6蝦兩平粉(白色戈種好粘戈隻兩包)thx

這個粉如果自己有要求最好是自已帶上,船佬那很難確定他找的到你要的粉,當然不要求的話就沒關係

高比 2008-02-29 16:28
引用第11樓whero2008-02-29 16:16發表的“”

這個粉如果自己有要求最好是自已帶上,船佬那很難確定他找的到你要的粉,當然不要求的話就沒關係

咁六蝦再求其執兩包平野(好似15就可以那種),反正自己多帶幾包就是了...thx威哥

whero 2008-02-29 16:36
引用第12樓高比2008-02-29 16:28發表的“”

咁六蝦再求其執兩包平野(好似15就可以那種),反正自己多帶幾包就是了...thx威哥

好的

奇一 2008-03-02 09:55
代搞磯專業戶訂8蝦4粉.......
长叔计6虾4粉.

路過... 2008-03-03 00:07
我又要8蝦3平粉

傑仔 2008-03-03 00:13
我只要8蝦!
有勞大師!

jc 2008-03-10 11:54
jc:2包游擊戰+2包侵略者+6磚南極蝦
大權:2包游擊戰+2包侵略者+6磚南極蝦
亞旦:2包游擊戰+2包侵略者+6磚南極蝦
kk:2包游擊戰+2包侵略者+6磚南極蝦=總數:8包游擊戰+8包侵略者+24磚南極蝦

唔該晒whero兄

不是日本人 2008-03-12 20:34

今日又收到阿强电话问虾粉数,322比赛的又不想自带的请在此贴留言,虾,粉,万山当日交收!
[/SIZE]

barry 2008-03-13 10:45
barrY 6蝦4粉 THANK !

亞神 2008-03-13 20:23
有勞威羅兄4蝦2粉

黑鯛之天敵 2008-03-13 23:53
4蝦兩粉~~~~麻煩了~~~

大鸥 2008-03-17 00:04
阳江队22日6人每人4虾,共24块。粉自理。请确认。

barry 2008-03-18 13:45
barry 该12虾8粉!!!请注意~!!

小釣手 2008-03-18 14:34
我和我朋友 2人共8虾6粉..............

ycj1818 2008-03-18 15:18
真周到

whero 2008-03-18 15:46
引用第23樓barry2008-03-18 13:45發表的“”
barry 该12虾8粉!!!请注意~!!

你到底是幾蝦幾粉??前面你寫6蝦4粉?????

不是日本人 2008-03-18 15:56
我想他的意思是由6蝦4粉改成⇒12虾8粉

黑鯛之天敵 2008-03-18 16:05
改=該   唔知係咪呢~~~~

barry 2008-03-18 16:41
12虾8粉

whero 2008-03-18 16:42
喔..了解了......12蝦8粉....真的是填海一族

barry 2008-03-18 16:48
不知道谁是我的搬运工???

barry 2008-03-18 16:49
引用第28樓黑鯛之天敵2008-03-18 16:05發表的“”
改=該   唔知係咪呢~~~~

该是应该的意思哈哈~~

大鸥 2008-03-18 19:13
12虾8粉?我是隔离就爽啦

不是日本人 2008-03-18 22:18

钓鱼必中,订6虾5粉

whero 2008-03-18 23:00
已結束預定,並請各位當日備好零錢找換

傑仔 2008-03-19 19:04
引用第35樓whero2008-03-18 23:00發表的“”
已結束預定,並請各位當日備好零錢找換

幾錢舊?

亞神 2008-03-19 19:44
whero兄﹕
      最好在首貼每人訂了幾多數量側加上銀碼,各人可自行準備同等款額付款,到時不用找續不用零錢可能方便些,以上建議謹供參考。

whero 2008-03-20 20:11
引用第37樓亞神2008-03-19 19:44發表的“”
whero兄﹕
      最好在首貼每人訂了幾多數量側加上銀碼,各人可自行準備同等款額付款,到時不用找續不用零錢可能方便些,以上建議謹供參考。

蝦的價格是固定的這沒問題,問題在粉,不管那個牌子都一時沒有這麼多數量的粉,可能到時是有什麼粉拿什麼粉,我已盡量要阿強拿便宜一點的粉

查看完整版本: [-- 322南極蝦預定(已結束) --] [-- top --]