查看完整版本: [-- 重新編隊 --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 重新編隊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2008-02-19 23:30

重新編隊

【由於人數比先前減少,所以現在只能縮少隊伍為八隊,因此人少的隊伍(第一隊和香港隊)解散,順次序編至下一隊~最新情況如下:】

第一隊~希望工程隊_海狗_小釣手_BARRY _鱼痴_小釣手朋友_1魚

第二隊~香蕉環保隊_高比_路過_黑鯛之天敵_見血方休_迷_四哥

第三隊~雜牌軍東征隊_JC_亞旦_大權_kk__ 亞神_sang

第四隊~釣魚必中隊_釣魚必中_不是日本人_智達仔_釣佬_傑仔_長叔

第五隊~竹林_釣武者_公子_二師兄_尾長_BBX–中通_紫念

第六隊~TEAM-SEVEN_紅音_上釣白立_pvi_小魚兒_沙立仔_沙立皇

第七隊~陽江嘉賓隊_大鷗_漁樂軒_二馬_中師傅_豬小三_勇記

第八隊~超級爛釣隊_whero_奇一_KIN_阿B_南极虾_搞磯專業戶

後勤工作人員:_高橋_亞枝_宮本

至於賽區也由最初編排的十二個改為八個賽區,容後再詳細公佈

請注意的事項:編隊只是易於組織作業,在進行比賽時,是採取混合抽籤選手上不同地區作賽的,即同艇是同一隊友的機會不大,各選手請評估自己的實際能耐,量力而為,務必注重自身安全,比賽往後會多的是,但意外事件,也許我們承受不了一次的發生. 
友誼第一.比賽第二.

1魚 2008-02-19 23:33

報名進度表   

編號報名個人資料已交費編隊
01不是日本人
02高比
03sang
04whero
05海狗
06見血方休
07JC
081魚
09钓鱼必中
10亞旦
11長叔
12大權
13kk
14奇一
15钓佬
16路過...
17智達仔 
18B
19亞神
21南极虾
22BARRY
23鱼痴
24釣武者
25公子
26dee
27尾長
28BBX–中通
29紫念
30紅音
31上釣白立
32pvi
33小魚兒
34沙立仔
35沙立皇
36kin 
37大鷗
38漁樂軒
39二馬
40中師傅
41豬小三
42勇記
43小釣手
44小釣手朋友
45黑鯛之天敵
46傑仔
47搞磯專業戶 

合計人數 47   
後勤宮本  
 高橋  
 亞枝   

海狗 2008-02-20 00:25
我唔制呀.無得做領隊........仲有我要同eric   and阿神一隊.....

1魚 2008-02-20 00:27
引用第2樓海狗2008-02-20 00:25發表的“”
我唔制呀.無得做領隊........仲有我要同eric   and阿神一隊.....

鬼叫您隊得三個人~我都唔想同您一隊嫁....

海狗 2008-02-20 00:37
引用第3樓1魚2008-02-20 00:27發表的“”

有無得再組隊呀........

小堡 2008-02-20 00:42
引用第3樓1魚2008-02-20 00:27發表的“”

路過... 2008-02-20 00:45
引用第4樓海狗2008-02-20 00:37發表的“”

有無得再組隊呀........

可憐狗狗

barry 2008-02-20 10:30
可怜的希望工程隊

sang 2008-02-20 12:48

無隊長做  

高比 2008-02-20 15:51

您執到啦同1魚一隊係您的榮譽!

海狗 2008-02-21 00:39
抗議...抗議.......我身為大師點解無隊長做............

1魚 2008-02-21 00:46
引用第10樓海狗2008-02-21 00:39發表的“”
抗議...抗議.......我身為大師點解無隊長做............

第一隊~希望工程隊_海狗_小釣手_BARRY _鱼痴_小釣手朋友_1魚

怕左您喇~比番您做囉....不過買魚要預我一份,等我攞個亞軍都好呀

海狗 2008-02-21 18:24
引用第11樓1魚2008-02-21 00:46發表的“”

怕左您喇~比番您做囉....不過買魚要預我一份,等我攞個亞軍都好呀

哈哈..............算你啦......thx

sang 2008-02-21 18:30
引用第10樓海狗2008-02-21 00:39發表的“”

抗議死狗做隊長

小堡 2008-02-21 18:33
引用第13樓sang2008-02-21 18:30發表的“”

抗議死狗做隊長

打狗會要團結抗議

海狗 2008-02-21 18:38

路過... 2008-02-22 04:11
下台~

wah 2008-02-22 04:15
狗爺

傑仔 2008-02-22 04:40
海狗做隊長...
一魚叔你自己唔想攞獎都算啦...仲咩搞d咁ga野呀!
下台啦!!!!海狗!!!抗議海狗做隊長!!

高比 2008-02-23 08:19
做隊長要經公投架!

海狗 2008-02-26 07:48

路過... 2008-02-27 19:05

紫念 2008-02-28 18:20
... 路過睇戲...

1魚 2008-03-04 18:19
eric因事退出......重可以加回一個位......
第二隊~香蕉環保隊

路過... 2008-03-04 18:28
熱烈招攬人才進入食蕉隊

高比 2008-03-04 19:04
仲有邊位想臨時加入就快手....

查看完整版本: [-- 重新編隊 --] [-- top --]