查看完整版本: [-- 322賽事通告! --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 322賽事通告! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2008-02-12 23:42

322賽事通告!

比賽籌備事項已進入最後階段,目前確定人數為48人,因應艇家需求,要及早支付訂金和艇隻數量,因此尚未交付參賽費用者,視同放棄本次之報名,除非趕在未落實艇數時及時補繳,不便之處請諒!

見血方休 2008-02-13 02:51
迫倉

沙立仔 2008-02-13 03:41
48人參賽

路過... 2008-02-13 08:09

小魚兒 2008-02-13 13:01
ok.............

1魚 2008-02-13 18:40
香港有幾人參加?? 已快訂實艇數了~因白瀝島資源缺乏,糧食要預訂準確人數......大船也要及早訂位

kin 2008-02-13 20:28
引用第5樓1魚2008-02-13 18:40發表的“”
香港有幾人參加?? 已快訂實艇數了~因白瀝島資源缺乏,糧食要預訂準確人數......大船也要及早訂位

暫時只有我

佢地話..去兩日,只釣得幾粒鐘

黑鯛之天敵 2008-02-13 20:51
引用第1樓見血方休2008-02-13 02:51發表的“”
迫倉

咁細隻字你打咩野呀~~~~

黑鯛之天敵 2008-02-13 20:51
引用第0樓1魚2008-02-12 23:42發表的“322賽事通告!”
比賽籌備事項已進入最後階段,目前確定人數為48人,因應艇家需求,要及早支付訂金和艇隻數量,因此尚未交付參賽費用者,視同放棄本次之報名,除非趕在未落實艇數時及時補繳,不便之處請諒!

收到~~~

1魚 2008-02-13 20:59
引用第6樓kin2008-02-13 20:28發表的“”

暫時只有我

佢地話..去兩日,只釣得幾粒鐘

有咩計~咁多人都話要去東區.....我從頭到尾都建議去下川,就可以釣多d時間

沙立皇 2008-02-13 22:18
引用第0樓1魚2008-02-12 23:42發表的“322賽事通告!”

嘩:得6隊人有一隊是超級高手,唉,無囉無囉,高比支BBX無啦,唔駛林啦。

海狗 2008-02-13 23:08

小魚兒 2008-02-14 14:51
引用第9樓1魚2008-02-13 20:59發表的“”

有咩計~咁多人都話要去東區.....我從頭到尾都建議去下川,就可以釣多d時間

得哥幾粒鐘.......真係少左d.............

傑仔 2008-02-14 17:08

收到..星期5即刻交!

1魚 2008-02-15 20:24
還有一些初時報了名的選手,請體諒主辦方的難為,作為一次算是有點規模的比賽,過程需花不少人力籌劃,我們是舉辦非謀利的活動,在沒有任何金錢得益之下,承擔非常巨大的壓力,我們只能一步一腳印的去完成使命,所以,如果已報名而沒有意願出席的朋友們,請跟帖確認一下,如一定出席而沒有時間繳費的,也請您回應一下事由,我們這幾天就會作出最後定案,當艇數訂實後,相信無法從新接受名額了~拜託拜託!!

高比 2008-02-15 20:34
引用第10樓沙立皇2008-02-13 22:18發表的“”

嘩:得6隊人有一隊是超級高手,唉,無囉無囉,高比支BBX無啦,唔駛林啦。

最後應該有9隊.哈哈,都係算個人賽,未到最後都唔知鹿死誰手!

高比 2008-02-15 20:35

還有一些初時報了名的選手,請體諒主辦方的難為,作為一次算是有點規模的比賽,過程需花不少人力籌劃,我們是舉辦非謀利的活動,在沒有任何金錢得益之下,承擔非常巨大的壓力,我們只能一步一腳印的去完成使命,所以,如果已報名而沒有意願出席的朋友們,請跟帖確認一下,如一定出席而沒有時間繳費的,也請您回應一下事由,我們這幾天就會作出最後定案,當艇數訂實後,相信無法從新接受名額了~拜託拜託!!

總之請大家盡快決定

kin 2008-02-16 00:13
一定出席

1魚 2008-02-18 00:13
ericsuper1
tbv
macau-boy
紅音
popo
搞磯專業戶
joaoao
rinkai06
IJS

以上幾位如近日仍未正式回覆確定參賽名額,在我們落實艇數後,就無法再另行補增您的名額了~請即回覆確認參加或放棄

ericsuper1 2008-02-18 00:22
我下星期會交錢..^^

1魚 2008-02-18 07:23
引用第19樓ericsuper12008-02-18 00:22發表的“”
我下星期會交錢..^^

知道~thx!!

tbv
macau-boy
紅音
popo
搞磯專業戶
joaoao
rinkai06  
IJS  

以上幾位如近日仍未正式回覆確定參賽名額,在我們落實艇數後,就無法再另行補增您的名額了~請即回覆確認參加或放棄

不是日本人 2008-02-18 07:49
一叔、rinkai06退出比賽

1魚 2008-02-19 19:09
tbv
macau-boy
popo
joaoao
IJS
世釣會三位名額

明天會落實訂艇了,以上參賽者若今晚尚無回應,視同放棄~

現在比賽隊伍縮減為八隊,出發前往八個賽區,之前是編好十二個的,現更改為八個,因此也順序取消人數少的隊伍

查看完整版本: [-- 322賽事通告! --] [-- top --]