查看完整版本: [-- 編隊預告 --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 編隊預告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2008-01-11 22:07

編隊預告

如果您係已經年滿18歲年青人
身心健康
有意投身澳門
漁樂網第三屆會內賽保安隊長
請即加入我們

@@ 為順利比賽作業,將提早編隊,暫定為10隊,因此先設立大約10名隊長,如有意為本次比賽做隊長的,現在首先要公平地透過搶先回帖,才能順序成為隊長,而回帖是限定明天晚上準時9點正,發出一個"編隊"的帖,各位角逐隊長的請即時回帖,將會順序編排,而後來的隊伍,假如到了比賽期間,也沒夠整數的話,就要解散移至較前編號的隊伍,而該隊的隊長則取消
例如第3隊只有二人   而第10隊有4人,則取消第10隊,撥至第3隊,如此類推

擔任隊長的資格,最起碼為經常有外出磯釣的人仕,能夠判斷釣場是較具安全的釣點,讓隊員安全作賽,上落礁時得先讓隊員順序登礁,離船時自行先落艇,再後協助其他隊員順序離岸,封裝漁獲,提醒隊員清理釣場等等,隊長必需配備對講機,以便有狀況時可以立即聯絡大會指定人員求助

ericsuper1 2008-01-11 22:13
我推薦狗爺做..^^

1魚 2008-01-11 22:13
記住係明晚9點正啊~請以您隊伍的命名來回帖

例如我想組織一隊名為 "必勝隊",就可以用 必勝隊 這三個字回帖

1魚 2008-01-11 22:14
引用第1樓ericsuper12008-01-11 22:13發表的“”
我推薦狗爺做..^^

您叫佢聽晚9點正搶答就得喇~如無時間請安排別人代搶

1魚 2008-01-11 22:23
sorry~由於有一股強勁的力量認為取消隊伍制,以個人抽籤作賽為準,因此本帖方案暫擱置多幾天研究一下

tony 2008-01-12 01:52
下,取消左??我重諗住跟一魚叔學野........

1魚 2008-01-12 01:59
引用第4樓1魚2008-01-11 22:23發表的“”
sorry~由於有一股強勁的力量認為取消隊伍制,以個人抽籤作賽為準,因此本帖方案暫擱置多幾天研究一下

為了這個比賽大家發揮同舟共濟精神,還是要保留團隊和獎項,否則同一條船不同心,有違以往所舉辦過三次活動的宗旨

因此~各隊長在本次,更應嚴謹執行各項比賽中安全守則,保持各隊員都能在目視範圍內作賽,為回饋各隊長義舉,本次另外多設立一個各隊長的抽獎項目,並且每人都會有獎

而團體獎冠軍方面,今次也要設立特別豐富的獎品,以鼓勵團隊努力合作爭取獎項
現在提議團隊獎為六個絲絞
SHIMANO 2007new NASCI 2500型 相信都算中規中矩的好用獎品

小堡 2008-01-12 02:04
引用第2樓1魚2008-01-11 22:13發表的“”
記住係明晚9點正啊~請以您隊伍的命名來回帖

例如我想組織一隊名為 "必勝隊",就可以用 必勝隊 這三個字回帖

實有一隊叫"打狗隊".............

海狗 2008-01-12 02:09

海狗 2008-01-12 02:09
引用第7樓小堡2008-01-12 02:04發表的“”

阿B 2008-01-12 06:07
好阿.....

公子 2008-01-12 07:24
知到喇
haha

1魚 2008-01-12 07:33
引用第11樓公子2008-01-12 07:24發表的“Re:编队预告”
唔知我e個新手做隊長得唔得呢><?

我估我d朋友都想同我一隊既><""

唔理喇報左名先啦><
.......

師兄~報名在這裡~唔該

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=20937  

公子 2008-01-12 07:38
引用第12楼1鱼2008-01-12 07:33发表的“Re:Re:编队预告”

师兄~报名在这里~唔该

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=20937  

嘛烦晒师叔

黑鯛之天敵 2008-01-12 16:12
黑蕉填海隊~~~嘻嘻~~~~

小魚兒 2008-01-12 17:40
引用第7樓小堡2008-01-12 02:04發表的“”

敢"洪七公" le 個重任一定要比 d 德高望重 ge 人仙至可以做...........

高比 2008-01-12 18:49
引用第14樓黑鯛之天敵2008-01-12 16:12發表的“”

我要跟您戈隊一起填海啊

沙立皇 2008-01-12 19:27
引用第13樓公子2008-01-12 07:38發表的“Re:Re:Re:编队预告”

嘛烦晒师叔

我要報你哥隊得唔得呀劉生?

路過... 2008-01-12 19:30
引用第14樓黑鯛之天敵2008-01-12 16:12發表的“”

填開有條路 死就死啦

查看完整版本: [-- 編隊預告 --] [-- top --]