查看完整版本: [-- 【報名】2008年第三屆漁樂杯 --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 【報名】2008年第三屆漁樂杯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

澳門漁樂網 2008-01-09 23:44

【報名】2008年第三屆漁樂杯

2008年第三屆漁樂杯-磯釣賽

主辦單位:澳門漁樂網
比賽時間:2008年3月22日-2008年3月23日(星期六、日)
比賽地點:珠海東區(大萬山、小萬山、白瀝、東澳、橫洲、竹洲)
參加資格:2007年12月31日之前註冊會員(或資深會員推薦之朋友)、參賽者必需年滿18歲及有磯釣經驗。

名  額:澳門漁樂網(澳門及國內)暫定48名
     澳門漁樂網(香港)暫定6名
     釣行雙週 暫定6名
     澳門漁樂網 留位12名
     合計 72名

報  名:合符上述參加資格的網友跟貼留言、請在貼上留下連絡電話、不方便公開電話的請發短信PM『澳門漁樂網』

報名期限:1月10日~2月1日前

報名費用:640人民幣(或710mop、或700HK$)

交費地點:有關交費方法日內將公告

※報名交費後、因個人原因不能參加本次比賽活動、即代表放棄已繳付的參加費、大會將不發還該款項給參加者。

※參加者必需擁有出磯作釣所存在的風險意識、即能準確判斷上落礁石、作釣地點上浪、、等等處理、及能單獨一人作釣

當日集合時間及地點:3月22日早上9點珠海香州碼頭
※請準時到達集合地點和後備人員點名、絕不等候。  

行  程:
3月22日(星期六)
09:40~13:00搭乘大船到達白瀝或萬山(因應人數再確定)、中午飯~交流及抽籤決定參加者釣位
13:00~18:15第一批參加者出發、碼頭集合出礁、晚上6點15分準時收好竿上艇回到碼頭(大會因應當日天氣可提早或延遲收竿時間)
13:40~18:45第二批參加者出發、碼頭集合出礁、晚上6點45分準時收好竿上艇回到碼頭(大會因應當日天氣可提早或延遲收竿時間)
20:30~22:30晚飯及發表成績

3月23日(星期日)
10:30~11:30、吃飯
12:00~13:00中午乘座大船回香州碼頭解散

※參賽選手23日想多釣一天的將會另開一貼召集、請留意
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=20994&

比賽方式及規則:

作賽時間~3月22日當天一次計算輸贏,分兩梯次先後出發與回航
13:00~18:15 第一批參加者出發及回航
13:40~18:45 第二批參加者出發及回航

○浮磯釣釣

○每人限1竿作賽,可帶備用竿,但不得同時打開兩支(釣具、釣餌、誘餌蝦粉、一律自備、自取、自存)

※不限蝦、粉、釣餌、但禁止作弊行為、大會有權決定參賽者魚獲是不是認可而無需經參加者同意。

○22號搭乘大船途中,在船上抽籤,決定各參加者作釣地區,定區不定位,參加者可在本區內自行選擇釣位(事前所編排好的各隊,只是安排易於大會管理作業,並非同隊同一區進行比賽)

大會準備好預定數量之編釣位名單紙條,在船上由後勤人員示範,公開抽籤,分出
1~首先抽取所有航次以不同隊長,負責安全維護,協助其他同艇之參賽者
2~抽選 甲/乙 二班次(分先後兩班出發和回航)
3~抽選釣區 如 A B C D E F G 等等釣區,在事前已編好負責艇家接載之區域
4~登礁順號 分為1至5號,抽到1號者,去程首先登礁,回程也首先登艇,數字順號類推,而該艇之隊長則在出發時最後上礁,回航時首先登艇

(選定後可轉位一次,若比賽過程釣位出現漲水情況,且已經轉位,只可要求船家接回碼頭,當事人當場比賽結束,後勤收取魚獲)。

○上登礁船前先檢查所有參賽者的冰箱、竿袋及餌袋。

○所有垃圾必須帶回岸上,蓄意亂丟垃圾者,取消比賽資格。

成績計算方法:

○所有魚獲必須超過25cm內叉。(25cm以下不作計算)

【競賽細則和獎項及獎品分配說明】
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=21099&page=e#a

★獎品將於日後公報(誠意歡迎各方贊助)

★費用聲名:本站抱著公開、公正、非牟利精神、比賽活動所有費用將只用於本次比賽

費用予算:大船來回150、一晚住宿費用50、登礁費用200、暫定保險費20、上島費20、三餐飯90、雜費&後勤30、獎品費用等80、、、合計640人民幣

※所有費用、實報實消、餘下費用將以現金(分開數分)抽選形式於3月22日晚飯時派發

大會工作人員名單

大會召集人:1魚

當日後勤人員:_高橋_亞枝_肥仔_Honfer_dacky_宮本。
(後勤人員不能參加比賽及協助本活動所有參賽者、一切費用由大會負擔(即在總參加費中負擔)

澳門工作人員:
鴻祥釣具連絡→ JC
竹林釣具連絡→ 高比
大會獎杯安排→ 智達仔
保險購入事誼→ 高比
比賽用膠袋安排→ 阿旦
香港釣行雙週連絡→ 高比
其他協助→ 阿B、黑鯛之天敵、SANG、見血方休、海狗
大會頒獎接待→ 1魚、CRAZYCAT、Akalan、高比、傑仔、不是日本人、、、等
大會評審→ 1魚、SANG、奇一、WHERO、宮本
大會財政→ 1魚、高橋
大會攝影→ 高橋

國內工作人員
大船、登礁艇、當日餐食安排→ WHERO、奇一、不是日本人

○責任聲明
>凡自行報名,或委託他人代辦,參加本次比賽,均被視為接受此聲明。
>本活動帶有一定的危險,澳門漁樂網不承擔任何活動過程中產生的責任。
>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

澳門漁樂網 2008-01-09 23:45
■澳門漁樂網(澳門及國內)
●澳門漁樂網 留位12
★澳門漁樂網(香港) 留位6
▲釣行双週 留位6
☆世釣會 留位 3名
◎楊江嘉賓 留位 6名

■1.不是日本人
■2.高比
■3.sang
■4.傑仔
■5.tbv
■6.黑鯛之天敵
■7.whero
■8.海狗
■9.見血方休
■10.ericsuper1
■11.macau-boy
■12.小釣手
■13.JC
■14.1魚
■15.钓鱼必中
■16.亞旦
■17.tony
■18.大權
■19.kk
■20.popo
■21.奇一
■22.joaoao
■23.钓佬
■24.搞磯
■25.路過...
■26.智達仔
■27.rinkai06
■28.鱼痴鱼醉
■29.亞神
■30.BARRY
■31.迷?
■32.16組
■33.小釣手朋友(留位)
■34.甲虫朋友(草猛仔)留位
■35.IJS
■36.南极虾
■餘下名額 6名

●①釣武者
●②水魚
●③二師兄
●④公子
●⑤BBX-中通
●⑥沙立皇
●⑦紫念
●⑧阿B
●⑨小魚兒
●⑩沙立仔
●⑪上釣白立
●⑫PvI

★Ⅰ.Kin
余下名額 5名

▲釣行双週 留位6名

☆世釣會 留位3名

◎1大鷗
◎2漁樂軒
◎3二馬
◎4中師傅
◎5豬小三
◎6勇記

合計:(■36)+(●12)+(★1)+(▲6)+(☆3)+(◎6) = 64名

不是日本人 2008-01-10 00:06

参加

高比 2008-01-10 00:07
報!

sang 2008-01-10 00:10

傑仔 2008-01-10 00:17
又點少得我呢

tbv 2008-01-10 00:18
caii me ok ok

黑鯛之天敵 2008-01-10 00:25
報名~~~~~

whero 2008-01-10 01:44
這是一定要報的啦~

海狗 2008-01-10 02:46
海狗大師報個靚名先...........

見血方休 2008-01-10 03:35
到!

ericsuper1 2008-01-10 04:10
我黎喇..~~^^

川口 2008-01-10 06:42
報名

小釣手 2008-01-10 06:48
我要報名....等了一年了

jc 2008-01-10 07:28
参加

1魚 2008-01-10 07:31
報住名先
需不需要設專人負責候艇作安全巡邏~如需要的話,我留守做就可以了,我留23號再釣!

钓鱼必中 2008-01-10 08:17
报名

sang 2008-01-10 09:40
引用第9樓海狗2008-01-10 02:46發表的“”
海狗大師報個靚名先...........

大師 大屍

亞旦 2008-01-10 11:00
到!

tony 2008-01-10 12:02
我又去,我都報名,但係我未上過磯,去唔去得??如果可以希望到時有位partner可以陪同.

whero 2008-01-10 12:53
引用第19樓tony2008-01-10 12:02發表的“”
我又去,我都報名,但係我未上過磯,去唔去得??如果可以希望到時有位partner可以陪同.

那趕快趁現在有機會出磯看看,為什麼要等到比賽才要出磯

傑仔 2008-01-10 13:15
引用第20樓whero2008-01-10 12:53發表的“”

那趕快趁現在有機會出磯看看,為什麼要等到比賽才要出磯

這幾個月沒人陪你釣魚嗎!

1魚 2008-01-10 13:34
引用第19樓tony2008-01-10 12:02發表的“”

跟我搵食啦,一定有好野尼

sang 2008-01-10 13:45

你跟<海狗大屍>

一定

tony 2008-01-10 14:41
引用第23樓sang2008-01-10 13:45發表的“”

你跟<海狗大屍>

.......

咁我寧願跟一魚叔LU^^,一魚叔到時多多指教

tony 2008-01-10 14:41
引用第21樓傑仔2008-01-10 13:15發表的“”

這幾個月沒人陪你釣魚嗎!

唉,個個都係去塘,有D悶,想出下海,感受大自然,但係次次都唔夠人,冇得去~

小魚兒 2008-01-10 15:16

多d留意"相約釣魚".......或者自己開貼約人釣魚都可以.........

e傢離比賽仲兩個月.......有時間比你出海礁釣....................

小魚兒 2008-01-10 15:17
等左好耐...........

jc 2008-01-10 15:31
代大權及kk報名先

奇一 2008-01-10 19:39
報名.......

joaoao 2008-01-10 20:59
報名

钓佬 2008-01-11 00:16
报名

kin 2008-01-11 00:24
其實出黎見吓都要黎

奇一 2008-01-11 00:24
代搞磯報名...

1魚 2008-01-11 00:27
引用第33樓奇一2008-01-11 00:24發表的“”
代搞磯報名...

ok~未聽過有呢個會員

路過... 2008-01-11 01:46
路過...到

智達 2008-01-11 08:46
點少得我呀!......報名

jc 2008-01-11 21:57
引用第37樓rinkai062008-01-11 20:35發表的“”
好耐無比賽,今年都要參與吓,報名.....

可能係最後一次同你出賽了;因以會好少機會在澳門區出現...

高比 2008-01-11 22:08
引用第38樓jc2008-01-11 21:57發表的“”

可能係最後一次同你出賽了;因以會好少機會在澳門區出現...

努力攞個大獎!!!!留個記念!第日香港見! ...

宮本 2008-01-11 22:32
報~名~!

奇一 2008-01-12 00:49
引用第34樓1魚2008-01-11 00:27發表的“”

ok~未聽過有呢個會員

搞矶专业户

海狗 2008-01-12 02:03
引用第34樓1魚2008-01-11 00:27發表的“”

ok~未聽過有呢個會員

呢個人佢係廣州既.....成日都揸車過黎釣魚架...早幾年係白瀝一個礁石上連起唔知7條定9條...

從此泥足深陷........

公子 2008-01-12 07:37
唔知我e個新手做隊長得唔得呢><?

我估我d朋友都想同我一隊既><""

唔理喇報左名先啦><

haha

popo 2008-01-12 14:33
1魚叔!我報名

亞神 2008-01-12 21:42
報名

安仔 2008-01-13 00:57
我去唔到有慘要開エ

沙立仔 2008-01-13 01:25
公子做隊長一定掂水

高比 2008-01-13 01:34
引用第46樓安仔2008-01-13 00:57發表的“”
我去唔到有慘要開エ

廣工都應該去 您咁大粒,冇人敢旭您的

1魚 2008-01-13 14:30
距離滿額數目只餘9名~快快快!!!

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=20977&keyword=

亞枝 2008-01-13 19:21
引用第49樓1魚2008-01-13 14:30發表的“”
距離滿額數目只餘9名~快快快!!!

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=20977&keyword=

一魚叔我可否報名做工作人員23號才跟你釣魚

查看完整版本: [-- 【報名】2008年第三屆漁樂杯 --] [-- top --]