查看完整版本: [-- 07全國慶回歸(圖片) --]

-> 澳門戶外康體會 -> 07全國慶回歸(圖片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

M.O.D.C. 2007-12-10 20:35

07全國慶回歸(圖片)

(前 言)
我們多年的努力,終於沒有白費。失敗,凌辱..就是我們的上好肥料,也使我們的根基更加隱健,枝幹也更加茂盛,無懼風吹雨打。認可.認同,是我們的左右銘,也就是我們吸收上好肥料的成果。回歸杯《全國磯釣友好邀請賽》只是一個開始,立志為《澳門戶外康樂體育會 (M.O.D.C.)》再創佳績。

(後 語)
2007 回歸杯《慶祝澳門特區成立八週年》《全國磯釣友好邀請賽》已順利完成,本會多謝國家各方單位領導,多謝是次協助,贊助本會各界人仕,再多謝各省.市.釣界友好,更多謝澳門釣魚人,本會會員,沒有你們的支持,鼓勵..回歸杯,絕對不能舉辦那麼成功,誠心一句,(你們辛苦了..,我們多年的努力,終於沒有白費)多謝大家。

各省市運動員,請留意澳門漁樂網

(下星期二準時送上精彩影片,2007 回歸杯《全國磯釣友好邀請賽》)

M.O.D.C. 2007-12-10 20:39

海狗 2007-12-10 20:39

M.O.D.C. 2007-12-10 20:40

鯛魚殺手 2007-12-10 20:47
可唔可以加d描述

黑鯛之天敵 2007-12-10 20:51
有表演睇~~~下次我地網內賽搵海狗出來跳脫衣舞~~

高比 2007-12-10 20:56

盛事啊!

M.O.D.C. 2007-12-10 21:01
引用第4樓鯛魚殺手2007-12-10 20:47發表的“”
可唔可以加d描述

下星期二,描述會在影片播放,交代二天比賽流程,大家看圖片頂住引先,多謝大家捧場

whero 2007-12-10 21:09

海狗 2007-12-10 21:11
引用第5樓黑鯛之天敵2007-12-10 20:51發表的“”
有表演睇~~~下次我地網內賽搵海狗出來跳脫衣舞~~

M.O.D.C. 2007-12-10 21:18
還望cookie蒜準時制作完成,全中國有比賽釣魚人等睇片, 掌聲鼓勵

傑仔 2007-12-10 21:19
好多高手................
恭喜所有得獎ga師傅
希望貴會下年ga比賽更成功及規模

M.O.D.C. 2007-12-10 21:22
引用第11樓傑仔2007-12-10 21:19發表的“”
好多高手................
恭喜所有得獎ga師傅
希望貴會下年ga比賽更成功及規模

有大家支持,就是我們的最大動力,多謝大家

蛇屍鰻 2007-12-10 21:23

sang 2007-12-10 21:24
好正好正
恭喜恭喜!!

傑仔 2007-12-10 21:24
引用第12樓M.O.D.C.2007-12-10 21:22發表的“”

有大家支持,就是我們的最大動力,多謝大家

希望下一屆我可以夠實力參加玩埋一份啦

不是日本人 2007-12-10 21:48

辛苦工作人员!!!!
[/SIZE]

阿B 2007-12-10 21:52
好開心........

蒜子 2007-12-10 22:30
呀...我見到慧子啦,妳比人整古啦... 辛苦大家

石頭 2007-12-10 23:30

任我行 2007-12-11 00:02
工作人员辛苦啦

joaoao 2007-12-12 11:56
大賽事真开心呀 !我都好想一齊玩

走鱼王 2007-12-18 12:39

1cat 2007-12-20 03:33

查看完整版本: [-- 07全國慶回歸(圖片) --] [-- top --]