查看完整版本: [-- 第三屆漁樂杯-磯釣會內賽_籌備工作小組名單<鎖定已> --]

-> 2008-第三屆漁樂磯釣盃 -> 第三屆漁樂杯-磯釣會內賽_籌備工作小組名單<鎖定已> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2007-12-04 19:32

第三屆漁樂杯-磯釣會內賽_籌備工作小組名單<鎖定已>

隨著釣行杯圓滿落幕,本網自己會員,已經舉辦過兩屆3月份上川會內賽,我們即將展開籌備第三屆會內賽的工作了,近期已有不少各界釣會及商號等關注本網,因此,我們更需加倍努力,以辦得一個比過去更熱鬧,更開心,更圓滿的年度聚會。

在比賽章程還未出爐之際,首先落實本次後勤人員的分工合作,各自在自己崗位上,盡力為大家服務,期望籌備過程都能一一掌控,以達成最終目標。

以下為本次籌備工作之重點:

1~比賽日期:
會在本月底前公佈決定

2~比賽地點:
會在本月底前公佈決定

3~比賽章程:
會在1月15號公佈決定

4~繳費時間:
會在1月25號開始,至2月10號截止

5~繳費方式:
會公佈一澳門和國內銀行帳號,參加者以匯款方式支付參賽費用

6~過去每逢商議比賽,最大付出莫過於安排交通行程等協調者,因此,今後此類賽事之安排,澳門區和國內區都可以支領該次比賽總金額之0.5%,以作為車馬費或必要之開銷,例如本次合計60人參加,總金額6萬圓,因此國內區可支領300元以聊表辛勞付出,澳門區也一樣,該項金額當事人可以自動放棄,如欲支領該類開支,只需澳門區和國內區事務管理員評估認可,跟帖回報便可以....相信此一開銷,大家都不會有異議的吧!

7~獎品:
按本次參賽人數,在適當比例下,訂製一些獎牌和禮品,選購獎品方面,將經由指定最少三位工作人員,共同前往於本站開設專欄之友好商號,把可購買獎品的額度,平均適當購買,並詳列貨品明細單據,於網站公告

8~工作人員:

內地船車住宿安排~不是日本人,whero,奇一

澳門人事協調:sang,高比,亞旦,阿B,海狗

大會計分評審:sang,whero,奇一,阿B,宮本,亞旦

大會頒獎接待:1魚,不是日本人,高比,傑仔,海狗

財務管理:1魚,高橋

小堡 2007-12-04 19:45

kin 2007-12-04 19:46
又辛苦大家啦

sang 2007-12-04 19:58
今次病狗做唔做隊長呀  

whero 2007-12-04 20:00
有一點建議,除參加比賽者的報名費用外,應另設家屬參加費用(當然會平點),因此次比賽極有可能是兩日團,為避免家屬疑慮,及拿到批文,不妨建議帶上家屬或女友一同參加

1魚 2007-12-04 20:03
引用第4樓whero2007-12-04 20:00發表的“”
有一點建議,除參加比賽者的報名費用外,應另設家屬參加費用(當然會平點),因此次比賽極有可能是兩日團,為避免家屬疑慮,及拿到批文,不妨建議帶上家屬或女友一同參加

不用解釋了,一定是威嫂的批文下不來

whero 2007-12-04 20:04
引用第5樓1魚2007-12-04 20:03發表的“”

不用解釋了,一定是威嫂的批文下不來

@@.....我是早就拿到常年通行證了,我是為了某某大師著想...

bto78 2007-12-04 20:06

whero 2007-12-04 20:21
有件事一直忘了說,名稱還是澳門漁樂網杯比較好,畢竟已經辦了兩次了,應該延續下去
十大精英這名頭太壓人......你有壓力,我有壓力

1魚 2007-12-04 20:44
漁樂杯,發財杯,鴻運杯,永利杯,黃金杯
有杯則鳴

1魚 2007-12-04 21:10
下圖是27CM的水晶獎杯,台灣價是澳門幣300多一點.....而鍍金杯是400元多一點,不知澳門和大陸什麼行情

路過... 2007-12-04 21:27

蛇屍鰻 2007-12-04 21:34

阿B 2007-12-04 21:47
好野....右比賽...^,^

不是日本人 2007-12-04 22:51
引用第8樓whero2007-12-04 20:21發表的“”
有件事一直忘了說,名稱還是澳門漁樂網杯比較好,畢竟已經辦了兩次了,應該延續下去
十大精英這名頭太壓人......你有壓力,我有壓力

我也是这样觉得,十大精英,文字上比较敏感,又容易引致各钓会的争执,还是澳門漁樂網杯比较好!比赛的意羲是大家出一分力参予,集体制造一个美好的回忆!
[/SIZE]

1魚 2007-12-04 22:54
ok~冇問題....就改為漁樂杯好了

傑仔 2007-12-04 23:45
有一個建議..就係統一貨幣收費~只收rmb.....
吸收上一次ga經驗....差一點要高比自掏腰包!!!

高比 2007-12-04 23:50
支持!

1魚 2007-12-04 23:52
引用第17樓傑仔2007-12-04 23:45發表的“”
有一個建議..就係統一貨幣收費~只收rmb.....
吸收上一次ga經驗....差一點要高比自掏腰包!!!

不會喇~到時候我會分成兩個帳目表加減進去,喜歡付人民幣的或澳門幣的隨便都可以,從公佈當日起確定一個數字,至於幣值的增減,十天八天應該有限,反正是大會吸收,支付完所有澳門開支後,再全部轉回人民幣~放心....不會亂的

傑仔 2007-12-05 00:24
引用第19樓1魚2007-12-04 23:52發表的“”

不會喇~到時候我會分成兩個帳目表加減進去,喜歡付人民幣的或澳門幣的隨便都可以,從公佈當日起確定一個數字,至於幣值的增減,十天八天應該有限,反正是大會吸收,支付完所有澳門開支後,再全部轉回人民幣~放心....不會亂的

辛苦晒

那貓 2007-12-05 01:09
如申請到批文.侵ma我玩呀.

1魚 2007-12-05 01:13
引用第21樓那貓-2007-12-05 01:09發表的“”

如果行程是決定下川的話,將會是一個休閒的游山玩水釣游行程,可帶家眷隨行~不用申請批文了

石頭 2007-12-05 01:20
引用第21樓那貓-2007-12-05 01:09發表的“”

亞嫂

tony 2007-12-05 01:35
今屆我一定要去學下野先得~

那貓 2007-12-05 01:40
引用第23樓石頭2007-12-05 01:20發表的“”

亞嫂

案情嚴重,明天禁止出境(烏猪).明天到x區報到.(合記)

海狗 2007-12-05 03:15
引用第6樓whero2007-12-04 20:04發表的“”

@@.....我是早就拿到常年通行證了,我是為了某某大師著想...

海狗 2007-12-05 03:18
點解無我份做工作人員架....當我忍影架..........

1魚 2007-12-05 07:15
引用第27樓海狗2007-12-05 03:18發表的“”
點解無我份做工作人員架....當我忍影架..........

係喎~漏左師父添

亞旦 2007-12-05 09:44
第三届  

海狗 2007-12-05 14:12
引用第28樓1魚2007-12-05 07:15發表的“”

係喎~漏左師父添

sang 2007-12-05 14:16

d狗都識做野咩

海狗 2007-12-05 14:16
引用第3樓sang2007-12-04 19:58發表的“”
今次病狗做唔做隊長呀  

海狗 2007-12-05 14:17
引用第31樓sang2007-12-05 14:16發表的“”

d狗都識做野咩

黑鯛之天敵 2007-12-05 14:19
等病狗一個做哂佢啦~~~佢呢期做得野~~~`

海狗 2007-12-05 14:20
引用第34樓黑鯛之天敵2007-12-05 14:19發表的“”
等病狗一個做哂佢啦~~~佢呢期做得野~~~`

我做得既係人都知架啦......

黑鯛之天敵 2007-12-05 14:23
引用第35樓海狗2007-12-05 14:20發表的“”

我做得既係人都知架啦......

知啦~~食飯個晚見到你老婆就知你做左單大野~~~

海狗 2007-12-05 14:56
引用第36樓黑鯛之天敵2007-12-05 14:23發表的“”

知啦~~食飯個晚見到你老婆就知你做左單大野~~~

sang 2007-12-06 00:33

barry 2007-12-06 17:14
辛苦大家啦

傑仔 2007-12-07 08:39

唔係忍影....係隱形.....唔係當你隱形...係當你透明

小釣手 2007-12-07 13:32
時間過得真快 又一年了............期待....

高比 2007-12-07 15:48
引用第40樓傑仔2007-12-07 08:39發表的“”

唔係忍影....係隱形.....唔係當你隱形...係當你透明

因為怕映衰我地個比賽呀!

鬼武者 2007-12-08 08:35

宮本 2007-12-09 22:18
每年最期待的一次會內磯釣賽又來了~!

今次要驗下海狗有沒收埋左條冰鮮魚先得

高比 2007-12-09 22:23
引用第44樓宮本2007-12-09 22:18發表的“”
每年最期待的一次會內磯釣賽又來了~!

今次要驗下海狗有沒收埋左條冰鮮魚先得

大家要搜身先好俾佢上船,應該仲要有個專人睇住佢釣先得

sang 2007-12-09 22:30
引用第45樓高比2007-12-09 22:23發表的“”

大家要搜身先好俾佢上船,應該仲要有個專人睇住佢釣先得

最好除哂<海狗>d衫褲..比返件救生衣佢著,,叫呀(傑仔)睇住佢釣

傑仔 2007-12-20 21:48
引用第46樓sang2007-12-09 22:30發表的“”

最好除哂<海狗>d衫褲..比返件救生衣佢著,,叫呀(傑仔)睇住佢釣

乜搵d咁野玩呀

sang 2007-12-20 22:59
引用第47樓傑仔2007-12-20 21:48發表的“”

乜搵d咁野玩呀

傑哥益左你有野睇

傑仔 2007-12-20 23:30
引用第48樓sang2007-12-20 22:59發表的“”

傑哥益左你有野睇

唔好話睇...諗下都死

任我行 2007-12-21 22:09
引用第22樓1魚2007-12-05 01:13發表的“”

如果行程是決定下川的話,將會是一個休閒的游山玩水釣游行程,可帶家眷隨行~不用申請批文了

乜搵d咁野玩呀[/size
帶家眷隨行去下川, 如果真係的話,我諗至此以後.. 禁止出境[/size

查看完整版本: [-- 第三屆漁樂杯-磯釣會內賽_籌備工作小組名單<鎖定已> --] [-- top --]