查看完整版本: [-- 1125賽后感 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125賽后感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亞旦 2007-11-28 19:53

1125賽后感

1125賽事己塵埃落定,已告一段落,留下的只是一段又一段的美好回憶了,可是

作為一個参賽者的我心里仍然无法平伏,腦海里總是深深地銘刻着當天比賽的各種

精彩片段,那令人樂而忘返的温馨場面常常在腦海內翻滚,飯局里老朋友、新朋友、

未見過面也不知道名稱的朋友,大家都能濟濟一堂,都如老朋友般談天說地,高談

論釣于歡樂中,這真是人生几何!

本人計今次只是第二次参加這樣的团体賽,上次网內賽因乜都唔識,全程作陪釣鱼

童,是一個開心的陪釣鱼童,但無獨有偶幸运地参加了冠軍人物sang哥的組隊,在

沒有釣到一条鱼的情况不,反而托sang哥的光拿了個团体亞軍獎牌,這獎牌令我開

心不已,视獎牌為榮譽。而無巧不成書,今次漁樂釣行大賽,同樣也参加了有sang

哥作隊員的jc隊,同樣也沒有釣到一条鱼,但又同樣也拿团体亞軍,真巧、真巧?

由于狗爺拿了冠軍,感覺有點點意外 (因為有太多的港珠澳高手,但狗爺還是拿了),

但給了所有釣魚人一個启示,世事沒絕對,龟神也能戰鱲霸。

原來鱼网內人所皆知的龟神-海狗才是真命天子,黑鯛殺手。

寄望第二届再见,努力!在此恭喜九爺赶走龟神,揚眉吐氣。

期待釣行双周,順祝周業晶晶日上,一本万利

海狗 2007-11-28 20:04

車人 2007-11-28 20:06

亞神 2007-11-28 20:47

阿B 2007-11-28 20:57
好開心...

kin 2007-11-28 21:18

東澳人 2007-11-28 21:23

蛇屍鰻 2007-11-28 22:07

鯛魚殺手 2007-11-28 22:45

傑仔 2007-11-28 23:48
旦哥真係感性

智達 2007-11-29 00:23
旦哥你太仁慈啦!以後要打倒海X唯目標,人生又找到目標了,海X大哥你等我呀..............

海狗 2007-11-29 00:25
引用第10樓智達仔2007-11-29 00:23發表的“”
旦哥你太仁慈啦!以後要打倒海X唯目標,人生又找到目標了,海X大哥你等我呀..............

你唔好玩我啦....我都唔識釣魚既......

高比 2007-11-29 01:30
旦哥好野!!!

sang 2007-11-29 10:10
旦哥

barry 2007-11-29 10:35
海狗神功盖世
!

亞旦 2007-11-29 11:28
引用第10樓智達仔2007-11-29 00:23發表的“”

看來書劍恩仇綠內的龟神海狗,要將它寫成“火手判官”張召重的反派人物,才能順从民意了。

路過... 2007-11-29 17:45

zoo 2007-11-30 01:54

KeLvInFisH 2007-12-02 11:11

沙立仔 2007-12-03 02:05
我心里仍然无法平伏,世事沒絕對,

查看完整版本: [-- 1125賽后感 --] [-- top --]