查看完整版本: [-- 1125比赛 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125比赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

文籽 2007-11-28 16:54

1125比赛

白立杯因有事参加唔到~```所以参加了1125比赛~``今次比赛地点是上川大湾~`一个不熟识的钓场~``但是听说那里跟西区一样都是淺场..那天是分队的~`我和奇一.清风飘乐.POPO.宫本.五个人一船``一个多钟的车程到达铜鼓码头..大家分好晒面包.水.虾专.粉.马上落船…我们的船是第三只出发的…今天的风4之5级..出面有点涌口~`一路上我的衣服湿了一半~`因为我地既队长.奇一.去过大湾几次~所以大家都跟距研究钓边度~可能我们的船比较慢~后面的船一只只的过头~`40分钟的船程到达我们的钓点大湾..在远远我已经望到一板出水石.~队友.宫本也看到了..奇一大声问~`这里边个上??宫本说我上~```.宫本上石后转了个弯我睇中了一粒独石…上石后睇睇周围..面前三杆开有一块暗礁..等下水退时会露出水面.. 好,确定标点.流水是从左往右流,诱饵就打在左边,然后流向左边的暗礁. 将鱼诱集出来…..好.. 开诱饵…三虾三粉…粉多过虾..是不是有点奇怪..哈哈..都是用大会赞助的…搞惦诱饵之后就绑钓组..今天是比赛..所以拿支2号杆.3.5主..3号子.4B波.. 8字环上加3B夹铅..以下用两米脚线…不加夹铅. 试了一下水深...4米左右…诱饵打下去钩只大虾仁..下去5分钟拿翻上黎…咦..无鱼仔喔…对讲机传黎请风飘乐的声音..他说..我果边好多立仔啊~``在钓落去就爆箱拉~``我心念~`系米甘多啊 …不过我见到距…距就在我不远的独石上…拿住支0号杆…那条友仔…比赛都用0号杆~```一下一条一下一条…..睇见都好玩…..天啊…点解我无既….流慢慢就开始快了了….继续下诱饵…下虾仁..放放放…去到4杆水远..波波不见了…收线..一抽..无力的…上黎一睇.. 手板絲立一条…继续下诱饵~``下虾仁.睇下几点先`````12点三….D流开始越来越快了~``波波一落水唔够一分钟就去十几米远了~``哗~`大佬..甘急流点钓啊~``不钓这理…钓搞流位算了~`..落诱饵..再落仁…一分钟…拿上黎一睇…哗~`钩都帮我洗埋干净了,,,,`鱼仔开始黎偷吃了~```突然见到对面宫本系度弓紧鱼了~``哗…应该有两斤…好快就上水了…是牛S..两斤左右…..无鱼钓…无无聊聊…睇下我个杆包有咩吃先…..打开一睇..好似小卖部一样…哈哈~``咩饮料都有…先吃面包…鱼唔开口~`我开口~```吹住海风.望住甘靓的风景吃面包也是一件快乐的事~拿起对讲机~``奇一奇一~`几点可以转位啊~``??奇一答…两点…睇下电话..一点多了~``见到清风飘快已经收紧杆了…我吃埋个面包先收~``好拉~.吃完收杆..清理下自己的钓位先…搞惦晒就等船黎接…不久就见到船过黎了~`大家都落船了~``一落船就听见清风飘乐说~``鱼是钓了不少~`但是无一条过25CM…哈哈~``最大果条白立仔都系24CM~```笑S我~``.我们翻转头~``去到一个嘴位~`船佬问~`这里有无人上~``~``宫本说~`我上~```然后到POPO~`又是上了独石~``跟住就到我了~``睇见宫本隔离那个位不错~`就上去了~````一上去~`爬高D一睇``右手面好多暗礁~``哗~``惦啊~`流晒口水~``流是从右到左的```睇下电话~`已经差不多三点了~`睇下诱饵袋~`仲有好多粉`~``打打打~``系时候拉~``强打~`流好靓~``慢慢的~``半个多钟~``诱饵已打了不少下去~`还是无野到````三点45分左右~```钩只大大虾仁放下去~``不久~``波波流到正前方~``慢慢下去了~`心念~``哗~``终于都有得沉波拉~``沉到一半停了下来~``还见到少少波的影~``不理你~``慢慢吃拉~``突然我的线开始走了~``一抽~`,鱼杆立即满弓`~``力度惊人~``突然果脑出现~`要鱼定要杆````2号杆~``应该无问题的~``死顶~```一上都不放~``鱼向出走~``连打两个8字~``回来了~``跟住去右边~``妈啊~``晤好啊~`那边好多暗礁`过去一定无拉~``马上收两手~``继续打两个8字~``等距翻转头~``好~`真系掉头了~``哗~`吓S我~``感觉鱼差不多了~``收多几手~`见到波了~`杆头又猛地一下往下沉~``不放线,身体向下一蹲`搞惦~```上黎拉~``落抄网~``拿上黎一睇~``应该有4斤~``真系肥仔~``马上补粉~``解鱼入箱``好累~`饮水先~`继续钩只虾仁落去~`在不够一个钟的时间内~``钓立仔钓爆箱了~``4点40分左右~`我D诱饵虾仁都无晒了~``收杆~``翻到埋码头~`一睇``哗~`好多人都钓到了``拿条最大条入袋~``吃饭时突然听见~`文籽~`你条牛S5斤~``拿个人大鱼奖了~``哈哈~`然来我文籽都有今日既~````

傑仔 2007-11-28 17:02
精彩......高手

文籽 2007-11-28 17:05

sang 2007-11-28 17:11
文兄 你有冇學海狗C苦弓魚時打8字

文籽 2007-11-28 17:16
我感觉得利用打八字方法可以使鱼不段改变放向游动消耗它的体力!同时也让他找不到回石洞的路!

亞米 2007-11-28 18:00
文籽兄:

您好!你的賽後感我可以表明出處後登在我網的1125賽後報告內嗎?

待你回覆,謝謝!

港B亞米

海狗 2007-11-28 19:12

黑鯛之天敵 2007-11-28 19:26
文仔好野~~~

車人 2007-11-28 19:33
精彩

阿B 2007-11-28 20:53
文哥好野.....

kin 2007-11-28 21:14

宮本 2007-11-28 22:08
8字弓5斤牛屎這一幕走漏了眼 不然給你拍一張靚相 ^^

文籽同你都幾有緣哦

鯛魚殺手 2007-11-28 23:01

奇一 2007-11-29 00:01
又一個打两个8字的高手.........

文籽 2007-11-29 10:51
引用第5樓亞米2007-11-28 18:00發表的“”
文籽兄:

您好!你的賽後感我可以表明出處後登在我網的1125賽後報告內嗎?

待你回覆,謝謝!
.......

OK~无问题的~`

文籽 2007-11-29 10:53
引用第11樓宮本2007-11-28 22:08發表的“”
8字弓5斤牛屎這一幕走漏了眼 不然給你拍一張靚相 ^^

文籽同你都幾有緣哦

我也觉```

barry 2007-11-29 11:04
精彩

路過... 2007-11-29 17:39
我都識打一字弓fish啦 點解得條15左右ga石狗架

亞米 2007-11-30 17:07
引用第14樓文籽2007-11-29 10:51發表的“”

OK~无问题的~`

謝謝文籽兄!我一定會註明出自此網的,謝謝!

KeLvInFisH 2007-12-02 11:13

查看完整版本: [-- 1125比赛 --] [-- top --]