查看完整版本: [-- 1125漁樂釣行盃圓滿結束致謝 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125漁樂釣行盃圓滿結束致謝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-26 18:25

1125漁樂釣行盃圓滿結束致謝

這一次1125漁樂釣行盃之所以能圓滿的結束,多得全體漁網會員和參賽隊員的通力合作!在此小弟代表1魚叔,釣行雙週及澳門漁樂網全體會員向所有有關人員及參加者致以最真誠的謝意!

特別多謝,奇一兄,威羅兄,不是日本人兄等全力於珠海幫忙車船膳食等安排,令到大家的比賽時間進程得以更加順利,沒有浪費時間,車船蝦粉等完全不用等候,全部時間的安排幾乎完全都在掌握之中!晚膳的安排也十分之好!

而擔任我們主要苦力勞工的阿B,高比,sang哥,見血方休等等等等,十分賣力地為大家做好後勤工作!事前的獎品獎杯運送,賽事中的擔擔抬抬等等.為大家比賽的工作流了不少的汗水,十分多謝!!!

更加要多謝的是1魚叔!!!!
他為大家的比賽中花了大量心血去安排很多事情,令這次比賽更加圓滿,開心!!!例如制作參賽證,抽獎工作等的安排,一堆一堆的大大小小東西都是他全程辦好扛上,一路上更加提點了很多細節事情上的安排!照顧了大家及香港的參賽者!默默為漁網組織的比賽作出不顯眼但是極偉大的貢獻!可以說,沒有1魚叔大公無私的付出,奉獻也就沒有我們澳門漁樂網這個小小漁村讓我們一眾熱愛釣魚運動的釣友聚首,更加談不上每年一浪接一浪的活動!在這裡,我們懷著著萬二分的敬意!向1魚叔說句!謝謝您!

這一次的比賽,事前可能很多人沒有睇好,甚至有的人說只是一次遊船河之行等等云云.其實事在人為,我們也做到了50人一天即日上川大灣比賽而不止是遊艇河遊車遊!!!!!!!事實上,因為作賽時間有限,一天的行程安排得很緊湊了,比賽釣點上川大灣幾乎接近川尾,車,船路途遙遠,近三小時車船程方能到達釣點,到達後只有大約五,六小時作釣比賽的事間.而在這短短幾小時間,健兒們都使出了渾身解數地努力作釣,在這麼短暫但又緊張的比賽中,人均釣穫高於1kg的成績也是可喜的事(全部計,有的參賽者沒拿魚出來,小弟看到有很多高於0.5KG足25CM的都沒辦法拿得出手過磅,或許因為面子問題,嘿)個人釣一兩條魚想拿個小獎也是不可能的事,大魚獎重量由多位高手角逐,幾條大魚的重量也相差無幾!可見比賽之激烈!但個人總量冠軍的賽果就有點出乎意料之外,冠軍竟然是由我們漁網的搞笑巨星,龜中之神-------海狗勇猛奪得!而個人單尾則由珠海貴賓文籽以2.5KG級牛屎立摘冠!其他獎項請看比賽成績表(ENTER)

地區總冠軍以澳門人均0.7573KG左右奪得,漁樂釣行杯地區大獎---大魚神獎杯由1魚叔保管一年!來年第二屆比賽,地區擴大至珠海,台灣等地.大魚神獎盃將交到大會,再讓各地區健兒們再行競逐!

是次比賽,更加多謝香港釣行雙週主辦單位社長-阿淪大力贊助粉餌,獎杯制作等!令是次比賽錦上添花!

天下無不散延席,雖然比賽圓滿結束!曲終人散,但是,只要是釣漁人!!!大家一定有機會再聚首一堂共約釣行!
而<<漁樂釣行杯>>有了今年經驗,大會以後比賽的安排一定更完善周詳,讓所有參賽者更加滿意!

謝謝網內各位大大的支持!!!

亞神 2007-11-26 18:38

石頭 2007-11-26 18:39

sang 2007-11-26 18:40
高比兄辛苦晒
你又出錢又出力

高比 2007-11-26 18:46
引用第3樓sang2007-11-26 18:40發表的“”
高比兄辛苦晒
你又出錢又出力

嘿嘿~~我都有份參加!
不過是日龜神纏身,蕉到我都發瘟!太累又懶得執位......

比賽大家有魚釣最開心!

網內賽希望龜神返去找海狗,海豚返去找JC吧!!!!唔好再找我

文籽 2007-11-26 18:47
辛苦晒所有后勤人员~``

1魚 2007-11-26 18:47
引用第3樓sang2007-11-26 18:40發表的“”
高比兄辛苦晒
你又出錢又出力

高比話準備迎接下一舖更大的"兩岸四地漁王盟主龍虎榜暨大十大高手邀請交流擂台賽"

jc 2007-11-26 18:48
高比兄1魚叔話網內賽搞手........別無他選,,,,,,,,係...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

高比 2007-11-26 18:50
引用第4樓1魚2007-11-26 18:46發表的“”

高比話準備迎接下一舖更大的"兩岸四地漁王盟主龍虎榜暨大十大高手邀請挑戰擂台賽"

咁大整估呀.....

sang哥您做召集人的話我一定大力支持!!!~!!!我負責草案文稿

1魚 2007-11-26 18:54
見血話買定大卡鑽戒來買批文

sang 2007-11-26 18:55
引用第8樓高比2007-11-26 18:50發表的“”

咁大整估呀.....

.......

哥哥唔好玩我

高比 2007-11-26 18:59
引用第9樓1魚2007-11-26 18:54發表的“”

佢都要買大卡鑽戒的話,咁我要用咩買批文呢,依一次比賽最大的受益者係大家的老虎...哈哈

魚魚 2007-11-26 20:44
相呢???

zoo 2007-11-26 21:05

奇一 2007-11-26 22:15
大家辛苦了.............送個禮物給你們...........

钓佬 2007-11-26 22:33
向所有后勤人员敬礼

dd 2007-11-26 22:34
恭喜得奖者。

阿B 2007-11-26 23:00
辛苦晒.....

海狗 2007-11-26 23:01
引用第9樓1魚2007-11-26 18:54發表的“”

海狗 2007-11-26 23:01

傑仔 2007-11-27 00:06
引用第4樓高比2007-11-26 18:46發表的“”

嘿嘿~~我都有份參加!
不過是日龜神纏身,蕉到我都發瘟!太累又懶得執位......
.......

仲有係老泥去搵高比.....

kin 2007-11-27 00:17
高比 辛苦你啦

高比 2007-11-27 01:17
引用第21樓kin2007-11-27 00:17發表的“”
高比 辛苦你啦

大家都辛苦!

網內比賽已經開始商量初步籌劃開始...只欠吹雞人!kin兄來不來啊,一齊玩!

黑鯛之天敵 2007-11-27 13:29
引用第18樓海狗2007-11-26 23:01發表的“”

你唔好笑得咁大聲啦~~~你隻老虎哇兩聲你又係咪宿埋一邊~~~

高比 2007-11-27 13:41
引用第20樓傑仔2007-11-27 00:06發表的“”

仲有係老泥去搵高比.....

咁余下的唆囉呀,石狗仔呀,雞泡呀全部你包晒!

海狗 2007-11-27 20:52
引用第23樓黑鯛之天敵2007-11-27 13:29發表的“”

你唔好笑得咁大聲啦~~~你隻老虎哇兩聲你又係咪宿埋一邊~~~

宮本 2007-11-27 20:56
高比先生 辛苦都是值得的

因為這次比賽自感非常成功

多謝各位勞心勞力的幕后工作人員, 這次因為家事未能參與感到非常可惜

希望來年可以參與其中 ^^

sang 2007-11-27 21:01
引用第26樓宮本2007-11-27 20:56發表的“”
高比先生 辛苦都是值得的

因為這次比賽自感非常成功

多謝各位勞心勞力的幕后工作人員, 這次因為家事未能參與感到非常可惜
.......

冇問題,,你請我地食飯

傑仔 2007-11-28 06:57
引用第24樓高比2007-11-27 13:41發表的“”

咁余下的唆囉呀,石狗仔呀,雞泡呀全部你包晒!

沙立仔 2007-12-01 01:55
謝謝漁樂釣行盃全體人員

查看完整版本: [-- 1125漁樂釣行盃圓滿結束致謝 --] [-- top --]