查看完整版本: [-- 釣魚套裝,救生衣,現正式接受訂購 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 釣魚套裝,救生衣,現正式接受訂購 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

M.O.D.C. 2007-11-23 23:59

釣魚套裝,救生衣,現正式接受訂購

魚友們注意,考慮時間差不多吧,下星期本會安排時間,先看物料,後選尺碼,看後不買也絕無問題(準確價錢伍佰伍十元人民幣一套),(救生衣一佰伍十元人民幣一件)定好尺碼後,會盡快安排取貨,只限三十件,C字頭物料,破天荒優惠
註:(請留下短訊,電話號碼,多謝大家支持,珠海及香港會有專人送貨)

快攻仔 2007-11-24 00:09
請收pm

小堡 2007-11-24 00:24
平靚正!!!

gofa0001 2007-11-24 00:40
請問 , 唔係會員 , 買唔買得.

M.O.D.C. 2007-11-24 00:43
引用第3樓gofa00012007-11-24 00:40發表的“”
請問 , 唔係會員 , 買唔買得.

漁網會員一樣歡迎購買,可留下短訊及電話號碼,多謝支持

M.O.D.C. 2007-11-24 00:47
本會經上海某高給物料公司委託測試防風雨套裝,經多位會員測試正實,物料耐用程度,能防風防雨,屬乙級,價錢只售伍佰多,(紅,灰黑兩色)所以最後評定為乙加級,稍後套裝,世界發行,漲價兩倍,現本會得上海物料公司支持,本會成功爭取套裝六十套,內部認購三十,另外三十與漁網同志分享

要黑色件衫,加條黑色褲得唔得?

條灰色褲好核凸下.......................

另外件救生衣有冇黑色?

kinji 2007-11-25 03:21
已PM了你^^

hou 2007-11-26 23:38
我想要套黑色衫褲.

M.O.D.C. 2007-11-27 02:58
餘額不多,各釣友欲定從速,多謝大家

小魚兒 2007-11-27 17:07
ok.....收pm

任我行 2007-11-27 21:48
引用第0樓M.O.D.C.2007-11-23 23:59發表的“釣魚套裝,救生衣,現正式接受訂購”
魚友們注意,考慮時間差不多吧,下星期本會安排時間,先看物料,後選尺碼,看後不買也絕無問題(準確價錢伍佰伍十元人民幣一套),(救生衣一佰伍十元人民幣一件)定好尺碼後,會盡快安排取貨,只限三十件,C字頭物料,破天荒優惠
註:(請留下短訊,電話號碼,多謝大家支持,珠海及香港會有專人送貨)

我要一套紅色M碼..救生衣不要了我有

小魚兒 2007-11-27 21:59
[quote]引用第6樓2007-11-24 03:36發表的“”

條灰色褲好核凸下.......................

我都覺得............

1魚 2007-11-29 13:49
引用第12樓小魚兒2007-11-27 21:59發表的“”
[quote]引用第6樓2007-11-24 03:36發表的“”

.......

我也一樣,黑色衫配黑色衭可以嗎,另外再多加一條xl的黑色衭
即是:
黑色衫大碼1件
黑色衭大碼1條
黑色衭加大碼1條

唔該晒!

tony 2007-11-29 16:03
我想問問衭幾$$一條,我想要條黑色xl

Monster 2007-11-29 20:15
請問件褸係薄的,,,還是厚身雙層可拆出黎的?
550蚊是指一套衫連救生衣嗎?還是共700大元??

釣魚勝手 2007-12-02 01:04
我都要買一套

任我行 2007-12-03 11:18
價錢伍佰伍十元人民幣一套看................

M.O.D.C. 2007-12-03 15:45
訂購釣魚套裝,救生衣,現已滿額,請大家繼續留意漁網最新資訊,多謝支持。
(注意:已訂購之魚友貨到即會通知取貨,未定購而在07.12.3日留下電話號碼者,會有專人聯繫,再次多謝大家)

查看完整版本: [-- 釣魚套裝,救生衣,現正式接受訂購 --] [-- top --]