查看完整版本: [-- 1125開支預算! --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125開支預算! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-21 21:36

1125開支預算!

合共收得51名參賽者報名費用550合共28050
(人民幣計算,以銀行11月21日人民幣100元對葡幣為110.3元計算,600元葡幣根本不可以換到550人民幣,不足我本人預先支付,反正以個人550元RMO計算)

有四位珠海貴賓參賽者退出,因此扣除550*4=2200元
28050-2200=25850

包來回珠海至銅鼓碼頭大巴兩部3500元
包11只快艇9500元
50人每人三個面包兩支水加一支橙汁合共800元
比賽横額200元
晚膳六枱合共2400元
50人保險費用2500元(個別參賽者預先出發或未交身份證副本之參加者,即放棄大會安排之集體保險權利,當日比賽將於車途中宣讀受保人名單,不在名單者將獲退回50元大額意外及醫療保險費用)
南極蝦150塊約3000元

扣除以上開支後餘7290元
再扣除500元合共三封1500元現金獎後得出
5790元講買各種獎品(不包括贊助之獎品在內)
本次比賽按本網站長1魚叔要求,全數報名以安排獎品及餘興抽獎抽獎所用,不留分毫毛撥入漁網經費!特此通告

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是本人的一些感想.是為真誠的澳門漁網朋友敬請閱讀

這次比賽是由香港講傳媒-釣行雙週主辦及澳門漁樂網協辦,因為首屆比賽,由香港區領隊來澳交流,因此,小弟及一眾漁網兄弟通力合作,盡量希望能安排好所有行程和得到最安全,最有保障的比賽計劃.但是我們都知道,釣魚,由期出海釣魚,免不了要承受一些不可預計的風險,而我們可以做到的,就局限於盡可能把比賽的風險減到最低,但並不代表完全可以避免,如果怕,或許應該連塘釣也不應該去,因為塘釣圍釣每年所發生的意外也聽到不少啊.小弟自己為了釣魚這個活動,身體上也受了不少的苦頭.很多釣魚時不小心做成的傷口仍在呢!但試問,有那個有釣魚的人沒有受過小傷害,誰又放棄了呢?就今天,小弟約了些朋友去釣魚,他們還是前一天完全沒睡呢?他們是為了什麼呢?我自問也找不出原因來!而這一次的比賽,我們是抱著交流的性質去作比賽的,沒必要冒險,誰不知大白立在那裡,誰不明都在晚上七過後?這一切一切,盡在不言中,因為,大家都是熱愛釣魚,熱愛澳門漁樂網的朋友!

這一次比賽,我們都花了很大的人力物力!而且.所有人的默默工作都是義務的分毫不收,在自己工作之餘,照顧家庭之餘,掏出休息的時間來幫忙做工作的,澳門漁樂網的兄弟朋友們啊,1魚叔在那邊不停為比賽想好方法,想令比賽更加開心的方法,有些工作人員三番四次替大會到上川考察地形好不好上礁,有些拿出獎品物品無償贊助比賽,小弟不才,什麼都沒做好,但就拿出兩張這兩個月的電話費單來,那個在那邊又不是參加比賽,又沒報名,對澳門漁樂網無作出過任何半點貢獻,對比賽一點建設意見也沒有,就連一條毛都沒拿過出的,叫叫嚷嚷的人可以幫我埋單的呢?我想,那一個比賽不是一切由大會決定?就連報名費做了什麼都要公開的交得一清二楚?就連一些朋友約腳,我想,大家都知道是多少錢一水的了,又有誰在計較?認識小弟的兄弟朋友,都知道小弟只會一點點磯釣,而且像很多有了家室的人一樣,小弟即使再怎樣迷戀磯釣所帶來的無限樂趣,但仍是家庭,工作為重!澳門漁樂網難得一次兩次的比賽!我們應該眾志成城,萬眾一心啊!!!

澳門漁樂網的兄弟朋友們,喜歡海釣的釣友,大家都是朝思暮想面向大海的朋友,我們的胸襟應該是像大海一樣廣闊無邊的!請體諒大會的不完善之處吧!

敬祝所有澳門漁樂網及香港的釣友們人人比賽爆釣!人人都有獎攞!

(希望我都有份抽到少少獎品啦,哈)

小堡 2007-11-21 21:58

阿B 2007-11-21 22:12
辛苦晒你...

慢摇 2007-11-21 22:13
啦啦啦..唔係玩野ka 真係真心祝所有釣友們人人比賽開開心心

辛苦晒...

南方黑鯛 2007-11-21 23:51
講出搞手的心聲,繼續努力,前途是美好的.我支持您.

蒜子 2007-11-22 00:06
為了比賽,漁網,釣行,上下真係為大家做左唔小汗馬之功,有功也有勞,現已做到十全九尾,還欠一尾,就是大家ga支持

海狗 2007-11-22 01:35

zoo 2007-11-22 02:59
高比去珠海中銀換,可能會高的!

路過... 2007-11-22 05:05
支持~

傑仔 2007-11-22 05:20
辛苦啦~

barry 2007-11-22 10:48
感谢各位为渔网出力的人!@!

sang 2007-11-22 12:08
辛苦晒~高比

查看完整版本: [-- 1125開支預算! --] [-- top --]