查看完整版本: [-- 敢怒不敢言!!!! --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 敢怒不敢言!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JICK 2007-11-21 01:52

敢怒不敢言!!!!

一句大會有最終決定權,就可以想點就點!
決定權當然在大會手上,但亂用就無野好講。
1.香港澳門參賽者都是平等,點解香港參賽者可以3日前得到咨詢,無問題後話改就改!
2.當日東區5點半收竹,又話早!現在又係要早收竹。
3.你要改西就改西,究竟大會有無想過時間是否允許!你平時小去,1日要去上川來回游車河?
你係版主,你想封邊個貼都得,我準備你封E個貼。
最後送上我都係有心架。

海狗 2007-11-21 01:56
唉.....又黎喇...........

Honfer 2007-11-21 02:06
有咩不滿咪講出泥大家論討睇睇有咩方法羅.....你咁開個新ID 鬧都解決吾到問題架wo

任我行 2007-11-21 02:14
1日上川來回..真的游車河...有

夜叉 2007-11-21 02:28
引用第0樓JICK2007-11-21 01:52發表的“敢怒不敢言!!!!”
1.香港澳門參賽者都是平等,點解香港參賽者可以3日前得到咨詢,無問題後話改就改!
3.你要改西就改西,究竟大會有無想過時間是否允許!你平時小去,1日要去上川來回游車河?
.......

JICK 咪當做參加港澳交流游車河團..在車上唱下歌 happy happy

岩濤 2007-11-21 03:53
引用第4樓夜叉2007-11-21 02:28發表的“”

JICK 咪當做參加港澳交流游車河團..在車上唱下歌 happy happy

祝大家旅程愉快

1魚 2007-11-21 07:21
大家都是捧場漁網,出來交流互動心態.....今晚再講....

路過... 2007-11-21 08:31
可能今次吾止交流咁簡單....大家要做下d野比各位網友睇

wyman 2007-11-21 09:41
比面派對

肥良531 2007-11-21 13:36
比面派對

akalan 2007-11-21 15:29
首先多謝大家咁比面同關心,小弟不才,因今次比賽是首屆舉辨,純屬取經階段,所以安排不週,請勿見怪。
今次由於人數所限,未能大幅招收各釣友參加,希望吸收今年經驗後,來年第二屆更能盡善盡美!
但請大家亦體諒各義務工作人員及各贊助無私的付出,辦一場比賽,並非簡單之事,當中每次更改,必然有它的原因及理由,並非存心影响比賽,再者如果比賽主辦及協辦本身沒有決定規則的權力,就等於人云亦云,這種比賽,你會玩得開心?

akalan 2007-11-21 15:37
引用第0樓JICK2007-11-21 01:52發表的“敢怒不敢言!!!!”
.......

JICK兄,
大會就是大會
會否亂用決定權,亦非由一個人來決定!
如你想再自由一點的比賽,我可建議你不妨自己組合幾個朋友仔,人人夾幾佰元,再安排獎杯禮品,約船家上磯,不用跟其它比賽規則,你話係咪自由自在呢!
但玩他人的比賽,就要跟他人的規則去玩呀!我希望你明白。

sang 2007-11-21 16:39
引用第11樓akalan2007-11-21 15:37發表的“”

JICK兄,
大會就是大會
如你想再自由一點的比賽,我可建議你不妨自己組合幾個朋友仔,人人夾幾佰元,再安排獎杯禮品,約船家上磯,不用跟其它比賽規則,你話係咪自由自在呢!
.......

引用第11樓akalan2007-11-21 15:37發表的“”

JICK兄,
大會就是大會
.......

讚同.
其實最重要的是要考慮到安全問題.
而不是釣獲.
如果自己幾個人的話就不用考慮那麼多了.

1魚 2007-11-21 17:54
勇往直前....1125

亞神 2007-11-21 18:41
.......

2007/11/21 01:52傑仔在蓮灣圍釣緊魚喎,怎麼會2號by傑仔。

小小強 2007-11-21 18:50
漁網比賽旨在一班網友聚吓頭聯誼吓,連漁叔都係台灣返黎玩,名次獎品真是來得這麼重要?參賽者大多數已經浸咗漁網好一段時間,大家都已經成為好釣友,不容易建立的漁網比起名次及小小的獎品也不及嗎?

1魚 2007-11-21 18:56
我專程請假,又買機票,也是以遊機河的心情,去參與這次的交流

我唔見左一支 g4

但頒獎聚餐廳的一刻~再多的g4都換不回來的

dacky 2007-11-21 19:31
平心不作窺心事,半夜敲門也不驚

1魚 2007-11-21 19:31
其實不需要用那麼激動的言詞(敢怒不敢言)
向來我們漁網都是一個很好講話的網站,有問題不清楚隨時可發問,這次由於是香港朋友主辦,所以當然要先問香港方面,剛好又碰著東區近來較麻煩,誰不想釣晚一點呢,我們情非得矣,才會安排上川,背後工作人員的努力,車馬費要自付,先到釣場探勘,自付電話費約船家等,有沒有聽到他們說半句呢~就算不用比賽就發給他們大獎,相信也不會賺到什麼吧.....
慶幸說(敢怒不敢言)的不是我們工作人員,不是穿紅衣服的兄弟同志們
JICK哥~1125用心一點去釣魚吧.....等一下我就什麼事都會忘記乾乾淨淨的了

dacky 2007-11-21 19:33
幸好都不是工作人員和紅衣人

哈哈兒 2007-11-21 20:05
什麼事都會忘記乾乾淨淨的

dd 2007-11-21 20:13
对对对.......安全最重要,平安就是快乐了呀............

慢摇 2007-11-21 21:28
引用第2樓Honfer2007-11-20 09:06發表的“”
有咩不滿咪講出泥大家論討睇睇有咩方法羅.....

有咩不滿咪講出泥大家論討lor...現在咪講出泥lor

小堡 2007-11-21 21:50
引用第24樓慢摇2007-11-21 21:28發表的“”

其實你敢不滿本網!點解重要來?
如果你不滿本次比賽安排點解可以退錢的時候唔退出?
如果你不滿本網某人這是你的私人問題!為何要其他人因為你而感到煩擾!!
放心我唔會禁你言!!!

高比 2007-11-21 22:16
參加得咁唔開心....點解唔退出呢? 搞咁多野又要參加,真係莫名奇妙

奇一 2007-11-21 22:44
引用第26樓高比2007-11-21 22:16發表的“”
參加得咁唔開心....點解唔退出呢? 搞咁多野又要參加,真係莫名奇妙

唔好傷身........正所謂一樣米養百樣人..........邊個論壇都會有野玩.........

肥仔 2007-11-21 23:50

你又唔係參賽者 , 你有乜資格不滿呀!!!!

小小強 2007-11-22 00:07

你睇清楚人地句野講咩先扮醒啦好無亞丙

公子 2007-11-22 00:42
haha

你地會係邊到食飯嫁?

同嘛.你地會幾點食嫁?

重有唔比賽有無得去食嫁><

慢摇 2007-11-22 01:06
邊有野玩呀??真係莫名奇妙???我都冇話不滿,我又唔係參賽者,有乜資格不滿呀
係[2 樓] 小獵犬話有咩不滿咪講出泥大家論討lor,我只回應話JICK哥現在咪講出泥給大家論討lor

係咪有

1魚 2007-11-22 07:19
引用第30樓公子2007-11-22 00:42發表的“”
haha

你地會係邊到食飯嫁?

同嘛.你地會幾點食嫁?
.......

當天會回拱北頒獎,歡迎到來參加聚餐,詳情請近日留意公佈
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=19634

高比 2007-11-22 18:05

JICK兄,
大會就是大會
.......

社長.那些明顯是搞事的人而己,他根本沒有參加.在參賽名單中沒有個叫JICK的人呢,我都想建意直接砍了那個ip算了,無為漁網不得安寧

如果真的是有這個人,他為什麼這麼不滿意又要參加,又沒有人迫他參加,如果就改了地點而不滿意,可以全數退回報名費退出又不退出!現在在這裡發一個這樣的帖,分明是制造事端,挑起一些是是非非而己,那個人跟本沒有參加的!在混水摸魚罷了.

再者搞事的人是誰,其實很多人也心中有數,只有他自以為別人不知道而己.

在漁網有這樣一個無恥的人,真的讓全網真誠的會員朋友們蒙羞.令我也感到不好意思.在這裡小弟向社長說句對不起,請勿見怪.
世上咩人都有,而我們這裡是自由之地,也樂意收容他們的.給那人叫嚷一下或許他也免於羅患精神疾病

查看完整版本: [-- 敢怒不敢言!!!! --] [-- top --]