查看完整版本: [-- 1125漁樂釣行杯-港澳交流賽 獎項獎品公佈 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125漁樂釣行杯-港澳交流賽 獎項獎品公佈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-19 19:27

1125漁樂釣行杯-港澳交流賽 獎項獎品公佈

這次1125漁樂釣行杯-港澳交流賽承蒙澳門,珠海各大魚具店,贊助商及熱心人士大力贊助比賽獎品,令這次釣行雙週,澳門漁樂網合辦的比賽更加熱鬧,精彩.現公佈獎項及獎口安排及說明如下

1.地區總冠軍:魚之神金盃一座,不設獎品

地區:首屆為香港,澳門,本屆珠海貴賓定為澳門區參加者,有了今年的經驗,來年再細分地區代表!
按參賽者所屬地區代表該區出賽,所有屬該區參賽者合格魚穫總重量除以代表參賽之人數
例如香港區派出15人參賽.共釣得合格魚穫30KG.那麼將30KG除以15等於2KG,總成績就是人均魚穫2KG
而以上大獎獎盃由該地區保存至下屆比賽,新一屆賽事開始必須交出再行讓全部地區繼續爭奪,當然衛冕冠軍是可以的!

2.個人總量冠軍:
總重量冠軍獎盃一座,shimano救生衣一件,simano竿袋一個,fireboold釣魚T恤一件
3.個人總重量亞軍:
總重量亞軍獎盃一個,shimano軟冰箱一個,撈基網一套!
4.個人總重量季軍:
總重量季軍獎盃一個,shimano餌袋個,shimano餌勺一支

5.個人單尾冠軍:個人單尾冠軍獎盃一個,岩濤競技1號18呎魚竿一支,特級碳腳兩盒

註:本年度不設立魚獎,凡超過25cm之有鱗魚均可角逐大魚獎冠軍!個人總重量獎1.2.3名和個人單尾冠軍獎不能重疊,同一參賽者兩者只可擇其一

6.團隊第一名:
不設獎盃,每人獎解多功能勾器一個,隊長加獎電子抽濕卡一張

7.團隊第二名:
不設獎盃,每人獎解多功能勾器一個,隊長加獎電子抽濕卡一張

8.團隊第三名:
不設獎盃,每人獎解多功能勾器一個,隊長加獎小型按摩器一個

競逐以上所有獎項之魚穫必須25CM以上,凡比賽中釣獲不足25CM之魚穫,敬請放生,為自然生態出一分力量!比賽釣場凡是自己的所有垃圾也必須帶走,如有發現故意留下垃圾者,大會將取消其競逐獎項資格!

餘下贊助獎品還有呈洋浮波20粒,精美立魚套裝貼子三套,頭燈兩個,撈基網一套,多功能解勾器三個,均作晚膳餘興抽獎之用,還有餘下報名費用,將每100百元人民幣為一份入紅包作現金獎抽獎.祝各位釣好魚,中好獎!

傑仔 2007-11-19 19:30

好多獎品...各位要加油努力呀

terry 2007-11-19 19:32

小魚兒 2007-11-19 19:36

高比 2007-11-19 19:39
我都要努力!!!!!

海狗 2007-11-19 19:45
1.地區總冠軍:3呎高刻名盃一座,不設獎品

唉......無獎品....... 唔係掛...

唉....算啦....要住先啦...........

whero 2007-11-19 19:46
呈洋阿波贊助時有註明,於抽獎使用,請明查
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=19932

sang 2007-11-19 19:56
引用第5樓海狗2007-11-19 19:45發表的“”
1.地區總冠軍:3呎高刻名盃一座,不設獎品

唉......無獎品....... 唔係掛...

唉....算啦....要住先啦...........

要住先我比你

高比 2007-11-19 19:56
引用第6樓whero2007-11-19 19:46發表的“”
呈洋阿波贊助時有註明,於抽獎使用,請明查
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=19932

高比:對唔住喇! 阿哥阿姐! I am sorry!

近排眼常花

1魚 2007-11-19 20:12
5.個人單尾冠軍:個人單尾冠軍獎盃一個,岩濤競技1號18呎魚竿一支,高級碳腳兩盒

唔~~我對呢樣有興趣

高比 2007-11-19 20:25
引用第9樓1魚2007-11-19 20:12發表的“”
5.個人單尾冠軍:個人單尾冠軍獎盃一個,岩濤競技1號18呎魚竿一支,高級碳腳兩盒

唔~~我對呢樣有興趣

1魚叔唔好同我爭!我天天都等住佢重返竿櫃的

1魚 2007-11-19 20:29
我都有一支岩濤1號18呎,先一期的產品,手感好輕,到那天我會用她來比賽的~嘿嘿!

高比 2007-11-19 20:42
我就老死都用硬野!白棍夠重火!為左穩陣起見!一於換大刀...
一過唔好彩搏到條巨班1號好易被佢ko

不是日本人 2007-11-19 20:55

石鯛竿 算磯竿吗?
[/SIZE]

蛇屍鰻 2007-11-19 21:46

阿B 2007-11-19 23:29
我咩都中意....

kin 2007-11-20 00:01

無我份

不是日本人 2007-11-20 22:12

i.個人總量冠軍,是不是只要有25cm都计算?即不限尾数!
ii.同样,團隊獎,是不是只要有25cm都计算?即不限尾数!

1魚 2007-11-20 22:18
引用第17樓不是日本人2007-11-20 22:12發表的“”

ii.同样,團隊獎,是不是只要有25cm都计算?即不限尾数!

最壞漁獲,即係哥日成船得一條25cm沙鑽就可以入選

1魚 2007-11-20 22:20
引用第17樓不是日本人2007-11-20 22:12發表的“”

有些比賽會限選5條,但我們又有團隊獎,又有地區獎,好難計....全計好了(最終等高比答吧)

高比 2007-11-21 00:23
25cm以上全計算!那邊社長講的!
而單尾大魚獎任何有鱗均可.
但個人單尾獎和總重量1.2.3不可可重疊!和團體可以合計

akalan 2007-11-21 15:46
引用第20樓高比2007-11-21 00:23發表的“”
25cm以上全計算!那邊社長講的!
而單尾大魚獎任何有鱗均可.
但個人單尾獎和總重量1.2.3不可可重疊!和團體可以合計

社長講

查看完整版本: [-- 1125漁樂釣行杯-港澳交流賽 獎項獎品公佈 --] [-- top --]