查看完整版本: [-- 1125整合意見灌水帖 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 1125整合意見灌水帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-11-19 07:24

1125整合意見灌水帖

現在已經進入最後衝刺階段了,相信大部份參賽者,都已準備得差不多,來迎接這個世紀之戰了,說世紀之戰並無誇張,相信1124浩浩蕩蕩的十多位香港友人踏入澳門境內的那一刻,是多麼的壯觀,而我們年青的澳門漁樂網,只能以戰戰兢兢的心情,盡可能做到最好,如有不足之處,則明年一定改進,務求達至最圓滿

大家對這個交流比賽還有什麼期願呢?

傑仔 2007-11-19 07:38
人人有一條白立

亞旦 2007-11-19 09:22
在釣界的海洋里,蕩起漣漪,讓釣行双周:澳門漁樂网往前邁步。

高比 2007-11-19 10:51
希望這次能促進港澳珠三地釣界發展友誼,在切磋中互相學習,在公平的比賽中,互勉,互助!做到提前安全意識,認識大海並且尊重,愛護給我們一眾釣魚佬無限快樂的大海!

有了這次的經驗!來年比賽,參賽地區將無限擴大!

見血方休 2007-11-19 11:40
我比較實幹,唔中意灌水

高比 2007-11-19 11:44
引用第4樓見血方休2007-11-19 11:40發表的“”
我比較實幹,唔中意灌水

灌水版版主

見血方休 2007-11-19 11:56
引用第5樓高比2007-11-19 11:44發表的“”

灌水版版主

只看表面,愚不可及!愚不可及!
君不見--
賭王絕非爛賭
笑匠從不愛笑
魚神成日食蕉
高比並不算高

高比 2007-11-19 12:06
引用第6樓見血方休2007-11-19 11:56發表的“”

只看表面,愚不可及!愚不可及!
君不見--
賭王絕非爛賭
笑匠從不愛笑
.......

哈哈...果然唔夠你老吹!唔怪得都有吹水天才獎章!你梗係果位唔見血唔方休的灌水大師傅唔定

葉子的離開 2007-11-19 12:11
邊隊贏呀??

鯛魚殺手 2007-11-19 13:01
澳門隊應該可以贏,因為對釣點比較熟悉

犬齒鮪 2007-11-19 13:37
希望今屆釣賽能夠圓滿舉辦,來年越辦越大!

慢摇 2007-11-19 14:11
引用第10樓犬齒鮪2007-11-19 13:37發表的“”
希望今屆釣賽能夠圓滿舉辦,來年越辦越大!

希望啦

小魚兒 2007-11-19 19:46
引用第9樓鯛魚殺手2007-11-19 13:01發表的“”
澳門隊應該可以贏,因為對釣點比較熟悉

1魚 2007-11-19 22:04
25/11 (星期日)
部 分 時 間 有 陽 光
東 至 東 北 風 4 至 5 級
溫度 19 至 23
相對濕度   60 至 85

好天氣之下 希望大家都可以豐收

1魚 2007-11-19 22:14
有錢人專程買的+6 +7靚衫無用了~嘻嘻

小堡 2007-11-19 23:30
引用第14樓1魚2007-11-19 22:14發表的“”

路過... 2007-11-20 12:13

買左先吾洗用我頭好云呀~(貧血中)  

海狗 2007-11-21 00:46

唔著件衫可以著條褲架o者..........

查看完整版本: [-- 1125整合意見灌水帖 --] [-- top --]