查看完整版本: [-- 贊助商請進! --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 贊助商請進! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-12 22:32

贊助商請進!

是次第一屆漁樂釣行杯受到一眾贊助商及熱衷釣魚運動之人士提供了不少獎品及記念品,為表謝意,釣行雙週將於近兩期週刊之背頁比賽海布中刊出鳴謝聲明!敬請留意

鳴謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品

鳴謝蒜子和cookie蒜贊助漁樂釣行杯獎品

鳴謝大木工坊港澳代理whero贊助獎品

鳴謝珠海海釣社魚具贊助獎品

鳴謝漁樂網會員南方黑鯛送出多功能解勾器28份

漁網內之贊助商對釣魚界舉行的比賽熱心贊助令比賽更加熱鬧,開心!本人代表全體參賽者致以最真誠的謝意!

同時比賽在即!歡迎贊助!

海狗 2007-11-12 22:36
我贊助每人一枝寶礦力..........

1魚 2007-11-12 22:40
鳴謝爛釣家族不辭勞苦,成功發掘下川黃金爆釣場!祝您們都可以拿第二第三....嘻嘻

1魚 2007-11-12 22:42
引用第1樓海狗2007-11-12 22:36發表的“”
我贊助每人一枝寶礦力..........

多謝多謝~不過我比賽完先至飲~哈哈!!!

海狗 2007-11-12 22:43
引用第2樓1魚2007-11-12 22:40發表的“”
鳴謝爛釣家族不辭勞苦,成功發掘下川黃金爆釣場!祝您們都可以拿第二第三....嘻嘻

第2,第3好喇....留返第1等我地第7隊攞呀.....

小堡 2007-11-12 22:54
引用第4樓海狗2007-11-12 22:43發表的“”

第2,第3好喇....留返第1等我地第7隊攞呀.....

得一支你地唔夠分.........送俾我!等我為裝備討論版寫番個報告同大家分享!!

海狗 2007-11-12 22:57
引用第5樓小堡2007-11-12 22:54發表的“”

得一支你地唔夠分.........送俾我!等我為裝備討論版寫番個報告同大家分享!!

蒜子 2007-11-13 03:57
真係小小意思,不誠敬意.我地都祝福(澳門漁樂網,釣行雙週)遊覽人數及讀者人數節節上升

whero 2007-11-13 11:30
多謝多謝,不過更正一下
是大木工坊港澳代理

高比 2007-11-13 18:33
引用第8樓whero2007-11-13 11:30發表的“”
多謝多謝,不過更正一下
是大木工坊港澳代理

OK!

阿B 2007-11-13 18:36
我贊助海狗一隻......

海狗 2007-11-16 22:45
唔洗算數...慳返.......

查看完整版本: [-- 贊助商請進! --] [-- top --]