查看完整版本: [-- 漁樂釣行杯緊急通告 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 漁樂釣行杯緊急通告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-11 11:24

漁樂釣行杯緊急通告

茲通知

事因東區近來對海上運動管理嚴格,加上艇家不同意十船太晚回航,只可以在四點三十分左右收竿,因此,大會經過商量後,最後決定改變1125漁樂釣行杯地點.比賽地點更改為上川大灣及附近小島礁石,時間不變(11月25日)其他安排不變.不便之便敬請原諒!

另,是次比賽大會無奈地決定比賽地點,因而引起一些參賽者之不便,鄙人深表歉意!
如欲就是次比賽改變比賽地點而決定退出之參賽者,請於11月14日前提出,大會將安排該退出者全數退回報名費!

下面是可以找到上川的中文衛星地圖網
衛星地圖[ENTER]

sang 2007-11-11 11:51
收到

傑仔 2007-11-11 13:12
借問白立何處有.魚童瑤指上下川.

浪磯會DEE 2007-11-11 13:32
咁習合時間同地點有冇變?

傑仔 2007-11-11 13:37
引用第3樓浪磯會DEE2007-11-11 13:32發表的“”
咁習合時間同地點有冇變?

iku 2007-11-11 15:30
引用第0樓高比2007-11-11 11:24發表的“hold住先”
明天有最新落實公佈,大家稍等

咩事啊!

小魚兒 2007-11-11 19:57

蛇屍鰻 2007-11-11 21:32

清風飄樂 2007-11-12 18:39

高比 2007-11-12 18:44
引用第8樓清風飄樂2007-11-12 18:39發表的“”

不喜歡去上上川嗎清風兄....呵呵

沒辦法了,只好這樣安排啊!

奇一 2007-11-12 19:15
東水5點收竹等于喂泥孟...........

路過... 2007-11-12 19:16

清風飄樂 2007-11-12 19:20
甘有中午飯食嗎…

奇一 2007-11-12 19:28
沒飯食....但有奶飲.......

清風飄樂 2007-11-12 19:35
甘去邊面呀…上定下呀…幾點收桿呀…

奇一 2007-11-12 19:38
上川島的大灣呀.....可能9.00----6.30分.............
喂奶末.....又哭啦........

文籽 2007-11-12 19:38

清風飄樂 2007-11-12 19:42
甘七點過關…八點開車…九點半出艇…米成十點半至十一點先開桿…

高比 2007-11-12 19:50
引用第17樓清風飄樂2007-11-12 19:42發表的“”
甘七點過關…八點開車…九點半出艇…米成十點半至十一點先開桿…

所以中午不吃飯了改為自備奶水.東區方面因為實在太早要收竿了,上川大灣老泥數量不會太可怕!放心吧,個個都有野中!

清風飄樂 2007-11-12 19:55
趕到暈…出到去都係中午…甘不如食埋先出磯…

JICK 2007-11-12 20:05
对哩个比赛的小小意见~`点解章程可以话改就改`~点解唔问下其他参赛者同晤同意??因为大家都系睇之前的章程报名的```仲有怕晤怕香港钓友有意见呢??

高比 2007-11-12 20:20
引用第20樓JICK2007-11-12 20:05發表的“”
对哩个比赛的小小意见~`点解章程可以话改就改`~点解唔问下其他参赛者同晤同意??因为大家都系睇之前的章程报名的```仲有怕晤怕香港钓友有意见呢??去上川的费用应该唔系550甘多吧???

姐係咁,首點解你唔用你的帳號呢?

香港那邊已經三天前通左電話沒問題,改時間的話先有問題,而比賽章程是因應各方面的變化而改動,請閣下去章程那邊看一下,註明了大會有一切改動的權利!也沒有任何人是被迫而報名!早前不是很多釣友提出過很多意見嗎?很多有建設性的提意,大會也欣然接受!而且,大會現在發帖講到明,唔同意的可以退出比賽並全數退回報名費,而報名費方面550元不用這麼貴你又知,出大灣一隻船800元要不要向閣下交代?再者,在出發前我們會做好一個費用的開支表予全部參加者查證.全數報名費根本沒必要向沒有參加比賽的人交代,包括閣下在內(我鬼知你咩水呀),退不退報名費用也很多謝閣下的意見,若因550元報名費不同意的人,根本可以退出並馬上全數退回報名費.又如果閣下是沒有參比賽的釣友,請您別擔心,再若比賽的事閣下有經驗,歡迎閣下提出寶貴的意見而不是質疑!

大會所有人都是義務地做著這一大堆煩人的事前工作!如果閣下真的那麼有心,要為大家出一分力,請以閣下的真正帳號視人,共同解決比賽要面對的問題,而不是把頭縮在那叫邊好心提小小小意見!

我想問20樓的朋友,如果那天七級以上的風力,是不是不改章程繼續出竹洲呢?章程本來就是大會有最終修定權!那到一個毫不相關的人在那邊挑剔,非語!請20樓的朋友自重!不是所有事如閣下所願!要是的話請閣下去叫公防,船政等保證以後五六七點後不再抓釣東區的回來的釣魚人...呵呵

凡是不同意者可退出比賽並全數退回報名費!這樣還有20樓的高人有意見.我想是因為沒有計550元的利息在內?呵

(以上的言語如有得罪!小弟直說是故意的!因為本人對閣下以這樣的方式提出意見的行為十分不屑!明人不做暗事,大丈夫何以藏頭露尾地說話不敢堂正!居心叵測!小弟說話也不用客氣什麼了!)

見血方休 2007-11-12 20:31
之前說好是7點收竿的,但如果東區艇家硬性規定要5點收竿的話等如餵泥鯭,還是去上下川有保證,
章程是死的,環境每天都在變,釣魚人要懂得隨機應變

1魚 2007-11-12 20:36
本次比賽所收取之費用, 將會完全用於本次所有支出,剩餘部份會即時平均發還,或以抽獎型式,作為餘興節目,相信絕大部份參賽者,都不會對本站過往之金錢運作有所議論
本次比賽更改地點,實屬情非得矣,因最近執法單位嚴禁入黑後登岸,如我們不改時間,確實會很大機會受罰....

文籽 2007-11-12 20:42
引用第9樓高比2007-11-12 18:44發表的“”

不喜歡去上上川嗎清風兄....呵呵

.......

请问上川大湾系边架??

高比 2007-11-12 20:46
引用第24樓文籽2007-11-12 20:42發表的“”

请问上川大湾系边架??

這兩天會做一個衛星圖出來網上..哈哈~~

比賽前我先打印50份一人發一張吧,看著執位如何?嘿~~

文籽 2007-11-12 20:48
引用第25樓高比2007-11-12 20:46發表的“”

這兩天會做一個衛星圖出來網上..哈哈~~

比賽前我先打印50份一人發一張吧,看著執位如何?嘿~~

甘想吃蕉都难拉.......哈哈

海狗 2007-11-12 20:58
起碼有幾條黃腳釣o下.......  

高比 2007-11-12 20:58
引用第26樓文籽2007-11-12 20:48發表的“”

甘想吃蕉都难拉.......哈哈

威羅同奇一剛去完....釣況不錯..希望到時大家都咁有境!

iku 2007-11-12 21:08
引用第24樓文籽2007-11-12 20:42發表的“”

请问上川大湾系边架??

我都想知!

清風飄樂 2007-11-12 21:28
嘩…食左個飯反來甘激架…

1魚 2007-11-12 21:41
引用第27樓海狗2007-11-12 20:58發表的“”
起碼有幾條黃腳釣o下.......  

下川冇蕉食,有白果腐竹海狗糖水飲

海狗 2007-11-12 21:53
引用第31樓1魚2007-11-12 21:41發表的“”

下川冇蕉食,有白果腐竹海狗糖水飲

唔係連你都咁講野呀...........

話晒大家坐埋同一條船wo.......

高比 2007-11-12 21:58
引用第32樓海狗2007-11-12 21:53發表的“”

同行如敵國.....同船喎.....唔跌你落海已經好俾面你咯~~

小堡 2007-11-12 22:01
引用第33樓高比2007-11-12 21:58發表的“”

同行如敵國.....同船喎.....唔跌你落海已經好俾面你咯~~

1魚 2007-11-12 22:08
引用第32樓海狗2007-11-12 21:53發表的“”

我係故意製造煙霧彈,等敵人忽視我地第七隊,然後異軍突起.....
第七隊~勝利的組合~嘩哈哈!

海狗 2007-11-12 22:14
引用第33樓高比2007-11-12 21:58發表的“”

黑鯛之天敵 2007-11-13 00:01
下村最近也有魚鑊的保証~~~既然東區無得釣晚黃~~~不如去西區釣飽d~~~
大家互相遷就一下~~增進友誼~~~
祝大家爆釣歸來~~~

亞神 2007-11-13 00:29
我贊成自備乾糧同水,不用浪費時間,另車費可能貴咗,大會需要加報名費嗎?

傑仔 2007-11-13 00:37
引用第35樓1魚2007-11-12 22:08發表的“”

我係故意製造煙霧彈,等敵人忽視我地第七隊,然後異軍突起.....

天真...........

亞神 2007-11-13 00:40
引用第21樓高比2007-11-12 20:20發表的“”

姐係咁,首點解你唔用你的帳號呢?

香港那邊已經三天前通左電話沒問題,改時間的話先有問題,而比賽章程是因應各方面的變化而改動,請閣下去章程那邊看一下,註明了大會有一切改動的權利!早前不是很多釣友提出過很多意見嗎?很多有建設性的提意,大會也欣然接受!而且,大會現在發帖講到明,唔同意的可以退出比賽並全數退回報名費,而報名費方面550元不用這麼貴你又知,出大灣一隻船800元要不要向閣下交代?再者,在出發前我們會做好一個費用的開支表予全部參加者查證.全數報名費根本沒必要向沒有參加的比賽的人交代,包括閣下在內(我鬼知你咩水呀),退不退報名費用也很多謝閣下的意見,若因550元報名費不同意的人,根本可以退出並馬上全數退回報名費.又如果閣下是沒有參比賽的釣友,請您別擔心,又如比賽的事閣下有經驗,歡迎閣下提出寶貴的意見而不是質疑!
.......

高生...前晚喝得多了又夜訓,有d上火喎,然而;大丈所為,直斥其非,支持支持

高比 2007-11-13 02:13
引用第40樓victory2007-11-13 00:40發表的“”

高生...前晚喝得多了又夜訓,有d上火喎,然而;大丈所為,直斥其非,支持支持

神兄.小弟真過意不去,那晚自已經夠皮,又見有佳人對飲.心中不敢打擾你雅興,因此沒和你來兩杯.
星期三我們一起去玩玩~希望大家都有收穫啊~呵呵!

上川大灣錢方面不是問題,都會計算好,那個無知之徒還說貴呢.其實餘下的錢買一些獎品,也所剩無幾,多得一些熱心人和店號贊助獎品,這方面的花費可以少一點,

又沒有人迫過誰報名,同時也可以退出,然而只有那些心中滿是猜疑且心眼窄氣量淺的人才對比賽有這樣的想法,這種人不能算得上男子漢!更何況,說白了,要不是喜歡釣魚和抱著對釣魚的熱誠,要做這麼多的工功去從中求一丁點的利益,,小的不如抱頭睡一下來得舒爽快活!小的不是上火,而是一向直腸改不了

黑鯛之天敵 2007-11-13 02:38
引用第41樓高比2007-11-13 02:13發表的“”

神兄.小弟真過意不去,那晚自已經夠皮,又見有佳人對飲.心中不敢打擾你雅興,因此沒和你來兩杯.
星期三我們一起去玩玩~希望大家都有收穫啊~呵呵!

.......

不會是在說我吧~~~~

高比 2007-11-13 02:56
引用第42樓黑鯛之天敵2007-11-13 02:38發表的“”

不會是在說我吧~~~~

邊個話你我寫篇萬字的論文轟炸佢先呀!
錫你都來唔切啦黑蕉哥

阿B 2007-11-13 10:48
咩地方都好......

whero 2007-11-13 11:23
引用第22樓見血方休2007-11-12 20:31發表的“”
之前說好是7點收竿的,但如果東區艇家硬性規定要5點收竿的話等如餵泥鯭,還是去上下川有保證,
章程是死的,環境每天都在變,釣魚人要懂得隨機應變

沒錯,其實工作人員是最辛苦的,為了比賽都在默默付出,電話費都不知花了幾百,會有改動行程也是為了大家能多釣點魚

亞旦 2007-11-13 11:46
引用第45樓whero2007-11-13 11:23發表的“”

沒錯,其實工作人員是最辛苦的,為了比賽都在默默付出,電話費都不知花了幾百,會有改動行程也是為了大家能多釣點魚

處理這種事情的時候,別忘了我們。
(一群在背后默默地支持你們的人,我們感謝你們,為了比賽而默默地付出)

sang 2007-11-13 18:10
引用第35樓1魚2007-11-12 22:08發表的“”

1魚叔 你同黑狗同船 梗係由尾數上嚟第一

查看完整版本: [-- 漁樂釣行杯緊急通告 --] [-- top --]