查看完整版本: [-- 我等著你回來 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 我等著你回來 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

M.O.D.C. 2007-11-01 23:52

我等著你回來

我的孩子,你忘了爹娘吧,我們是世釣會,康體會,忘了嗎,這是你的家,只是一點評論,壓力也

受不了嗎,爹娘也是從評擊,侮辱中成長,如果沒有這些,人..是不會長大的,家裏的每個

成員,也知你是一個慢十拍的人,但外間世界是不能容許,這是一個教訓,誤會總是有,胸襟去了那裏

你也應學爹娘一樣,受了挫折,也應站起來面對。在現實世界或網上空間,每人也有發言的權利,不滿

者出言評論,也應接受,我們也應聽聽不滿者的聲音,才可做得更好,評論實是我們之福氣,而我們上

網的目的,就是迎接,就是要聽聽聲音,好樣我們從回音之中得到教悔和啟示,這些就是我們多

年能在澳門立下基根的重要元素,小貓三言兩語,挑釁行為,此事是絕對不會影響自家運作的。

幸好這是一個會賽,是自己人的賽事,是家事,兄弟也相信你會珍惜自己,不會從中玩弄小動

作,而每次家事,爹娘又有否搜查所有兒子的隨身物品,這就是對你們投下信任的一票,你還

記得為爹娘參加世界盛事,需然不能為澳留名,但無功都有勞,無血都有汗,家....是會明白

的.消息真係傳得很快,經此一役,何只省.港.澳,還有台,日,韓.等等釣界盟友問好,爹娘感動之餘

還加大自信,認識我家教者原來大有人在,這就是我們經常自費邁向國際所得到的回報,兒子們在比賽

中得了獎,也不及旅費的五分一,你們是為了獎嗎,你們是為了名嗎,但..我們只是求跳出於井外

,眼觀世界之大。每次公開性的世界大型比賽,而她的負面聲音回嚮就更加大,難道那個國家

只舉辦一次?中型比賽難道又只舉辦一年?那麼更小的小型比賽就不要舉辦了?,那..又何來一年

一度.....今次事件,是誤會?巧合?是耶是非?是對是錯.是否就只有這兩個答案?或者,可能還有其它

,其它.才是站在某件事上才是最重要。世界是沒有完美,永遠也全在句號,但我們的宗旨

是不會改變,(以釣會友,交流釣技,友誼第一,比賽第二),集合集結,比賽要認真,但排名就

不要那麼執著,為澳門人的名.我的孩子,請忍耐...回家吧,我們還要一同上路,在漫漫路

途上,我們可繼續高聲唱歌,把酒言歡,玩樸克,絕對是不會變...我等著你回來...我等著

你回來。

(以上是一封給兒子的公開信,不論看官看後有何反應,明白,不明白,或一知半解者

,歡迎評論,但本會再也沒有這個必要回應,因漁網是我的家,澳門也是我的家,多謝大家,祝大家出

礁釣爆,漁網會員身體健康)

海狗 2007-11-02 00:01

石頭 2007-11-02 00:06

蒜子 2007-11-02 00:21
快d翻屋企啦

新釣手 2007-11-02 00:29

小小強 2007-11-02 01:09
好文章!!!

一點小建議,多點出交流的確係相當好的一件事,但為何總要以比賽掛帥??不能就單純以團體出訪釣遊嗎??

還有澳門的釣魚團體何解總是四分五裂??就連向政府提出小小的要求提供一個合法的釣魚場地也沒有??

浪費那麼多精力 "為澳爭光" 不如 "為澳釣友謀福利"還要好,說得對嗎熱愛釣魚活動的團體

玖零壹參 2007-11-02 05:47
冰封三尺

lmf 2007-11-02 09:26

任我行 2007-11-02 18:53
翻呢啦文字文字

新釣手 2007-11-02 22:44
引用第5樓小小強2007-11-02 01:09發表的“”
好文章!!!

一點小建議,多點出交流的確係相當好的一件事,但為何總要以比賽掛帥??不能就單純以團體出訪釣遊嗎??

還有澳門的釣魚團體何解總是四分五裂??,??
.......

在認同你的講法,就連向政府提出小小的要求提供一個合法的釣魚場地也沒有,一個釣魚總會不是這樣的,香港釣魚會就唔會這樣的,為釣魚爭取福利,你問香港釣友便知道!你e班人衹是做戲比政府睇?D錢是邊個比呀!都是立稅人的錢!再講如果遲交魚,你試試在其他比賽,一早便取消呢啦!講來講去都是對人不對事,你同他好朋友便可以遲d交魚!! 沙立皇我支持您...........                                                                                                                 睇不過眼的人新釣手

小小強 2007-11-02 23:03
引用第9樓新釣手2007-11-02 22:44發表的“”

在認同你的講法,就連向政府提出小小的要求提供一個合法的釣魚場地也沒有,一個釣魚總會不是這樣的,香港釣魚會就唔會這樣的,為釣魚爭取福利,你問香港釣友便知道!你e班人衹是做戲比政府睇?D錢是邊個比呀!都是立稅人的錢!再講如果遲交魚,你試試在其他比賽,一早便取消呢啦!講來講去都是對人不對事,你同他好朋友便可以遲d交魚!! 沙立皇我支持您...........                                                                                                                 睇不過眼的人新釣手

就係你呢仲咩,戈班人,呢班人,就係咁唔駛多講啦,我不是總會的成員請不要張冠李戴,繼然澳門成立總會了,為何只得一個空殼似的,割下的分會成員又去了那去?個個你有你攪出外比賽 "為澳爭光"等活動,各自各精彩你又話澳門之光,戈個又話楊威海外......唉真係有大家坐低過傾澳門的釣魚活動前景嗎?甚麼事總算到總會頭上去...哈輸打嬴要嗎?個個收埋雙手睇戲,你有你總會出聲,我有我出外爭光.........你話可以攪到咩出樣,澳門政府已毫不重視釣魚活動了,大家都四分五裂,你有你一頭 "家" ,戈個又話一個地頭.......唉

至於你所講的咩交魚.....我唔知我無參加呢d活動,不以置評

只是為了澳門將來的釣魚活動所提的小小意建,你鍾意唔鐘意都好,以上為個人見解與任何釣魚團體無關

pkpk 2007-11-02 23:09
沙立皇我支持您...........

新釣手 2007-11-02 23:13
引用第10樓小小強2007-11-02 23:03發表的“”

就係你呢仲咩,戈班人,呢班人,就係咁唔駛多講啦,我不是總會的成員請不要張冠李戴,繼然澳門成立總會了,為何只得一個空殼似的,割下的分會成員又去了那去?個個你有你攪出外比賽 "為澳爭光"等活動,各自各精彩你又話澳門之光,戈個又話楊威海外......唉真係有大家坐低過傾澳門的釣魚活動前景嗎?甚麼事總算到總會頭上去...哈輸打嬴要嗎?個個收埋雙手睇戲,你有你總會出聲,我有我出外爭光.........你話可以攪到咩出樣,澳門政府已毫不重視釣魚活動了,大家都四分五裂,你有你一頭 "家" ,戈個又話一個地頭.......唉

.......

我又我講,與你無關就是啦!
你為澳門’我為澳門不平事ok!

小小強 2007-11-02 23:15
引用第12樓新釣手2007-11-02 23:13發表的“”

我又我講,與你無關就是啦!

能讓你看了我的對話,心寬多了

世上總有很多攪屎棍.................

iku 2007-11-02 23:39
引用第14樓2007-11-02 23:20發表的“”
世上總有很多攪屎棍.................

其實係依度有邊個唔係,啦米插我吓!

任我行 2007-11-02 23:41

同意…在其他比賽,一早便取消他,他這次真的令個會帶來影響…..

但新釣手兄…你說我們e班人衹是做戲比政府睇?D錢是邊個比呀!都是立稅人的錢你就錯錯錯錯!

就是因為連向政府提出小小的要求提供一個合法的釣魚場地也沒有, 連做戲比政府睇都慢十拍的亦沒為釣友爭取福利, 立稅人d錢都唔知去左邊..唔知???
但確實立稅人d錢...世釣會同康體會一分錢都沒用過,全是會員自費和各會長們出錢支持,出去以釣會友,交流釣技都是自費, 都是我們自己的血汗錢, 認識省,港,澳,台,日,韓,釣界朋友就是回報,你不明我會的運作請不要錯誤評論..要有口德

世釣會同康體會的宗旨
(以釣會友,交流釣技,友誼第一,比賽第二)

pkpk 2007-11-02 23:44
引用第16樓根本英俊2007-11-02 23:41發表的“”

同意…在其他比賽,一早便取消他,他這次真的令個會帶來影響…..
世釣會同康體會的宗旨
(以釣會友,交流釣技,友誼第一,比賽第二)

.......

公子 2007-11-02 23:47
引用第16楼根本英俊2007-11-02 23:41发表的“”

同意…在其他比赛,一早便取消他,他这次真的令个会带来影响…..

.......

比赛第二?

唔怪得可以15分钟后先有鱼睇!!

比赛第二 (e句说话可以系15分钟后既成立句子)

我支持!!!

嘩!
你好正義呀!
笑死人!

公平-正-開 2007-11-02 23:52
引用第16樓根本英俊2007-11-02 23:41發表的“”

.......

你指其他比賽,是否指公平,公正,公開的比賽

新釣手 2007-11-02 23:53

.......

根本英俊

級別: 經濟艙
發帖: 14
貢獻值: 0 點
好評度: 14 點

新釣手 2007-11-02 23:56
引用第20樓公平-正-開2007-11-02 23:52發表的“”

你指其他比賽,是否指公平,公正,公開的比賽

公平-正-開

級別: 候補旅客
發帖: 1
貢獻值: 0 點
好評度: 1 點

pkpk 2007-11-02 23:57
根本英俊
是不是啊共哥啊??

新釣手 2007-11-02 23:58
引用第23樓pkpk2007-11-02 23:57發表的“”
根本英俊
是不是啊共哥啊??

9成!

公子 2007-11-02 23:59

對事唔好對人啦!!

唔好搵人離鬧先得嫁!!

你咁對人唔對事係人都知你開個ac出來餃事啦!!!

任我行 2007-11-02 23:59
引用第23樓pkpk2007-11-02 23:57發表的“”
根本英俊
是不是啊共哥啊??

我不是呀共

公子 2007-11-03 00:01
引用第26楼根本英俊2007-11-02 23:59发表的“”

我不是呀共

你一定唔系阿共啦!!

不过你系阿拱= =

引用第25樓公子2007-11-02 23:59發表的“Re:我等着你回来”

對事唔好對人啦!!

唔好搵人離鬧先得嫁!!
.......

其實由頭到尾我都唔知咩事,不過最爭d刷鞋仔姐!!

新釣手 2007-11-03 00:03
引用第26樓根本英俊2007-11-02 23:59發表的“”

我不是呀共

係都唔好認a............................

pkpk 2007-11-03 00:03
引用第26樓根本英俊2007-11-02 23:59發表的“”

我不是呀共

你不呀共你ⅩⅩⅩ

新釣手 2007-11-03 00:04
引用第28樓2007-11-03 00:03發表的“Re:Re:我等着你回来”

睇你就知LA

任我行 2007-11-03 00:04
引用第27樓公子2007-11-03 00:01發表的“Re:我等着你回来”

你一定唔系阿共啦!!

不过你系阿拱= =

新釣手 2007-11-03 00:06
引用第28樓2007-11-03 00:03發表的“Re:Re:我等着你回来”

唔知咩事,訓啦!人講你又講............

阿拱 2007-11-03 00:07

引用第33樓新釣手2007-11-03 00:06發表的“Re:Re:Re:我等着你回来”

唔知咩事,訓啦!人講你又講............

乜e度唔被人講野ga?

新釣手 2007-11-03 00:12
引用第34樓阿拱2007-11-03 00:07發表的“”

現身LA!

石頭 2007-11-03 00:13

沙立皇我都好明白你心情,但是那些什麽講大話的新x手就?知所,衹會攪風攪雨,你試過幾十人的釣鱼比賽未,當然有旱有遲,

公子 2007-11-03 00:15
引用第37楼石头2007-11-03 00:13发表的“”

沙立皇我都好明白你心情,但是那些什么讲大话的新x手就?知所,衹会搅风搅雨,你试过几十人的钓鱼比赛未,当然有旱有迟,

我知道下川有一次啰!!

结果系点好多人都知既!!!

问人就明白真相嫁喇!!

釣武者 2007-11-03 00:15
大家找10個會員出來比賽)1萬1個人总數10個出來釣3日最好ノ講多無謂

公子 2007-11-03 00:16
引用第39楼钓武者2007-11-03 00:15发表的“”
大家找10个会员出来比赛)1万1个人总数10个出来钓3日最好ノ讲多无谓

老师我无钱嫁喎= ="

引用第39樓釣武者2007-11-03 00:15發表的“”
大家找10個會員出來比賽)1萬1個人总數10個出來釣3日最好ノ講多無謂

噢!
原來係咁!

釣武者 2007-11-03 00:16
引用第37樓石頭2007-11-03 00:13發表的“”

沙立皇我都好明白你心情,但是那些什麽講大話的新x手就?知所,衹會攪風攪雨,你試過幾十人的釣鱼比賽未,當然有旱有遲,

幾10人就冇試過‧298人就試過都準時回來

公子 2007-11-03 00:17
引用第42楼钓武者2007-11-03 00:16发表的“”

几10人就冇试过.298人就试过都你准时回来

几10人就冇试过.298人就试过都系准时回来...先岩

釣武者 2007-11-03 00:18
引用第40樓公子2007-11-03 00:16發表的“Re:我等着你回来”

老师我无钱嫁喎= ="

有人吳夠錢我賭夠

公平-正-開 2007-11-03 00:19
引用第44樓釣武者2007-11-03 00:18發表的“Re:Re:我等着你回来”

有人吳夠錢我賭夠

你寫物啊!

公子 2007-11-03 00:20
引用第45楼公平-正-开2007-11-03 00:19发表的“Re:Re:Re:我等着你回来”

你写物啊!

睇返第4页就知啰

咁都问!!

新釣手 2007-11-03 00:21
引用第37樓石頭2007-11-03 00:13發表的“”

末又點,試過又點,返來15分鍾.不秤!!!

pkpk 2007-11-03 00:22
引用第42樓釣武者2007-11-03 00:16發表的“”

幾10人就冇試過‧298人就試過都準時回來

釣武者你上珠海釣魚網看呀!!!

公平-正-開 2007-11-03 00:24
引用第48樓pkpk2007-11-03 00:22發表的“”

釣武者你上珠海釣魚網看呀!!!

九唔撘八

查看完整版本: [-- 我等著你回來 --] [-- top --]