查看完整版本: [-- [PS]爆釣日本列島1 --]

-> 數 碼 科 技 -> [PS]爆釣日本列島1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simonyang 2007-10-22 00:41

[PS]爆釣日本列島1

【遊戲名稱】村越正海 爆釣日本列島
【遊戲語言】日文
【遊戲平台】PS
【存放空間】BDG
【檔案格式】rar
【檔案大小】236MB,解開後418MB
【下載工具】HTTP
【遊戲簡介】

我在家裡找了好久, 直到最近終於在某個角落找到這遊戲的CD,
最近才學會用酒精轉映像檔, 趕著分享給大家,
超棒的釣魚遊戲系列, 有詳細的釣法解說, 由釣魚名人村越正海講解,
主要是用擬餌釣法, 目標海裡的大魚, 釣到的魚還教你怎麼吃,
魚的動作真實, 也支援震動, 最重要的是, 你可以用模擬器玩它,
但不是每個模擬器都可以喔,附上可以完美模擬的模擬器PSX V1.13繁中版,
檔案解壓為ISO檔, 模擬器用插入光碟映像檔即可, 請大家多回應喔!
現在家裡的網路上傳非常慢, 我傳好久, 失敗好幾次快吐血......

PART1:http://www.badongo.com/file/4773763
PART2:http://www.badongo.com/file/4775815
PART3:http://www.badongo.com/file/4786978
PART4:http://www.badongo.com/file/4793909
PART5:http://www.badongo.com/file/4796020
解壓密碼:upped by simonyang(dawhsin)

PSX V1.13繁中版載點在這點我

ericsuper1 2007-10-22 00:58
多謝你......十分多謝

pppp520 2008-01-04 20:30
大大PXV1.13解壓說後裡面的程式好像有錯誤
是不是能改一下 感謝

simonyang 2008-01-04 21:14
引用第2樓pppp5202008-01-04 20:30發表的“”
大大PXV1.13解壓說後裡面的程式好像有錯誤
是不是能改一下 感謝

我試過並執行遊戲沒問題啊, 請重下一次看看,

另一個可能原因是, 你的xp版本有問題, 缺d3dx9_26.dll這個檔案,
去網路用google之類搜尋這個檔,下載解壓完,
把它貼到C碟WINDOWS資料夾裡的'system32資料夾'裡面就可以了.

pppp520 2008-01-05 07:32
可用了 感謝大大 但我有一個小問題
怎麼純檔案 可以交我一下嗎
謝謝

simonyang 2008-01-05 15:48
引用第4樓pppp5202008-01-05 07:32發表的“”
可用了 感謝大大 但我有一個小問題
怎麼純檔案 可以交我一下嗎
謝謝

有兩個方法, 一個是遊戲裡的, 在出發去釣魚前的畫面就有選項, 是記在記憶卡的,
模擬器已經幫你設好2個記憶卡, 選一個記即可,
另一個是模擬器可以隨時記憶, 就在模擬器視窗上的 '快速存檔',
選'快速儲存'(可存5個), '快速載入'則可以隨時跳回去之前存的位置.

maxleemax 2008-02-20 15:23
大陆封了BDG空间,楼主可以换各空间上传吗?游戏找了好久就是不能下载!求求楼主了,衷心感谢!

kingsleyyu 2008-04-02 22:29
樓主 第5檔案 可不可以 從新上傳過 好像掛點了 謝謝

wangbin987 2008-12-12 20:48
......................

petertam 2008-12-29 01:18
請問可唔可以再上載第5個檔案.......不能下載呀.......

petertam 2008-12-29 02:01
請問可唔可以再上載第5個檔案.......不能下載呀.......

caesar7288 2009-01-01 02:24
第5個檔案不能下載呀 .. 只欠第5個而已 -.-

houfaint 2009-03-30 15:50
"由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。"
就差第五個而已~~樓主大大再上傳一次啦~~感恩 ><!!

青小龍 2009-05-01 07:56
謝謝版大

飛髮文1963 2009-05-01 10:31

生仔 2009-05-08 22:10

江亮 2009-05-23 23:42
到今天为止我所收的所有PS1钓鱼游戏如下:
1.Black Bass with Blue Marlin
2.Big Bass Fishing
3.Bass Landing 2
4.Bass Fisherman
6.Super Bass Fishing
7.Super Black Bass X
8.Action Bass
9.Umi no Nushi Tsuri(海钓太郎)
10.Kawa no Nushi Tsuri(川钓太郎)
11.Murakoshi Masami no Bakuchou Nippon Rettou 1(村越正海之爆釣日本列島1)
12.Murakoshi Masami no Bakuchou Nippon Rettou 2(村越正海之爆釣日本列島2)
13.FISH EYE
14.FISH EYE2
15.FISHER's ROAD
16.Big Bass World Championship
17.Seabass Fishing 2
18.Fish On! Bass
19.Fishing Freaks-BassRise
20.reel fishing1
21.reel fishing2
22.Perfect Fishing - Bass Fishing
23.Perfect Fishing - Rock Fishing
24.Bass Fishing Game - Lake Masters
25.Bass Fishing Game - Lake Masters2
26.Simple 1500 Series Vol.029 - The Fishing [SLPS-02755]
27.Tsuwadou Seabass Fishing(钓道.溪流.湖篇)
28.Tsuwadou Keiryuu Mizuumihen(钓道.海钓篇)
29.Fishermans bait I
30.Fishermans bait II
31.Fishermans bait III
32.Saltwater Sportfishing
33.我的暑假(半个钓鱼游戏)
34.Hiroki Matsukata Presents - World Fishing(SLPS-00198)(松方弘樹海釣)
35.Oyaji no Jikan - Nechan Tsuri Iku de!
36.钓鱼天国-鱼神传说
37.一起來釣飛繩釣(Let's Go FlyFishing)
38.海的oh YAH
39.Monster Bass
40.Let's Go BassFishing
41.Big.Ol_.Bass.2
42.Exciting Bass
43.Bass Landing
44.Bassing Beat(虚幻钓鱼1)
45.Bassing Beat 2(虚幻钓鱼2)
46.Exciting Bass 3
47.The Blue Marlin(旗鱼海钓)
48.Okappari-Oh [SLPS-01524] (陆钓王)
49.Super Black Bass X2
50.Simple Characters 2000 Series Vol.09 : Tsuri Kichi Sanpei – The Tsuri [SLPS 03445] (钓鱼迷三平)

arrowtsang 2009-05-23 23:45

erickuo2 2009-07-29 10:11
第5個載點又掛了啦><
請版大補一下!謝謝^^

lishen9900 2009-11-08 22:33
大哥,补一下第五个档啊

choi輝 2009-11-08 22:42

查看完整版本: [-- [PS]爆釣日本列島1 --] [-- top --]