查看完整版本: [-- 比賽成績甄選規則 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 比賽成績甄選規則 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-10-18 00:58

比賽成績甄選規則

在此再重申一次,本次比賽主辦方是香港釣行雙週雜誌社,而本站是提供網路支援協助,因此最後裁判權歸屬香港主辦方裁決。

過去我們網站自己辦了兩屆上川磯釣會內賽,而獎項方面,為了希望大家隊友發揮守望相助美德,互相照應,所以推出了團隊獎,而本次因為已和前兩年有所不一樣,是一場比較嚴謹正式的比賽,現在擬定冠軍得獎者,會用一個金牌刻上名字保存,而隔年交至該次產生的冠軍,週而復始的承辦這個漁樂釣行杯,經過我們和主辦方研討後,現在繼續保留這個團體獎,也是目的在於希望大家也同樣發揮互助精神,隨了個人獎項外,也可兼顧同隊互相爭取好成績以得獎。

【以下明確列出各項獎勵甄選方式】
1~立魚大尾獎一,二,三名(各得獎牌一個和獎品)
2~雜魚大尾獎一名(獎牌一個和獎品)
3~團體總重量獎一隊(各得該隊人數等份獎牌和獎品)
4~特別獎一名
5~個人魚獲總重量冠軍 (只宣佈成績不頒獎)

大尾獎以總重量計算,但同一隊伍中,只能提取一條立魚,和一條雜魚甄選大尾獎,若該隊次重量之魚,本來也較其他隊伍為重,但大會只作口頭宣佈結果而不頒獎,原因在於過去有其他網站比賽時做假的例子,就是一個釣了幾條大魚後,把最大的自己領獎,把次大的交給同隊朋友領二獎,為免我們本次結果,有相同例子容易被質疑者,所以決定同隊只能頒發一個立魚獎,或可能再多加上一個雜魚獎。

個人魚獲總重量冠軍,其實是最不容易獲得的,但由於沒有足夠評審工作人員監督,所以不予以置獎賞名額,對選手實在有點遺憾,大會只能頒發一支礦泉水,名目為飲水獎!搏取大家開懷一笑!

yellowfish 2007-10-18 01:28
辛苦晒喇..各位大佬!!!

whero 2007-10-18 02:19
一魚叔辛苦了~~~

kin 2007-10-18 02:25
會用一個金牌刻上名字保存,而隔年交至該次產生的冠軍,週而復始的承辦這個漁樂釣行杯

黑鯛之天敵 2007-10-18 03:16
辛苦一魚叔了~~~~

1魚 2007-10-18 07:10
引用第3樓kin2007-10-18 02:25發表的“”
會用一個金牌刻上名字保存,而隔年交至該次產生的冠軍,週而復始的承辦這個漁樂釣行杯

冇您份

sang 2007-10-18 08:58
引用第3樓kin2007-10-18 02:25發表的“”

你冇份

海狗 2007-10-18 11:00

鯛魚殺手 2007-10-18 12:32

1魚 2007-10-18 13:11
資料更新,請閱讀頂樓

不是日本人 2007-10-18 13:47

一叔、是不是25cm以上的才作計算、当然是不是要指定WHERO大屍要55cm以上才作計算

whero 2007-10-18 14:01
但同一隊伍中,只能提取一條立魚
這一點有待商討,如我隊運氣比較好,隊友之中有5斤一條4斤一條,但只能拿出5斤那條算成績,4斤那條不算,然後別隊只有2斤的最大卻拿了第二,這樣釣到4斤的釣友心中一定不服
那天晚餐商討之後的建議是,大魚獎只取一名,團體獎取一,二,三名,團體獎以全隊總重量計,這樣一來也可同隊人員多數站一礁石,亦避免了作幣的問題

whero 2007-10-18 14:24
引用第10樓不是日本人2007-10-18 13:47發表的“”

一叔、是不是25cm以上的才作計算、当然是不是要指定WHERO大屍要55cm以上才作計算

barry 2007-10-18 14:36
辛苦了~~~

小堡 2007-10-18 15:03
引用第12樓whero2007-10-18 14:24發表的“”

從你的表情就知你不滿日本人睇小你啦!起碼70cm up 計算而且再讓6kg就夠啦

1魚 2007-10-18 17:29
引用第11樓whero2007-10-18 14:01發表的“”
但同一隊伍中,只能提取一條立魚
這一點有待商討,如我隊運氣比較好,隊友之中有5斤一條4斤一條,但只能拿出5斤那條算成績,4斤那條不算,然後別隊只有2斤的最大卻拿了第二,這樣釣到4斤的釣友心中一定不服
那天晚餐商討之後的建議是,大魚獎只取一名,團體獎取一,二,三名,團體獎以全隊總重量計,這樣一來也可同隊人員多數站一礁石,亦避免了作幣的問題

我沒有意見,反正沒有結束前,人人機會是一樣,只是盡量杜絕一些作弊的猜測而已....呵呵~是您說d!!

有一個問題,就是團體獎的獎牌和獎品不好分配~如做小獎牌就要做最少18個.....主人家話事吧~反正這次那麼多高手.....拿獎沒我份

高比 2007-10-18 18:33
強烈建意奇一同威羅魚獲必須超過50cm才計算!!!

佢地有中過漁樂尺都唔夠用的!都是立魚類! 唔止一兩次先! 應該讓下我地d後輩  

傑仔 2007-10-18 18:37
咁我le d新手可唔可以18cm就得呀....

1魚 2007-10-18 18:48
戈日都好似係賭運咁賭姐~收竹前最後10分鐘中條30公分就有可能攞獎

釣武者 2007-10-18 23:54
1魚叔(其實個人总重量最難求)我希望最少有隻獎盃,因為所有比賽都有'假如有人作幣–這個人都不是釣魚

1魚 2007-10-19 00:47
引用第19樓釣武者2007-10-18 23:54發表的“”
1魚叔(其實個人总重量最難求)我希望最少有隻獎盃,因為所有比賽都有'假如有人作幣–這個人都不是釣魚

但係而家我地咁情況,有部份人獲獎,係好難令人心服口服,比如海狗個人獲得全場最重量魚獲獎.....一定會被人投落水,話我地出貓,比晒d魚佢攞獎.......

海狗 2007-10-19 00:53
唉........我都未出真實力....所以先成日俾你地睇低......

1魚 2007-10-19 00:55
引用第21樓海狗2007-10-19 00:53發表的“”
唉........我都未出真實力....所以先成日俾你地睇低......

我冇講過吓~團體獎食菜咁食啦~第七隊

海狗 2007-10-19 01:00
引用第22樓1魚2007-10-19 00:55發表的“”

我冇講過吓~團體獎食菜咁食啦~第七隊

無難度......食菜咁食啦~

查看完整版本: [-- 比賽成績甄選規則 --] [-- top --]