查看完整版本: [-- 比賽區地圖 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 比賽區地圖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-10-13 20:37

比賽區地圖

當天為農暦十六日 生流 流水時段和比賽時間很配合,尤其是下午五點至七點時段,希望各位豐收! 

第一次滿潮 上午11時7分  
   乾潮 下午3時15分 (相差0.5咪)
第二次滿潮 晚上9時22分 (相差1.6咪)

但各位釣友在下午作釣時,切記注意預留退路,因水位正在上漲中,如遇到無法安全退回,請立即致電巡邏艇支援換位,確保自身安全,因橫洲和竹洲水位較深,當天出發會每人分派一個名牌,印上所有艇家及每隊隊長手機電話,同時當天日落時間為5點半,很早就天黑了,若大會不更改收竿時間,便一定要使用電筒照明,所以請各位釣友都要準備頭燈類.

以下是比賽區水域圖

[attachment=39854]

[attachment=39892]

[attachment=39893]

當天日落時間

文籽 2007-10-13 21:16

阿B 2007-10-13 21:50
好,,,,,,,

蛇屍鰻 2007-10-13 21:51

奇一 2007-10-13 22:22
一魚叔....請再加上當日潮汐.............就最好啦.......

高比 2007-10-13 22:28
應該清晰少少.1魚叔用佢做多次好冇?

鯛魚殺手 2007-10-14 00:05

傑仔 2007-10-14 07:47
其實我諗左好耐....
因為我未去過橫竹洲....
戈度企唔企到50人...會唔會好[big]??
勿小

高比 2007-10-14 08:28
引用第7樓傑仔2007-10-14 07:47發表的“”
其實我諗左好耐....
因為我未去過橫竹洲....
戈度企唔企到50人...會唔會好[big]??
勿小

好多釣位的.仲有竹州仔,鬼州仔...唔好話25人一邊.企三幾百人都冇問題....一d都唔big~哈哈~~
我中意竹洲多d....哈哈...老泥夠多 ,大家要渾身解數地發渾打粉技巧了.

傑仔 2007-10-14 18:26

海狗 2007-10-14 20:20

小魚兒 2007-10-15 15:46
收到.......

高比 2007-10-16 15:55
找了一些比賽釣場及附近釣點的一點資料給大家

竹洲岛
  位置:在香洲东南部,距离香洲40公里,在珠江口外,万山列岛东侧。
  面积:1.66平方公里。
  名字来历:因该岛盛产金竹而得名。
  特征:西北山坡有大片金竹。岛形奇特,似竹兜。主峰竹洲顶位于岛西南,可鸟瞰全岛。山坡上巨石林立,露岩遍布。竹洲顶设有一灯塔,是进出珠江口船只的重要助航标志。岛的东侧建有水泥码头,有简易大路通往山顶。

竹洲仔岛
  位置:在香洲东南部,距离香洲42公里,在竹洲岛的东南,两岛相距430米。
  面积:0.03平方公里。
  名字来历:因岛在竹洲岛旁,且面积较小而得名。
  特征:环岛悬崖峭壁,怪石嶙峋,南北两岸特别崎岖,东西两岸较为倾斜。顶部甚尖,上有两块“飞来石”,奇特而险峻。

横洲岛
  位置:在香洲东南部,距离香洲38公里,在万山列岛之东。
  面积:0.54平方公里。
  特征:主峰横洲顶位于北部偏西,可鸟瞰全岛。南部是一条东西横列的长且窄山脊,与岛相连。而大部分山独自成形。沿岸多是陡岩和危崖。西侧有一水沟,常年有水。

贵洲岛
  位置:在香洲东南部,距离香洲39公里。
  面积:0.32平方公里。
  特征:主峰贵洲位于岛中央,南部多石头,如脚一样窄长,伸出海面。沿岸多为陡岩和危崖,仅有小段磊石分布四周。环岛近岸多礁石,崖岩陡峻。南北侧各有一小湾。北湾内有一水池常年有水。

1魚 2007-10-16 19:49
轉貼一些橫竹的照片~精神一下下吧!!

資料來源:
http://www.fishinghongkong.com
http://www.asiafishing.com
http://www.phomon.com

高比 2007-10-17 12:17
引用第13樓1魚2007-10-16 19:49發表的“”
轉貼一些橫竹的照片~精神一下下吧!!

.......

我已經熱血沸騰了!這將有可以是大家的對手!

查看完整版本: [-- 比賽區地圖 --] [-- top --]