查看完整版本: [-- 保險費問卷 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 保險費問卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-09-29 19:23

保險費問卷

假如這次11月25的釣魚比賽,硬性規定會員要投保的話,當然,保險是投多賠多,投少賠少,而您認為這次比賽中,強迫投保的費用多少錢,您才覺得較滿意

傑仔 2007-09-29 19:25
越貴越好....

龟先人 2007-09-29 20:13
跟大隊

KeLvInFisH 2007-09-29 20:17
我都係跟大隊

sang 2007-09-29 20:41
跟大隊

高比 2007-09-29 20:54
意外個個唔想,保險合理的價錢也沒有定義.大圍話好的就是合理.

1魚 2007-09-29 20:59
咁而家個plan係咪可以40.....睇尼40幾多人認同

傑仔 2007-09-29 21:04
咁我又跟大隊

小魔女SOS 2007-09-29 21:19
最貴都係$50大元都唔算過份貴啦.打落海哥d都唔止喎

黑鯛之天敵 2007-09-29 21:40
呢d唔慳得~~~食少兩包煙仔都係返度~~~~

阿B 2007-09-29 23:04
我買50蚊.....

1魚 2007-09-29 23:12
hoho~發了這個帖...讓我更了解您們了.....好的....該花的就要花
咁就不用太在意保險問題了,因為大部份人都覺得4~50都合理

whero 2007-09-30 00:18
小聲的問一下.....50元保費,如果ooxx了.................可以賠償多少啊?

1魚 2007-09-30 00:55
引用第12樓whero2007-09-30 00:18發表的“”
小聲的問一下.....50元保費,如果ooxx了.................可以賠償多少啊?

好象是10萬圓港澳幣吧~有附加3000元醫療

高比 2007-10-03 03:26
引用第12樓whero2007-09-30 00:18發表的“”

威羅大哥,那邊我已經聯絡及了解得很詳細
正如你所說的不幸發生了,最大的賠償額是二十萬,受傷修理的話5000住院及醫療保障,只要在澳門買下,保險生效的24小時內全球受保,但前提是必須在買保險的地方出發進行活動,就是說,若您參加比賽的話,前一天晚上到澳門,早上再和我們一起出發就可以了,哈哈,快d過來一起宵夜嗱!!!

其他的我都問過,平極都要三十多元,而且是小公司而且保障不高,那個經理說釣魚和遠足等活動算是高風險的活動,這個價錢是合理的,只要活動開始前三天給一個證件的副本就可搞定了,每人會得到一張說明及合同.

高比 2007-10-03 03:27
引用第13樓1魚2007-09-30 00:55發表的“”

好象是10萬圓港澳幣吧~有附加3000元醫療

我已經屈左佢嗱~ 人壽廿萬港紙.住院5000

kin 2007-10-05 03:15

小魚兒 2007-10-05 17:33
安全至上......當然要買拉..........

查看完整版本: [-- 保險費問卷 --] [-- top --]