查看完整版本: [-- 測試上傳影片 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 測試上傳影片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cookie蒜 2007-09-26 19:39

測試上傳影片

ftp://ftp.tp101.org/domains/tp101.org/public_html/mv/cookie/(已傳)05回歸杯.wmv
唔知成唔成功呢。

cookie蒜 2007-09-26 19:41
失敗,再來多次

小堡 2007-09-26 19:45
我睇到

1魚 2007-09-26 19:45
http://www.tp101.org/mv/cookie/001.wmv

我把它改了,不能用中文

1魚 2007-09-26 19:50
不如另外開一個專欄,用來放會員所拍的mv
至於容量方面,可以新做好的片先看,過一段時間後便傳到一些免費空間,這樣,便可看到較佳質量的影片

cookie蒜 2007-09-26 19:52
引用第2樓小堡2007-09-26 19:45發表的“”
我睇到

又係1魚叔幫忙

cookie蒜 2007-09-26 19:54
還未食飯,食飯先

1魚 2007-09-26 19:56
引用第5樓cookie蒜2007-09-26 19:52發表的“”

又係1魚叔幫忙

檔案是成功上傳了,但應該電腦選下一層,不選cookie這個資料夾,現在變成連資料夾都傳了,不過也是可以看的,只不過網址多了cookie/ 這幾個字,另外,網站可以直接操作更改檔案名稱的,我把它改了001.所以正確影片網址變成
http://www.tp101.org/mv/cookie/001.wmv

黑鯛之天敵 2007-09-26 19:59
支持~~~~

1魚 2007-09-26 20:10
to/cookie蒜

這樣吧~
1~請在電腦適當位置,設立一個資料夾命名為 mv
2~把想上傳的影片,先搬移到 mv 這個資料夾內,再把影片檔案改成英文或數字
3~請留意一下 mv 這個資料夾的總容量,在資料夾上面按滑鼠>>內容,便可看到
4~暫時請保持400m之內,超過則網站無法存放了,要再和網路公司申請增加容量才可以,如真的大家認為有需求,那我便這幾天再增500m,變成可以撥900m來,給 mv 這個資料夾內的影片檔案用

sang 2007-09-26 22:28
好多高手

石頭 2007-09-27 00:03
以后就要勞煩蒜子和一魚兄啦,我們就有眼福

cookie蒜 2007-09-27 01:07
引用第9樓1魚2007-09-26 20:10發表的“”
to/cookie蒜

這樣吧~
1~請在電腦適當位置,設立一個資料夾命名為 mv
.......

收到。支持

cookie蒜 2007-09-27 01:10
引用第11樓石頭2007-09-27 00:03發表的“”
以后就要勞煩蒜子和一魚兄啦,我們就有眼福

不用客氣,多謝大家支持啊

查看完整版本: [-- 測試上傳影片 --] [-- top --]