查看完整版本: [-- 轉貼BT下載:模擬專業釣魚2007 --]

-> 數 碼 科 技 -> 轉貼BT下載:模擬專業釣魚2007 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simonyang 2007-03-09 23:46

轉貼BT下載:模擬專業釣魚2007

【檔案名稱】模擬專業釣魚2007
【檔案格式】RAR
【檔案大小】639.53MB
【遊戲平台】PC
【遊戲類型】模擬
【遊戲語言】英文
【驗證全碼】4b16a9ccfc85e8f5b6fdac168a2338057071edbb
【遊戲簡介】

之前在這裡其他版友介紹過的遊戲,是電腦版的,下載解壓完,請用daemon tool掛載安裝
要用ENTER按捲線跟甩餌,看到 set hock的時候,請馬上將滑鼠往下滑就可以繼續跟魚搏鬥。
還蠻新的遊戲,應該還有種子吧,我這裡沒法用BT,所以沒試,給那些不會玩模擬器的朋友們多個選擇。

玄武 2007-03-10 01:00
BT

simonyang 2007-03-10 05:49
引用第1樓玄武2007-03-10 01:00發表的“”
BT

唉! 我這裡的BT被封,只能望遊戲興嘆,沒辦法下載,當然不可能上傳分享給大家啦。
希望有辦法下載的,可以上傳給大家。

邪海釣手 2007-03-10 08:10

冇種.....= =

simonyang 2007-03-11 22:27
引用第4樓2007-03-10 09:48發表的“”
冇種.....= =

我拜托別人幫我下,他說可以耶,目前七十幾percent,需要點耐心喔。

我在做種耶^^

simonyang 2007-03-12 23:51
引用第6樓2007-03-12 12:08發表的“”
我在做種耶^^

你已經下完了啊?好玩嗎? 想聽聽你的感想,
感謝你持續為大家當種子喔! 希望有更多同好可以玩到釣魚遊戲。

查看完整版本: [-- 轉貼BT下載:模擬專業釣魚2007 --] [-- top --]