查看完整版本: [-- 各位澳门钓友,大家新年好!有件事情要麻烦大家~~~ --]

-> 數 碼 科 技 -> 各位澳门钓友,大家新年好!有件事情要麻烦大家~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大笨狗 2007-03-05 13:37

各位澳门钓友,大家新年好!有件事情要麻烦大家~~~

各位亲爱的澳门钓友:

好久不见啦,非常想念大家!

今有一事相求,希望得到大家的帮助!

我想去澳门选购一台笔记本电脑,却不熟悉澳门的地理环境,不知道澳门哪里有专门卖电脑的商铺或电脑城之类的地方?我从拱北出关,要如何乘车?

另外,从澳门买电脑同样的品牌配置是否一定会比珠海便宜?能便宜多少?出关方便吗?

还有,在电脑价格方面,香港跟澳门比呢?是不是还能再便宜些?香港要去哪里购买呢?

一下子问了这么多问题,真是不好意思,希望大家不要见怪,能回答多少就回答多少,澳门兄弟是全中国最热心肠的人,笨狗在此深深谢过各位!

狼來了 2007-03-05 14:29

achong 2007-03-05 16:21
幸運閣和數碼城, 點坐車呀......   看看有冇其他釣友知道

小龍 2007-03-05 17:20
水坑尾都有幾間~~

哈哈兒 2007-03-05 19:02
過呢香港 黃金 啦大把呀

健尼 2007-03-05 22:22
298又得~

1魚 2007-03-06 01:11
to/大笨狗仁兄
1~如去澳門數碼城就不用坐車了,出關後直行,約十分鐘經過一個叫做三角花園的,而附近是有天橋的,到時則只要向左一個u字型回轉,就會看到數碼城了,但不算太大的商場
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=13225&keyword=%BD%F1%C8%D5

2~幸運閣的話最好坐一程公車或計程車,其實路不會太遠,但因您不熟悉,還是坐車吧,至於幾號公車(巴士),我不曉得,等別位會員回答您好喇

3~如能去香港,黃金電腦會比澳門平,而且選擇更多....但無論如何,出入境都要注意錢包和證件...切記切記!

大笨狗 2007-03-06 10:58
无比、非常、深深感谢1鱼叔的友情相帮!

1魚 2007-03-06 12:05
引用第7樓大笨狗2007-03-06 10:58發表的“”
无比、非常、深深感谢1鱼叔的友情相帮!

如在澳門遇到語言上的困難,隨時可以打手機 66662354 ,我們會員 高橋 ,應該可以幫到您

查看完整版本: [-- 各位澳门钓友,大家新年好!有件事情要麻烦大家~~~ --] [-- top --]