查看完整版本: [-- 另一個較簡單易用的PS模擬器: psx1.9 --]

-> 數 碼 科 技 -> 另一個較簡單易用的PS模擬器: psx1.9 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simonyang 2007-02-21 00:26

另一個較簡單易用的PS模擬器: psx1.9

【模擬器名稱】pSX 1.9
【遊戲語言】繁中
【遊戲平台】PC
【存放空間】BaDonGo
【檔案格式】RAR
【檔案大小】627KB
【下載工具】HTTP
[遊戲簡介】
也許ePSXe對許多人太複雜了,看到不能玩的人,我也有點痛苦,
分享另一個較方便用的,增加大家的信心,
3D畫面比ePSXe差點,不過2D的部份則較佳,
不用什麼設定,只要定義一下你的搖桿,看是放入CD,或是選ISO,就可以開始玩啦!
我有再次確認過,磯釣和擬餌釣手,釣魚太郎都可順利執行,魚之眼一好像進不去。
下載解壓後,進去點擊psxfin這執行檔(PS主機圖案),即可執行。

有人下載完要執行時,會說少一個 d3dx9_26.dll,這表示你的XP有問題,缺d3dx9_26.dll這個檔案,
去網路用google之類搜尋這個檔,下載解壓完,把它貼到C碟WINDOWS資料夾裡的'system32資料夾'裡面就可以了, 許多人電腦遊戲灌了不能玩,也是這個原因,是XP的問題,不是模擬器的關係。

我用擬餌釣手1當例子給大家看

載點在這按我

解壓密碼:dawhsin分享

1魚 2007-02-21 00:54
謝謝分享~但我不敢玩遊戲了,因為怕中毒太深,沒時間去工作了

simonyang 2007-02-21 01:05
引用第1樓1魚2007-02-21 00:54發表的“”
謝謝分享~但我不敢玩遊戲了,因為怕中毒太深,沒時間去工作了

嗯,我是現在比較沒辦法出去釣魚, 所以玩玩遊戲過乾癮,當然,工作學業要先顧好,
才能玩啊!

邪海釣手 2007-02-21 08:46
引用第2樓simonyang2007-02-21 01:05發表的“”

嗯,我是現在比較沒辦法出去釣魚, 所以玩玩遊戲過乾癮,當然,工作學業要先顧好,
才能玩啊!

查看完整版本: [-- 另一個較簡單易用的PS模擬器: psx1.9 --] [-- top --]