查看完整版本: [-- 涠洲来吧 請進 是否您論壇被種了木馬! --]

-> 數 碼 科 技 -> 涠洲来吧 請進 是否您論壇被種了木馬! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-02-17 17:24

涠洲来吧 請進 是否您論壇被種了木馬!

昨天我進到您的網站看一下,我的電腦就顯示中了一隻 Bloodhound.NsAnti 的木馬,掃毒都沒有用,後來把系統還原至幾天前才沒有事.

剛剛又不死心,再進一次,結果又中了相同的情況!

您自己有發生過這個問題嗎?

可否檢查一下文件?或問一下空間服務商

還是我本身電腦的問題.....攪不懂了!

1魚 2007-02-17 17:38
我又連帶想起一個問題,就是上個星期入到北海旅遊網站中留言時,又中了一隻其他的木馬...可能您論壇是租用同一空間,而對台灣ip會發出木馬....

小龍 2007-02-17 17:39
澳門冇事~~~

sang 2007-02-17 17:59
釣鱼有中毒,開電腦有中毒

涠洲来吧 2007-02-17 18:25
没有哦!怎么我的电脑没事?

涠洲来吧 2007-02-17 18:26
你的电脑是不是装了病毒防卫软件?

涠洲来吧 2007-02-17 18:28
请问一下,你是不是在看我们发表的公告发现的??如果是的话那就是你装的防病毒的软件有漏洞了,我的电脑以前装360度卫士也是发出病毒警告,其实那不是病毒!

1魚 2007-02-17 19:51
我現在是用諾頓2003的...也許這個過期軟體有些問題,我是沒有關係,我有事先做了GHOST的備份,無論遇到什麼木馬病毒,回復一下花20分鐘就可以了! 我問問而且.....因為最近一直經常被木馬纒身,平均一個月中三次木馬是正常的事了...習慣了!!

涠洲来吧 2007-02-17 21:21
呵呵,,有些防火墙是这样的,我把360度卫士卸载了就没发现什么问题!以前安装有的时候公告根本不让我打开!!好烦的!

查看完整版本: [-- 涠洲来吧 請進 是否您論壇被種了木馬! --] [-- top --]