查看完整版本: [-- 【飲食篇】6 —葡京曰麗酒樓 --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 【飲食篇】6 —葡京曰麗酒樓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亞旦 2007-01-16 14:54

【飲食篇】6 —葡京曰麗酒樓

葡京——1個多么熟識的名字,多少代人的梦,傷心地。

然而這繁華、名噪、的背后,原來還有一处凈土,讓博殺的

途中回回气的世外桃源————葡京曰麗酒樓

不是日本人 2007-01-16 14:56
貴呉貴ge先?

邪海釣手 2007-01-16 15:21
結婚喜事好去處!
網聚好去處!

jc 2007-01-16 16:11
引用第1樓不是日本人2007-01-16 14:56發表的“”
貴呉貴ge先?

我都去得起;你無理由食唔起嘅!!

不是日本人 2007-01-16 16:15
引用第3樓jc2007-01-16 16:11發表的“”

我都去得起;你無理由食唔起嘅!!

我点去得起、皆因太濫釣

jc 2007-01-16 16:18
引用第4樓不是日本人2007-01-16 16:15發表的“”

我点去得起、皆因太濫釣

這星期唔出咪可以同老婆仔去撐檯腳啦!!

黑鯛之天敵 2007-01-16 16:41
有水準的酒樓~~搞婚宴都

天蓝兰 2009-04-09 01:37
楼主你太有才了......

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---魔兽剑圣异界纵横
小游戏 极品家丁 龙蛇演义 恶魔法则 飞升之后 异界枪神 凡人修仙传 魔兽领主 超级农民 极品公子

日奈森亞夢 2009-08-28 15:56
引用第  2  樓  邪海釣手  於  2007-01-16 15:21  發表的 :
結婚喜事好去處!
網聚好去處!

係呀,結婚去戈到la,,d地方好靚

釣魚郎 2009-08-28 15:59
引用樓主  亞旦  於  2007-01-16 14:54  發表的  【飲食篇】6 —葡京曰麗酒樓 :
葡京——1個多么熟識的名字,多少代人的梦,傷心地。

然而這繁華、名噪、的背后,原來還有一处凈土,讓博殺的

途中回回气的世外桃源————葡京曰麗酒樓

以前仲有砰查查跳

查看完整版本: [-- 【飲食篇】6 —葡京曰麗酒樓 --] [-- top --]