查看完整版本: [-- 【飲食篇】3 — 澳門亞馬交美食 --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 【飲食篇】3 — 澳門亞馬交美食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亞旦 2007-01-02 22:16

【飲食篇】3 — 澳門亞馬交美食

鬧市的角落,靜靜的街尾,不起眼的地方往往都是藏龍卧虎之地。

在澳門氹仔有条熱熱鬧鬧,滿布手信鋪頭,美食店,游人穿梭如

流的官也街,相信許多游澳人仕,本澳朋友?会陌生吧!但在官也

街橫巷的﹝何連旺街﹞相信十有其九都不知道了,而今天的主角—

亞馬交美食就在這街的最盡頭。

地方小小,只有四五張小枱的店,且原來是個難得吃好東西的好

地方,葡国菜的表表者,在我接触過的游客吃客中,十居其九都送

給老板(又是厨師)一个大母指,都說下次來澳門還会來這里,口啤

一知棒。因為地方小,出品都保持水准,是名付其实,地地道道的

葡国菜,各位不仿一試,也因為地方小,口啤好,要來的朋友要先

電話留座(電話号碼在招牌上),不然……

地方雖小,菜可是大盤,最好集齐4位以上知己,不然会難為家中

冰箱的。

亞旦 2007-01-02 22:17

亞旦 2007-01-02 22:18
官也街是游客必到的地方,因這是許多澳门馳名的特產的老家,原產地。

炬記手信。晃記、文記雞仔餅、老婆餅。大菜糕、紐結糖、猪肉干等等。

几乎所有的澳門特產這里都能找到,

街上還有許多间老字号的食店,鴻記飯店、大東飯店、誠昌水蟹粥,公

雞葡國歺廳、木偶葡國歺等等,

難怪人頭湧湧,太平盛世。

jc 2007-01-02 23:17
旦哥哥: 你又將我平時食晚飯嘅地方爆出泥!! 你係想趕絕我呀???

likevin 2007-01-02 23:26
無私分享最重要

小小強 2007-01-02 23:35
多謝魚網旅遊大使---旦哥提供資料

亞旦 2007-01-02 23:49
引用第5樓小小強2007-01-02 23:35發表的“”
多謝魚網旅遊大使---旦哥提供資料

小強兄,哥度啲野真係好好味ge,不仿一試,

1魚 2007-01-02 23:55
好想即刻飛回澳門吃一頓咖哩蟹

LK 2007-01-03 00:07
得閒都去下先

亞旦 2007-01-03 00:32
引用第7樓1魚2007-01-02 23:55發表的“”
好想即刻飛回澳門吃一頓咖哩蟹

1鱼叔下個回合介紹“雅甜”咖哩蟹!

黑鯛之天敵 2007-01-03 06:39
引用第9樓亞旦2007-01-03 00:32發表的“”

1鱼叔下個回合介紹“雅甜”咖哩蟹!

小魔女SOS 2007-01-03 10:18
咖哩蟹.....正

犬齒鮪 2007-01-03 12:07
讲到我都流口水..............

dacky 2007-01-03 12:41
戈間咪係up馬交餐廳 ^^

wen 2007-01-03 13:20
旦哥,你好勁呀!可以揾到咁多好美味嘅美食,搞到人地流曬口水啦!真系可以稱你澳門旅遊飲食大使啦!

wen 2007-01-03 13:25
jc兄,好羡慕你呀!食咁多好野,我宜家都想即刻過去食下.快D羅D紙抹下D口水先.搞濕塊地板就麻煩啦.

sang 2007-01-03 17:14

亞旦 2007-01-03 20:38
引用第14樓wen2007-01-03 13:20發表的“”
旦哥,你好勁呀!可以揾到咁多好美味嘅美食,搞到人地流曬口水啦!真系可以稱你澳門旅遊飲食大使啦!

能帶給大家一點歡樂,是我最大的荣幸,多謝支持!

不是日本人 2007-02-01 13:35
引用第3樓jc2007-01-02 23:17發表的“”
旦哥哥: 你又將我平時食晚飯嘅地方爆出泥!! 你係想趕絕我呀???

你地都未帯過我去!
小心食得好野多会成日打亀[/SIZE]

东平渔客 2008-08-30 16:57
正。。。。。       

查看完整版本: [-- 【飲食篇】3 — 澳門亞馬交美食 --] [-- top --]