查看完整版本: [-- 總結 --]

-> 貼 圖 灌 水 -> 總結 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

見血方休 2006-12-31 08:11

總結

還有不到十六小時,2006年便會成為歷史,
正所謂回顧過去,展望將來,
大家就趁今日,一齊總結過去一年的得與失吧....  

黑鯛之天敵 2006-12-31 08:15
今年覺得唔係咁順......年尾又好返d~~~
咁年最大樂事就係接觸返磯釣同埋認識漁網既一班釣友~~~~
希望大家07年事事順景!!心想事成!!!

見血方休 2006-12-31 08:41
今年係自己磯釣生涯中出海次數最少、魚獲最慘淡的一年
工作佔據了生活的絶大部份時間
以前覺得後生仔只應該寄情工作、老來才享受收成,
但現在覺得人生的每一個階段都值得珍惜,要盡量令自己活得快樂,
看著女兒一日一日成長,很慚愧没有足夠的時間去陪伴家人

yellowfish 2006-12-31 08:57
引用第2樓見血方休2006-12-31 08:41發表的“”
今年係自己磯釣生涯中出海次數最少、魚獲最慘淡的一年
工作佔據了生活的絶大部份時間
以前覺得後生仔只應該寄情工作、老來才享受收成,
但現在覺得人生的每一個階段都值得珍惜,要盡量令自己活得快樂,
看著女兒一日一日成長,很慚愧没有足夠的時間去陪伴家人

Ar保 2006-12-31 09:05
我不太注重計較得與失,最重要係自己以及身邊和海外的朋友仍開心地活著

海狗 2006-12-31 11:44
俾人講足成年黑狗.................

邪海釣手 2006-12-31 12:06
小弟我今年一事無成 ~本想再人生的第一個二十六歲存到人生中的第一個一百萬~
真的沒想到夢想還是夢想 結婚4年了~老婆有了~小孩有了~轎車有了~房子也有了~就差存款
沒關係 明年的我會省吃儉用 明年的今天~我一定會把我的存款簿~給我老婆
看的~老婆在此向您說聲這幾年來您辛苦了~

黑鯛之天敵 2006-12-31 12:22
引用第5樓海狗2006-12-31 11:44發表的“”
俾人講足成年黑狗.................

國語黑狗點讀~~~~

黑鯛之天敵 2006-12-31 12:23
引用第6樓邪海釣手2006-12-31 12:06發表的“”
小弟我今年一事無成 ~本想再人生的第一個二十六歲存到人生中的第一個一百萬~
真的沒想到夢想還是夢想 結婚4年了~老婆有了~小孩有了~轎車有了~房子也有了~就差存款
沒關係 明年的我會省吃儉用 明年的今天~我一定會把我的存款簿~給我老婆

心想事成~~~~

小龍 2006-12-31 12:23
引用第6樓邪海釣手2006-12-31 12:06發表的“”

同我咁啱ge~~~
我都係想在二十六歲存到人生中的第一個一百萬~~

黑鯛之天敵 2006-12-31 12:26
引用第9樓小龍2006-12-31 12:23發表的“”

同我咁啱ge~~~
我都係想在二十六歲存到人生中的第一個一百萬~~

此一佰萬不同彼一佰萬~~~~~

小龍 2006-12-31 12:27

whero 2006-12-31 13:14
算了算,今年一整年,公斤級的鱲魚加起來不到30條.....

見血方休 2006-12-31 13:19
引用第12樓whero2006-12-31 13:14發表的“”
算了算,今年一整年,公斤級的鱲魚加起來不到30條.....

這樣說話真有技巧,

那麼,
看看存摺

我銀行存款還未突破30億

whero 2006-12-31 13:52
引用第13樓見血方休2006-12-31 13:19發表的“”

這樣說話真有技巧,

.......

見蕉兄還是比較謙虛的........

亞旦 2006-12-31 15:23
總結:迎新送舊,歡天喜地,一無所有,又老一年,

新的未來,舊的未送,工作一大堆,截數,盤點,報告,乜表乜表………暉了几暉

乘機走來這里透透气!

犬齒鮪 2007-01-02 11:37
无惊无险又一年,今年得失不必言,
且来祈祷多一次,平安快乐又一年.

查看完整版本: [-- 總結 --] [-- top --]