查看完整版本: [-- 诚邀您7月30日探讨“美丽人生” --]

-> 相 約 釣 魚 -> 诚邀您7月30日探讨“美丽人生” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珠海美丽人生 2005-07-13 17:44

诚邀您7月30日探讨“美丽人生”

诚邀您探讨“美丽人生”
活动目的:丰富文化生活.征婚.交友. 促成美好姻缘
活动时间:2005年7月30号   下午4点-----晚上9点
参加人数:50人 报名电话: 13018498361
活动费用:50—80元不等   联系人:彭静
活动内容:祝所有真诚来到美丽人生的朋友都有更多的机会找到自己的所爱!而这次活动主要是给大家一个相识的机会,有了相识才有可能相知和相爱!难道不是吗?给自己一个周未轻松的机会!给自己开创出多一条走往爱情的道路!
报名地址:香洲科汇集团二楼207(桃园新村巴士站旁)
http://www.0756love.com

奇一 2005-07-14 21:36
唔知有冇靓女呢............

珠海美丽人生 2005-07-15 13:55
下面是引用奇一于2005-07-14 21:36发表的:
唔知有冇靓女呢............

肯定有啦~~~你一起来看看吧!!!
留个电话啦,方便联系。

ray 2005-07-16 15:19
唔知有冇後生啲靓女呢............

珠海美丽人生 2005-07-17 17:58
[quote]下面是引用ray于2005-07-16 15:19发表的:
唔知有冇後生啲靓女呢............[/quote
有20-30岁之间的美女哦~~~够年轻了吧?留个电话??方便联系。

花花 2005-07-20 00:43

jackie 2005-07-20 19:02
花花真係攪笑呀~~~

奇一 2005-07-20 20:34
系咪要钱个种啊?发几幅相上黎睇下......

花花 2005-07-20 22:43
想溝女梗係要用錢啦

珠海美丽人生 2005-07-23 17:33
下面是引用花花于2005-07-20 22:43发表的:
想溝女梗係要用錢啦

不用太多钱,交80元就可,品茶、吃自助餐,费用AA制,相当划算的,有好多的美女哦~~~
看照片的话,去我的网站看阿www.0756love.com

1魚 2005-07-23 18:45
X1110,女,35岁,未婚,158CM,人显年轻,澳门户籍,澳门和珠海都有房,在澳门企业工作,人漂亮,皮肤白,气质佳,诚觅170CM以上,重情爱家的男士.........

哎~真是相逢恨晚!

犬齒鮪 2005-07-23 21:01
資料可信度有待證實啊~1魚叔

1魚 2005-07-27 14:28
{不會的,我們有對每位會員作資料的查證}

以上是重新補貼“美丽人生”的回覆

jackie 2005-07-28 13:57
娶佢過門貼埋大床~~~地久天長~~~~

查看完整版本: [-- 诚邀您7月30日探讨“美丽人生” --] [-- top --]